Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
елка, kira75, Леночек, девочки, спасибо! Действительно, схема прекрасная!!! Шить одно удовольствие - столько деталей!!! И каждый раз поражаюсь четкости... Очень все рельефно и фактурно! ЭстЭты все-таки большие молодцы!!! Каждую картину вышиваю и благодарю!! Да, крестики на 20 аиде очень плотненько ложатся! Тем более, что 20 аида с разлиновкой очень жесткая, и на ней эти крестики просто как солдатики, нитке двигаться некуда, тесно, вот и приходится укладываться и затягиваться, чтобы не толкаться..
Цитатаkira75 ()
Очень надеюсь увидеть ее на осенней выставке.
Буду очень-очень стараться!!!
У меня ж уже такой хвостик из наборчиков и хочушек - целый комодик набила! Муж увидел, как я наборчики все перекладываю и любуюсь и спрашивает:"Не пора еще один комодик под наборчики купить?" Я говорю...."Не... я тут все хорошенько уложила - ВО!" - и открываю снизу пустой ящик... "А 8 Марта близко - близко!!!"
irma, Иришка, поздравляю с половинкой!!! Кружка великолепна!) а мне вот карта очень нравится ... может потому что я любитель старинных карт ... )))
Цитатаoksanchik ()
я сначала тююююю ветчина , ушки свинячие.... а потом когда Злата показала уже по другому, другими глазами взглянула.
Оксанчик, и у меня та же история))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
irma, Ира, мне очень нравится, ярко сочно!! я сначала тоже не обратила внимания на нее..а вот в твоем отшиве просто утонула!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Ksaya, assol_fold, спасибо!!! Люблю колоритные натюрморты.. В том числе Ветчину... Как увидела этот натюр - сразу в Сундучки бросила! Единственное, что не очень в нем нравится - торчащая кость...
Цитатаnldem ()
У меня от этого натюрморта слюнки текут в прямом смысле, да так, что захлебнуться боюсь
Поддерживаю... как мясоед.... С упоением вышиваю ЭстЭ...
Irma, Ирина, поддерживаю твоё желание не изменять кружечке и дошить её побыстрее. Так хочется увидеть её поскорее во всей красе. Просто замечательная картина! Хочу тоже показать свои продвижения в "Уголке на кухне". Потихоньку продвигаюсь, отвлекаясь на мельничку. Обе картины нравятся, хочется побыстрее, но уж как получается. P.S. Посмотрела фото при увеличении...как-то не очень получилось... но перефотографировать уже не хочется, простите. Попробую в след.раз получше сделать. В реальности гораздо лучше. Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
Сообщение отредактировал pshenichka63 - Среда, 02 Марта 2016, 20:26
Закончила третий ряд, чуть меньше половинки готово.
Почти злорадно дошивала корзинку - так она мне надоела. В остальном шить было проще. Крестики кривые - руку пока не натренировала на 20. Надеюсь, что стирка и глажка улучшат внешний вид. Я Майя.
Сообщение отредактировал YMN - Пятница, 04 Марта 2016, 12:39
YMN, Майя, зато какая красота получается у вас..Рассматривать одно удовольствие вашу работу! Каштан словно настоящий... Татьяна Вышиваю ГК 1220 Книга сказок
YMN, Майя, спасибо за показ. В очередной раз полюбуюсь любимым моим натюром (лежащим у меня в закромах) Всё такое настояще-натуральное..ммм.. ляпота!!! ))
YMN, красивый и вкусный натюрморт. Вот сразу захотелось виноградику. Очень натурально все получается. Хорошо еще не придумали нитки с запахом фруктов, а то атас, в кресло бы не поместилась точно. С удовольствием буду наблюдать ваш отшив. Удачи!!!! Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Меня тоже поражает натуральность фруктов. На днях сын зашёл в мою вышивальную каморку, глянул на картину и сказал:"Мам, как настоящее всё - я на сливу посмотрел и аж вкус во рту почувствовал!"
Накануне многими любимого праздника, приглашаю форумчанок на дегустацию: фрукты на столе, чудный сыр и вытащенная из подвала бутылочка великолепного вина! Само-собой Эсте, 300х400, небольшое количество цветов-113 чистых и 87 смешаных, аида 18, крест. Самое вкусное уже вышито, осталось немного "штопки". Как не пыталась поймать солнышко во время фотографирования, увы, не вышло. Поэтому 2 фотки- со вспышкой и без нее.
Смуглянка, шикарный натюрморт! Очень красиво. Крестики такие ровные.Из всех натюрмортов люблю только такие бутылочки. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Смуглянка, Инна, как мне нравятся такие бутылочки! Сама мечтаю заказать у ЭстЭ что-то подобное на кухню! Ваш натюрморт нравится даже больше, чем предыдущие бутылочки... Очень нравится вино, сыр, фрукты... Бокал вообще - супер! Инна, а крестики просто чудо! Молодец! Почему раньше не показывали? Скоро уж и финал... С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Да! Винные натюрморты Кэмпбелла - то, что отлично вписывается на кухню. Пока не буду загадывать, но скорее всего, один из них и будет моим следующим процессом (после "Котов и какаду", конечно) Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
mamila205, кстати про нитки с запахом - такие все таки существуют ! Выглядят вот так : Это нитки ДМС . Есть три линейки ароматов по 4 в каждой. 1. Фрукты: яблоко, клубника, апельсин, лимон 2. Букеты цветов: сирени, лилии, розы, жимолость 3. Сладости: шоколад, ваниль, карамель, миндальное печенье запах ,вроде как , держится несколько месяцев. Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Смуглянка, Ух ты ж... Инна, это восторг! Я всего Кэмпбелла пересмотрели и похожие на него натюры, отложила себе в возможные хочушки картинки и среди них - этот. Сыр - просто объеденье!!! Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Виола, вот теперь фото отражает действительность... Хорошо, что удалось сфотографировать на солнышке! Прекрасная картина, очень нравится этот натюрморт! Жду продолжения!!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Виола, у меня этот натюрморт в больших хочушек. Очень нравится и поэтому рассматриваю каждый фруктик. Как хорошо вышито. Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Виола, какие сочные сливы, аж слюнки потекли! Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
YMN, прекрасное продолжение прекрасного натюрморта!
Смуглянка, как красиво и вкусно! У Кэмпбелла просто завораживающие натюры!
Виола, эта кратина - одна из двух моих хочушек, я её ещё у Макруса заметила, а тут такая удача: теперь и у ЭстЭ она есть! С удовольствием наблюдаю за процессом. Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
Спасибо Я тоже рада, что удалось сфотографировать нормально, аж самой не верится. А ведь прошлым летом я раму по всему двору таскала, но так и не смогла сделать ни одного кадра, который бы меня порадовал. Но тогда я с ковриком носилась, фрукты фотографируются легче - лучше получаются.