"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы "АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ 2014"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
rubin | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 10:35 | Сообщение # 151 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Неприкаянная, Елена!Очень нравится мне Ваша работа,Ровненько,красиво.А небо то тоже не простое,потрудиться над ним надо.Ушки уже нарисовались,скоро и собачки появятся.Удачи.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 11:19 | Сообщение # 152 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Неприкаянная, Четвертушка????и эта четвертушка сплошняком небо????
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Гресси | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 153 |
Любитель
Российская Федерация, Йошкар-Ола
| Неприкаянная, Лена, ух как Вы продвинулись. Получается очень красиво. Я тоже вышиваю Колли, но мне до ушек еще далеко. Буду держать равнение на Вас.
Вышиваю ЭстЭ 127 Колли
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 154 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Неприкаянная, Лена, небо шикарное!!! ждем лохматых друзей
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 155 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| У меня плюс один ряд. Осталось три ряда вышить. Напоминаю вышиваю на 25 петит-полукрест. Фото не очень удачное. Как-то мне сегодня не фотографировалось. Ещё немного вверх повышиваю и разверну работу, тогда попробую более удачное фото сделать.
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2015, 04:24 | Сообщение # 156 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| О. Какая ровность. Это 3/4 скоро будет? И как вы не путаетесь в такой бахроме, вышивая снизу вверх? Как по мне, так ради удобства работы с бахромой можно изменить привычки.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:00 | Сообщение # 157 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| хотя мне кажется на втором фото цвета преблежонные к реальным
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 158 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, какие же у тебя красивые и ровненькие петинки! После них стыдно свои показывать .
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 19:06 | Сообщение # 159 |
Любитель
| oksanchik, Красивая зелень и морда щуки видно!!!А петинки твои вообще супер,куда уж моим слепым крестикам...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 19 Февраля 2015, 21:14 | Сообщение # 160 |
Любитель
| kira75, solovei, девочки я вот даж не сомневаюсь в том, сто у вас такие же ровненькие петинки Ксая вон тож всё прибеднялась" полотно у меня не ровное(ну в смысле у Ксаи)" а на встречу Красавицу свою привезла, и очень даже ровное. так что не прибедняйтесь
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Oksana74 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 09:45 | Сообщение # 162 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| oksanchik, цвет воды, действительно, настоящий речной, сплошной релакс!!!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:28 | Сообщение # 163 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана класс!!! Петиты какие!!!!(с восторгом!) а водичка малахит в разрезе напоминает
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 164 |
Любитель
| Цитата Ирбис ( ) малахит в разрезе тооочно
|
|
| |
A_I_L | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 165 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем добрый день! Добралась я до середины и до самого интересного места. Отчитываюсь. "У Зеркала", 18 аида, крест. Прошу любить и жаловать нашу "Гюльчатай", которая показала - таки своё личико в зеркале. Фото без перемотки, полностью покажу, докончив ряд. Темновато для съёмки сегодня, цветопередача так себе, и для сравнения два фото. Оба в чём-то каждый по своему врут. Ждём весну и солнце! Мои впечатления. Во-первых, были опасения за тёмное пятнышко на подбородке, которое немного режет глаз на скрине. В реальности оно (пятнышко) хорошо передаёт объём и не кажется лишним. Это радует. Во-вторых, было интересно, проявятся ли усы. Нет, даже намёка я не заметила. Но это почему-то не огорчает. И без усов котик очень хорош. В-третьих, мордочка кажется объёмной благодаря светотени. Я просто залюбовалась. Это Очень радует.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 16:53 | Сообщение # 166 |
Любитель
| A_I_L, Какой котейка,настоящий,живой,потрогать его хочется ,хотя и безусый
Сообщение отредактировал solovei - Суббота, 28 Февраля 2015, 16:55 |
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:13 | Сообщение # 167 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, чудесный котяра. Мордуленция обалденная, обратила внимания, что набираю слова, а сама улыбаюсЬ. Так хорош котик. Он у вас для поднятия настроения - это точно. Поздравляю, котик лечит. А еще он толстенький, красота.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Суббота, 28 Февраля 2015, 18:41 |
|
| |
Nattie | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 168 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| A_I_L, какой хорошенький!!'
|
|
| |
A_I_L | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 19:24 | Сообщение # 169 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Да, он толстенький, пушистый, такой настояяящииий...
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:11 | Сообщение # 170 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| A_I_L, какой обалденный котик, и мне нравится как в вышивке передана текстура дерева у зеркала, красиво!!!
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 21:20 | Сообщение # 171 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сходила в Лавочку, посмотрела на картинку оригинала, так там в зеркале у котейки тоже нет усов. Усы должны вот вот появиться, тогда и оценим. А мордочка прелесть!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 06:43 | Сообщение # 172 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата Heku ( ) Усы должны вот вот появиться, тогда и оценим. А мордочка прелесть! Усы не появятся. Мне кажется невозможно их прорисовать в схеме из за того что они белые и мордаха тоже в этом месте белая. У меня есть кошка голубо-дымчатая, усы у нее тоже такого же цвета, по природе своей усы не очень длинные. Иногда свет на нее падает таким образом что усов тоже не видно.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
A_I_L | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 11:40 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, усы будут видны не в зеркале, а на фоне зеркала. Я уже в этом месте колупаюсь, и могу подтвердить. А покажу позже
|
|
| |
Nattie | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:30 | Сообщение # 174 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| oksanchik, какая водичка... Прям щучьи места Оксан, а что от парковки то ушла? Для скорости?
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 21:32 | Сообщение # 175 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, уже по цветам шьешь или только собираешься? Почему передумала?
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
|