Так надеялась дошить рядок и показать процесс, но дела отвлекли и дошила только теперь. Сфотографировать не получится до воскресенья - хочется при дневном освещении, что бы показать фактурность и объем... А солнышко я увижу только через рабочее окошко. Так что свой дебют в теме процессов переношу на вс. Света. Прошу на ты.
kira75, мы в поздровлялках http://zlataya.info/forum/28-511-8 заходи Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Девочки, члены КЛУБА на Лавочке, кандидаты, группа поддержки, сочувствующие и просто заглянувшие сюда! Две наших форумчанки оказались в беде: в осожденном Донецке, с отказавшими им в помощи властями, без средств к существованию. НЕ ДАЙ БОГ НА ЭТОМ МЕСТЕ ОКАЗАТЬСЯ НАМ С ВАМИ!!!!! И вообще никому. Но... мы же своих не бросаем в беде, правда? Обратите внимание вот на это сообщение http://zlataya.info/forum/23-411-98294-16-1416192075 и найдите в своей душе и в своем кармане возможность их поддержать! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Nattie, Наталия.... Клуб готовится: 1. К новой игре. 2. К встрече Клуба ( а она не за горами)... 3. К выставке (аналогично)....
Девочки! Вы там уже заранее планируйте на февраль приезд на Встречу Клуба, на выставку! Мы очень надеемся, что в этом году соберемся в расширенном составе! Нас уже очень много - Членов Клуба, Кандидатов и большущая Группа Поддержки! Все по-взрослому! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, я так хочу на выставку попасть...Но пока не буду загадывать, а то как обычно..... А вот игра точно будет для меня "не проходите мимо" Скорее бы уж
Девочки! А когда планируется новый ЗАБЕГ? Шлифую иголочки
Сегодня с ужасом поняла, что на Новогодние праздники из Москвы в Красноярск и обратно - что самолетом, что поездом (простое купе в скором) - готовь на дорогу 60-70 тыс. Хотя две недели назад можно было "закупиться" за 36 тыс. Короче, пашу на работе до 29.12 включительно, а далее - сплю, вышиваю, леплю пельмени... И так по кругу до 12 января. А как у ВАС? Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
А мы 5-го уже выходим на работу , ещё и 10 работаем вместо 2-го. Так что особо не разгонишься.Ко мне скорее всего сестра из Питера приедет , так что буду развлекать её .
в своей ситуации я сама дура. Не надо верить человеку на слово, если он пьет. Потому как вино делает его из доброго и порядочного безответственным и лживым. А вообще, чтобы мы не страдали, есть законы государства, какое бы оно ни было. Поступайте по закону, в смысле: ничего личного, все прописано, что кому положено, что - нет, расписки берите (ничего нет в этом стыдного или обидного), и не будете страдать. Это будет по Ветхому Завету: "Око за око, зуб за зуб", то есть, минимум. Справедливость. А есть состояние сознания выше этого: поступать по законам Любви.
У меня с одной стороны поступки полного лоха, который верит и доверяет и расписок не берет, с другой стороны, глубочайшая уверенность, что если он не прав, а ты поступил по совести и по ЛЮБВИ, то Господь тебя ни за что не оставит. У меня лично так и получается Господь через людей возмещает мне все, когда мне дали по одной щеке, а я не осуждала человека и не держала зла, и даже подставила другую. Но так поступать может не каждый. Поэтому всем другим я советую соблюдать юридические законы и отпускать из сердца обиды не ради его, этого жутко поступающего ближнего, и даже не ради Бога, а хотя бы ради себя: чтобы раком не заболеть, который, как уже всем известно, при прочих равных условиях возникает от непрощенных обид у белых и пушистых.
Ну а там уж... кто понесет больше - несите.... :)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, а когда же будет очередная игра? Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Давно хочу сказать, но все как-то не соберусь... Меня очень радует, что на нашем форуме как-то так незаметно расселился дух благотворительности... Нет, это не глобально-массовая миллионерская благотворительность, но в одной теме помогают тем, кто попал в беду, в другой дарят всякие вышивальные полезности, лотереи, кассы взаимопомощи - все это наша благотворительность (а я бы сказала - душевность) Это то, что мы все знаем. А у нас есть еще по крайней мере двое благотворителей-инкогнито: они покупают наборы ЭстЭ или Подарочные Сертификаты и дарят их нашим софорумчанкам по своему усмотрению.
... и я очень благодарна вам, дорогие подруги, за эту атмосферу искренности и душевности, за свою сопричастность к ней! Спасибо вам!
fondu4ok, слёзы радости, без иронии!!!! спасибо вам и Злате за то что собрали нас всех здесь!!!!! Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Мировецкие у нас девочки! Я лично не то что в разведку - куда угодно и за чем угодно с такими боевыми подругами! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
а я думаю - не по-Дарвину, а ... по-обезьяньему - ХОРОШИЙ пример заразителен :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"