"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 09:38 | Сообщение # 351 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, ну по мне так очень похоже!! А щука как живая, чешуя просто отпад, ощущение что эта рыбина сейчас выпрыгнет за раму в азарте погони за добычей!
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:25 | Сообщение # 353 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, очень похоже на прозрачную водичку, она настолько прозрачна, что видно дно и щука замечательно настоящая. Обалдеть!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 10:34 | Сообщение # 354 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| oksanchik, ах, какая щука. Чешуя просто блеск, да и вообще отличная рыба получается .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 11:45 | Сообщение # 355 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| oksanchik, Действительно, давай к выставке))) хоть пощупаю. И, не пойму, фото такое или правда в синеву даёт?
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:37 | Сообщение # 356 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| Олька, согласна, мне тоже кажется, что отдает синевой! А так замечательная рыбка, но особенно нравится вода!
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
Альбина | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:45 | Сообщение # 357 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Калуга
| oksanchik, так я ждала эту рыбину! Красота невероятная, хочется смотреть и смотреть на нее, даже слов не подобрать, мне очень нравится!
Вышила ЭстЭ 106 "Корабль в море (вариант)"
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 358 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| oksanchik, я как жена заядлого щучника и постоянный наблюдатель её поимки конкретно тебя заверяю,что в солнечную погоду вода именно так и выглядит...по крайней мере,в наших лиманах так! И щука перед атакой именно в такой разворот и заходит. Сюжет настолько реалистичный,что думается будто это фото ,а не вышивка.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
gbnelena | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:40 | Сообщение # 359 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik,какая необычная игра цветов и теней))) рыбка прям из сказки -волшебная☺ поздравляю!!!
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:51 | Сообщение # 360 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| oksanchik, наивкуснейшая такая рыбина! А какая чешуя! И вода уже не смотрится так ядовито - все на месте! Здорово, в общем!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 361 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Олька ( ) И, не пойму, фото такое или правда в синеву даёт? это фото, мой фотик хоть и делает хорошее макро, но в цветопередаче врет и не краснеет)))))))))))))))))))))) хотя фиг его знает, сходила глянула вроде и в синеву................ вообщем к выставке распечатаю оригинал на А3Ksaya, mamila205, Loreley, Лёлик5564, Альбина, gbnelena, к@линка, Maryago, Nattie, девченки всем всем спасибо за комментарии, рада что вам нравится, а то она мене уже приелась и я уже не вижу этой красоты: ну килька, ничё особенного))))))))))))))))))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Вторник, 16 Июня 2015, 15:01 |
|
| |
YMN | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 16:31 | Сообщение # 362 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| Щука - заглядение
Я Майя.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 22:49 | Сообщение # 363 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, ты просто переглядела - ну какая килька. Это из другой картины )))) Щучка очень хороша, живая такая, здоровенькая, хищная! И вода просто отличная (сразу в отпуск захотелось, понырять, посравнивать...)
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 00:28 | Сообщение # 364 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ксю, это как в мультике, помнишь? " а, хотите, я его стукну и он станет фиолЭтовым..." (Это фотику своему скажи, предупреди на всякий случай) Короче, будем щупать и глазеть... И наоборот))) Не забывай, что сентябрь скоро, а Абхазия не отмазка, возьмешь с собой штопать)))
Сообщение отредактировал Олька - Среда, 17 Июня 2015, 00:31 |
|
| |
Velena | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 04:29 | Сообщение # 365 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| oksanchik, рыба такая рыбная, настоящая, хищная, даже зубы видно. И работа у тебя необыкновенно аккуратна, петитки как солдатики в строю - один к одному. Умница!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:20 | Сообщение # 366 |
Любитель
| Цитата Олька ( ) Не забывай, что сентябрь скоро, а Абхазия не отмазка, возьмешь с собой штопать))) с ума шоль сошла?))))))))))))))))))))))) я прям так себя и вижу с метровой рамой на берегу
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:22 | Сообщение # 367 |
Любитель
| MLeonova, Velena, девчат спасибо за внимание к моей работе.
вчера начала вышивать лист, там фон из больших участков одинаковых значков, прям песня для души.
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 17 Июня 2015, 10:56 | Сообщение # 368 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, не знаю как в Абхазии, но я себе после твоих слов представила себе набережную... Сидят художники волны запечатляют и наша Оксанчик щуку шьет))))) у тебя будет много поклонников!
|
|
| | |
irma | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 00:29 | Сообщение # 370 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, Алла, замечательный котик! Такой пушистый! И очень нравится трюмо! Просто настоящее! Совсем немножко осталось! Будем ждать готового котика!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 02:29 | Сообщение # 371 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, очень позитивная картина, мне нравятся толстенькие коты, которых и здесь неплохо кормят. Какие эмоции возникают, когда уже видно окончание работы ?
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:08 | Сообщение # 372 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Цитата Какие эмоции возникают, когда уже видно окончание работы ? Ох, разные эмоции... Главное - радость от возможности увидеть работу готовой! И сомнения - как-то оно будет выглядеть в полном объёме?.. Мучаю моего котика с февраля 2014 года. Он, бедный, уже заждался, когда же его оставят в покое - всё тискают и тискают, гладят и гладят, колют иголками и колют...... irma, mamila205, спасибо, девочки, за внимание, ваше заинтересованное участие всегда очень приятно!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 16:03 | Сообщение # 373 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| Добрый день, девочки! Вот решила показать свой отшив Павлина. Готово 3/4, осталось 2 ряда. Вышиваю на Лагуне 25 петит-полукрест
|
|
| |
LaraCat | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:02 | Сообщение # 374 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| Ура!!! Стая подрастает. svetik, остался последний рывок. У меня птица с головой, но без хвоста. Давай,голову павлину пришивай! Хвост ,конечно,шикарный.Следующие 2 ряда ,мое мнение,немного полегче пойдут.Там стена вышивается как фон.Быстро и легко. Так что финиш не за горами.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 17:41 | Сообщение # 375 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| LaraCat, первая птица полетит у Оли, а потом уже моя. Да, я сама надеюсь . что сейчас вышивка веселей пойдет, сложные участки кончились. Хвост как раз мне дался тяжелее всего
|
|
| |
|