"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:47 | Сообщение # 376 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| эх, не выдержала душа поэта))))))))))))) не хотела сюда выкладывать пока ряд не добью, но не удержалась, уж больно мне хвост нравится, хочу и с вами поделится. мне эта половина хвоста напоминает крыло бабочки "Шоколадницы"
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Четверг, 02 Июля 2015, 20:48 |
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:52 | Сообщение # 377 |
Любитель
| oksanchik, Ой, Оксан, смотри как бы рыбина не уплыла раньше времени - вон сколько энергии, да и вода кругом, родная стихия )) Сынуле то щука нравится??
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 20:54 | Сообщение # 378 |
Любитель
| Цитата MLeonova ( ) Сынуле то щука нравится?? только когда видит булавки с шариком))))))))))))))))) а так равнодушен. правда всё также на схеме рисует, каждый раз подхожу с содраганием, как бы на вышивке не нарисовал.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Heku | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:00 | Сообщение # 380 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, а какая коряга замечательная, поросшая водорослями и подсвеченная солнцем! А рыбина ни куда не уплывет, ее уже рыбак караулит.
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:25 | Сообщение # 381 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксан, я сначала вообще не поняла, что это... Откуда такая красота коричневая... Только потом сообразила... Действительно, на крыло бабочки похоже... Молодец! Красиво!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:35 | Сообщение # 382 |
Любитель
| MLeonova, Heku, irma, девченки спасибо, я прям от хвоста тащусь)))))))))))))) а коряга, я сначала думала чё она такая зеленая, должна ж быть коричневая, пошла оригинал смотреть , а там оказывается две коряги: одна зеленая а вторая коричневая.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 21:41 | Сообщение # 383 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, если не знать, что ты шьешь, то крылышко бабочки однозначно, ну хвост красавец у рыбины.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 22:03 | Сообщение # 384 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Я тоже удивилась, когда увидела фото. У Оксанчика щука проходит стадии созревания: сейчас это рыба-бабочка))) Замечательная радостная вышивка!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
leka2503 | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 08:54 | Сообщение # 385 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, и мне коряга очень нравится, потрясающая!
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:23 | Сообщение # 386 |
Любитель
| mamila205, lubirina, leka2503, спасибо девульки, оч приятно, что вам нравится. Пошла считать вас/нас)))))))))))))))))))
|
|
| |
Муля | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:09 | Сообщение # 387 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| oksanchik, очень красиво получается. И петинки рооооовненькие. Сколько еще рядов осталось? 2,5? Поскорее хочется всю эту красоту увидеть) A_I_L, svetik, LaraCat, вам всем тоже до финиша чуть-чуть, последний рывок и столько красоты! Шустрой иголочки!
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:43 | Сообщение # 388 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, коряга вообще супер!!! А водичка какая! Уже не зелень, а такая приятная голубая! А еще мне полоски света нравятся, очень натурально! А хвост вообще бесподобный, я вот и не обращала внимания никогда, что у щук такой красивый хвост!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:31 | Сообщение # 389 |
Любитель
| Цитата Ирбис ( ) А водичка какая! Уже не зелень, а такая приятная голубая! глубина, глубина пошла)))))))))))))))) Цитата Муля ( ) Сколько еще рядов осталось? 2,5? Поскорее хочется всю эту красоту увидеть) этот и ещё 1,5 ряда
|
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 07:28 | Сообщение # 390 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, Оксан, твоя щука просто прекрасна. Вода такая красивая!!! Ну а щука это просто звезда! Я очень жду, когда же ты развернешь эту красоту и покажешь ее всю!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 21:15 | Сообщение # 391 |
Любитель
| Прошу любить и жаловать))))))))) можете даже по плавничку погладить, пожалеть так сказать)))))))
а это то что осталось довышивать
в будни стараюсь выкладываться по полной, тк в выходные детки особо не дают вышивать, только в сон час(хотя он растягивается и до 4-ех часов) стараюсь, стараюсь успеть к встрече клуба, вчерась считала вроде как укладываюсь. но. всегда есть но))))))) там 3-4 листа просто вырви глаз)))))))))) .............
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 22:11 | Сообщение # 392 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, классно щука получается, прям живая настоящая рыбина. Сколько листов осталось шить? Легкой иголочки.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 22 Июля 2015, 22:22 | Сообщение # 393 |
Любитель
| Цитата mamila205 ( ) Сколько листов осталось шить? если листы считать то 18, но там крайние в два столба... короче осталось 46000 стежков (ну уже на соточку меньше, уже начала ряд)
|
|
| |
gbnelena | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 06:11 | Сообщение # 394 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксанааа, я тобой восхищаюсь, при таких разных обстоятельствах "золотая рыбка" вот-вот отправится в свободное плавание!!!! Ты настоящий профессионал!
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 06:51 | Сообщение # 395 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, Оксан, щука как живая! Мне кажется она лучше в отшиве, чем на исходной картинке. Такая объемная, красивая, чешуя блестит, воду пронзают лучи солнца. Тебе осталось совсем немножко, держись.
Мне кажется на выставке она возьмет приз зрительских симпатий, я бы точно проголосовала за нее!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 07:37 | Сообщение # 396 |
Любитель
| девочки спасибо. Nattie, я вот вчерась тоже подумала что у "кот и мышь" появился конкурент)))
|
|
| |
gbnelena | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 07:42 | Сообщение # 397 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Как на любом столе - главное блюдо-Щука!!! Я думаю, так будет и на выставке))) Оксана, намёк понят?)))
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 10:37 | Сообщение # 398 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| oksanchik, рыбка настоящая,даже поплавала уже
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:34 | Сообщение # 399 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксаночка, рыбка красивучая! скорость ты прибавила достойно!
Цитата oksanchikкороче осталось 46000 стежковОксан, ты хочешь это за месяц вышить? ты куда себе моторчик приделала?)))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 12:38 | Сообщение # 400 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, супер!! Моя любимая скользкая рыбина ))) Как хорошо, что маркер удалился без следа!!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
|