"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:34 | Сообщение # 176 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Nattie ( ) а что от парковки то ушла? Для скорости? да, для скорости, время поджимает конкретно. 21 мая Щука должна быть уже в багете, а у меня только первый ряд закончен. я думаю что я готова к "по цветам" качество пострадать не должно))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 22:06 | Сообщение # 177 |
Любитель
| oksanchik, Оксан, какая вода!!! Я покорена!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
leka2503 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 10:12 | Сообщение # 178 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, а закрепки останутся бахромой? Я так и не смогла сочетать вышивку по цветам и закрепки бахромой.
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
Ladayana | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 10:13 | Сообщение # 179 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| oksanchik, Оксан, а закрепки тоже будешь по-другому делать? Или также бахромой? Страмин ведь, сложно что-то придумать...
Ну, вот... Не одна я такая любопытная...
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
Сообщение отредактировал Ladayana - Вторник, 03 Марта 2015, 10:15 |
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 14:48 | Сообщение # 180 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата oksanchik ( ) на втором ряду решила я технику сменить, уйти от парковки и вышивать по цветам, к стати правый нижний угол примерно 400 петинок вышит по цветам. я же говорю, что при качественном исполнении разницы нет парковка это или по цветам, а время экономится ого-го Оксанчик, добро пожаловать!)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:05 | Сообщение # 181 |
Любитель
| Цитата leka2503 ( ) oksanchik, а закрепки останутся бахромой? Я так и не смогла сочетать вышивку по цветам и закрепки бахромой. Цитата Ladayana ( ) oksanchik, Оксан, а закрепки тоже будешь по-другому делать? Или также бахромой? так же бахрамой только в одну линию и опущу в низ что б вышивальнорабочая зонаполе было свободно от бахрамы Цитата Ksaya ( ) Оксанчик, добро пожаловать!) ага, спасиб, простава потом будет)))))))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Сказка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:31 | Сообщение # 182 |
Любитель
Российская Федерация, Екатеринбург
| oksanchik, Оксана, а сколько всего рядов в работе ? А петиты у тебя все один к одному - залюбуешься !
Я - Вера . Обожаю вышивать !!! "Нежная фея" Стоянка Иванова в процессе
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:17 | Сообщение # 183 |
Любитель
| Цитата Сказка ( ) oksanchik, Оксана, а сколько всего рядов в работе ? если про "по цветам" то у меня будет 10 рядов. если вообще сколько в схеме,то осталось 4,5 ряда
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:45 | Сообщение # 184 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Маша прислала Котов и Какаду!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 03 Марта 2015, 22:45 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 23:00 | Сообщение # 185 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ой, котики наконец-то вышиты! Замечательная картина! Мои самые любимые котики из всех ЭстЭтовских! Поздравляю Машу!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:00 | Сообщение # 186 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Красивая сценка получилась, котики обалденные и попугай такой хитрый! Мои поздравления, Маше!
|
|
| |
Лора | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 08:56 | Сообщение # 187 |
Любитель
| oksanchik, Оксана,водичка изумрудная!Цветовая гамма такая насыщенная,очень красиво,когда появится сюжетный персонаж,будет еще интересней. Разница в отшиве по цветам есть,но она ни что,по сравнению с тем на сколько увеличивается скорость,и,я уверенна на 100%,не будет видно ни какой разницы после стирки и оформления.
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
Сообщение отредактировал Лора - Среда, 04 Марта 2015, 08:58 |
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:28 | Сообщение # 188 |
Любитель
| Цитата Лора ( ) уверенна на 100%,не будет видно ни какой разницы после стирки и оформления. а я вот как раз в этом не уверена по этому скорее всего щука будет у меня сухопутной))))))))))))
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 04 Марта 2015, 09:35 | Сообщение # 189 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, как не старалась, но никакой разницы не увидела. Все это ваши фантазии.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 05 Марта 2015, 17:59 | Сообщение # 190 |
Любитель
| нижняя часть хвоста блесны меня прям подбешивает))))))))))) корявинькая такая)))))))))) ну да ладно, там у меня прямо по курсу килька я чуток по другому сделаю.
Ален метод твой мне очень понравился к парковке возвращаться не буду, если только частично. Спасибо тебе.
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 11:40 | Сообщение # 191 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Сообщения перенесены в тему Технологии вышивания
Все мои вышивки
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 20:34 | Сообщение # 192 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Павлин очень красивый. С носом, с глазом и с такой..... эээээээ.. с такой штукой на голове.. Ну очень красивый! Скоро у него хвост вырастет. Будет ещё красивше)))))
Сообщение отредактировал MarinaZ - Четверг, 12 Марта 2015, 20:40 |
|
| |
Неприкаянная | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 21:13 | Сообщение # 193 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| Павлинья стая подрастает. Крестиком конечно сочнее смотрится. Петитом мы эту работу уже видели, хоть и не всю. Перья хвоста наверняка получатся ярче именно крестиком. P.S. Столько орнитологов у нас на форуме. Когда же кинологи подтянутся?
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
LaraCat | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 21:36 | Сообщение # 194 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| MarinaZ, Марина,спасибо.Эта "штука на голове"-хохолок птички,такие шарики из перьев на тонких ножках.Не поверишь,пока шила,никаких ножек не было,а вышила головку,и чудесным образом появились палочки. Неприкаянная, Елена,я тоже очень люблю собак и Ваши колли -моя любимая порода с детства,со времен фильма о Лесси.Обязательно и в Ваш отряд кинологов прибудет любителей собачек. А орнитологов на этом форуме,дествительно много.Была даже идея свой птичник создать.Да,крестиком,да на 20ке вышивка получается насыщеннее и ярче.Мне нравится.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22:09 | Сообщение # 195 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LaraCat, добрый вечер!!! Очень классная голова у Павлина!!! И фото получилось хорошее! И как-то верх более четкий, у меня в нижней части ощущение размытости! До встречи двух половин Павлина .....
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
LaraCat | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22:16 | Сообщение # 196 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ирина,вечер добрый. Скоро-скоро состоится "встреча на Эльбе".С твоей то скоростью ,думаю ,месяца через 2-3.А фотография только при солнышке такая выходит,и то, штук 20 нащелкала,все не те цвета выходили.Четкость и на самом деле неплохая в верхней части картины.Может,потому что аида мелкая,просветов совсем нет.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22:22 | Сообщение # 197 |
Любитель
| LaraCat,Лариса, четкость фото отличная...Интересно разглядывать всю фактуру вышивки. Прямо хорошо так видно ниточку-бленд на хохолке ,на шейке,грудке,как будто волоски перышек проступают.
|
|
| |
LaraCat | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 23:20 | Сообщение # 198 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лора, Лариса,спасибо.Это все он ,бленд с 310.Может,и правда,так и надо.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
Лора | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 23:26 | Сообщение # 199 |
Любитель
| LaraCat, ой,я ,честно говоря,сначала посмотрела фото,комментарий к нему не до конца прочитала и написала свой,а вот сейчас снова стала разглядывать и нижний комментарий прочла.Оказывается,у нас мнение по поводу перышек совпадает.. ,значит,так и было задумано...Может еще кто с нами согласен?
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 16:04 | Сообщение # 200 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, а мне больше рот нравится... Выразительный такой! Оксанчик, а что за дырочки у тебя под мордой щуки идут? Крупные такие, крупнее других...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
|