Результаты поиска
|
|
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 23:16 | Сообщение # 3776 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Наталья закончила 008 Розы (заметьте, это абсолютно новая, переработанная схема)
А Валентина вышила первую четверть 223 Римской Регаты:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 00:27 | Сообщение # 3777 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 24 августа по воскресенье 30 августа 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 068 «Магнолии на Синем бархате» и 177 «Песня Ангелов».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 27 Августа 2015, 19:22 | Сообщение # 3778 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Приближается осенняя выставка «Формула Рукоделия». Конечно, счастливые москвичи имеют возможность на ней побывать, посмотреть вышивки ЭстЭ да и заказать себе набор с выставочной скидкой… Однако круг вышивальщиц гораздо шире, чем Московская область, и поэтому сейчас мы открываем выставочную акцию для НЕ москвичей!Внимание! Все наборы ЭстЭ, заказанные с 27 по 30 августа 2015г будут продаваться со скидкой -7%, а оптимизаторы к ним мы дарим бесплатно! для Вас, вышивальщицы, живущие за пределами Москвы и МО. (7% скидки будет вычитаться из цены наборов ЭстЭ вашего заказа при выставлении счета на оплату)  Ждём ваших заказов 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 00:13 | Сообщение # 3779 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Хорошенькая компания подобралась: два медведя и две красавицы!  Красавицы у Елены 1/2 (222 Феодора фр) и Ирины 1/4 (206Неаполитанская красавица) А оба мишки у Евгении (1/2 150 сосновый бор)
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 12:11 | Сообщение # 3780 | Тема: *ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Радужная (  ) Повернула, как надо, а сын говорит:-О! Это вот так будет! Красиво! Вода такая классная. А то я смотрю, что за фигня такая разноцветная у тебя получается smile Хи.. сынишки - они такие... Я свой Кораблик три года мучила, думала, всем уже оскомину набила... повесила.. приходит мама: "Ой, ты новую картину купила?" сын: "уже вышила? и когда успела?" :)) .. ну очень внимательные у мня родственники :)) .. хочу Руины к приезду сына закончить и к нему в комнату повесить... Интересно, заметит ли нет? :)))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 13:42 | Сообщение # 3781 | Тема: *ПЕЙЗАЖ панорамный, морской* ЭстЭ 2016-2017 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| хи-хи..вот поэтому ты шьешь месяцами, а я - годами :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 00:27 | Сообщение # 3782 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 31 августа по воскресенье 6 сентября 2015 г. — скидка 10% на наборы ЭстЭ: 037 «Розы» (овал) и 094 «Материнская Любовь».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 19:48 | Сообщение # 3783 | Тема: Народный кредит " Помоги себе сам!" |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Отовариваете августовский в сентябре - будут бесплатные оптимашки!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 23:05 | Сообщение # 3784 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Главная сегодня - Ирина и ее финал 188 Любящий взгляд!
а второй герой - Елена с половиной 215 Пионов!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 31 Августа 2015, 23:44 | Сообщение # 3785 | Тема: Новинки фирмы ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Надеюсь, соскучились???? :)) Новинки августа -прошу любить и жаловать! 
225 Девочка с книгой: ... вооще-то можно было и не делать, есть же у ГК http://www.goldenkite.com/index.php/1220.html ... Но заказчица нас уговорила почистить личико, убрать засветы, да размер поменьше сделали...
226 Крепыш .. если бы знали, какой это заслуженный и героический конь! Этот его портрет висит в музее коневодства в Тимирязевской академии! (наша заказчица обещала написать поподробнее вкратце его историю в теме "картины и их истории")
227 На крыльце избы. ... долго мы приглядывались к этой картине... очень с опаской: уж больно тут сложный свет... а сейчас будем с замиранием сердца ждать и грязных пяточек, и то ли тени то ли пятнышка на просветленных чумазых личиках :)) присядьте, отдохните с девчонкам! 
228 и 229 ... сентябрь уж наступил... пора готовится к зиме... Зимой в лесу - большая и маленькая! (замучила нас эта лошадь!)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 31 Августа 2015, 23:45 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 3786 | Тема: Финал «Горлица» ЭстЭ 174 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Очень подходящий багет! Очень скромно и очень точно!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 21:25 | Сообщение # 3787 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Большой УРА!!! 080 Дубовая роща готова! Марине -наши поздравления!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 21:42 | Сообщение # 3788 | Тема: Домашняя техника и кухонная утварь |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| vasalen, посмотри парогенераторы (есть разные, у меня п/промышленный, я им все мою :)), но есть и только для окон)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 04 Сентября 2015, 02:26 |
|
| |
fondu4ok  | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 21:45 | Сообщение # 3789 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| oksanchik, теперь не ешь не спи - только строчи! evamur, ура! у нас теперь московские друзья будут, а не только лондонские!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 02:22 | Сообщение # 3790 | Тема: *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| а ты не парься: мы тебя на выставке живым манекеном выставим, и сиди себе - шей! :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 08:22 | Сообщение # 3791 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Да, именно особо внимательно относится к тем цветам, где ниток мало, а значков много. Например, у Вас 1м и 5 значков. Т.е в лучшем случае Вы повесите по ОДНОЙ НИТОЧКЕ на каждый значок. Хотя тут тоже надо посмотреть, ведь может на какой-то значок нужно 3 крестика вышить и нужно условно 10 см нитки, а у Вас тут целый метр прохлаждается... Для этого мы пишем циферки под значками в оптимизаторах: на ламинашке с нарезкой указана длина нити для каждого значка, а на вертикальной оптимашке написано количество стежков каждого значка. Сверяйтесь хоть приблизительно, пожалуйста! ... ну а дальше у нас вообще разгул стихии начинается: закрепки бахромой... красота! по 1-3 см в начале и в конце! Вот кто закрепляет микростежком, у тех всегда ниток хватает почему-то :)) А еще парковка: прошил крестик, припарковал вверху остаток нитки, а в следующем столбце опять этот значок, а нитки нет, аааа! паника!!! не хватает!!! ... она (нитка) найдется в следующем ряду, а другая - в другом столбце, третья - в третьем... От каждой понадкусывали по 3 крестика, а остальное потерялось, развешанное по всему полю... и... выходит что не хвататет...
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 00:57 | Сообщение # 3792 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня главный герой - Ирина и ее Девочка в платке ! УРАААА!!!
А еще четвертинный герой - Елена и ее Мадонна с лилиями!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 20:08 | Сообщение # 3793 | Тема: Планы и вопросы по ЭстЭ |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Onegina, я бы не экспериментировала с незнакомыми швами и канвой. Каким швом лучше привыкла, на какой канве комформтнее - на том и шейте Апельсин. Крестом - на 18, петитом/полукрестом - на гоб сетке. Перекашивает любую канву, осоебнно с плохой натяжкой, особенно при полукресте. Поэтому - тугая натяжка и шитье чередую петит-пойнт и полукрест. А если это пока не очень понятно, но шейтет классику - крест на 18 :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 00:21 | Сообщение # 3794 | Тема: Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| С понедельника 7 сентября по воскресенье 13 сентября 2015 г. - скидка 10% на наборы ЭстЭ: 141 «Святое семейство» и 154 «Пробуждение Психеи».
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 14:40 | Сообщение # 3795 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Какое чистое лицо Феодоры рождается у Елены!
|
|
| |
|
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 18:46 | Сообщение # 3797 | Тема: ВСТРЕЧА КЛУБА 20 сентября 2015 года |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ага! Думаю, желающих поработать на выставке теперь прибавиться!? :))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2015, 21:48 | Сообщение # 3798 | Тема: *НАТЮРМОРТ цветочный* ЭстЭ 2015-2916 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Ах, как долго я ждала эти МАКИ! Что ж никто не показывает, такие красивые обещают быть... Вдруг не получилось, вдруг совсем плохо? - думала я тайно :))) Уфффф... отпустило....
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 17:23 | Сообщение # 3799 | Тема: Финал «Магнолия на Красном Бархате» ЭстЭ 203 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата КЛ (  ) Завтра отвезу в багетную мастерскую. а чегой-то в багетку, а не на почту??? на выставку же надо, столице показаться!
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 08 Сентября 2015, 20:22 | Сообщение # 3800 | Тема: Программа поощрения Первоотшивов |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| ... Заканчивается стихия у Альбины (106 Корабль в море (ф) )
и начинают расцветать 142 Маки у Марины Петровны
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |