"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Виола | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:21 | Сообщение # 476 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Доколупала ещё листок, аж с 8 января с ним возилась. Участок не сложный, но вышивать получается совсем редко и совсем мало. 31.01
25.02 Цветопередача хромает, жду солнца. Пока ряд дошью, уже весеннее солнышко вовсю светить будет... если не летнее )))
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:18 | Сообщение # 477 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Какая красотища!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
shuverik | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 16:20 | Сообщение # 478 |
Участник
| Виола, какая прелесть! Сливу прям потереть хочеться И хоть " редко и совсем мало", зато очень аккуратно красиво! У меня времени пока хватает только наблюдать за сотворением таких красот. Жду, пока дите подрастет, а пока наблюдаю из-под одеяла и тренируюсь на кошках Диме
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 17:54 | Сообщение # 479 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Виола, я с удовольствием слежу за отшивом, такая аппетитная слива и виноградинка видна и даже сморщенный виноград приемлю ( жизненно). Жалко, что не можете чаще показывать, а так хочется ... Шейте в удовольствие, ведь с каждым стежком ближе победа. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Elena_V | Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:27 | Сообщение # 480 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Виола, как красиво! Все такое настоящее, нет слов... Желаю скорейшего продвижения
|
|
| |
Juliak | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 14:15 | Сообщение # 481 |
соАвтор
Эстония, Tallinn
| Давно не отчитывалась, да и особо не с чем было. Ну ни как не идет у меня вышивка сверху в низ, пробовала и с левого угла и с правого - не мое. В итоге начала как обычно, с левого нижнего. Вот что на вчерашний вечер имеем:
И чуть по-дальше:
Начала шить по цветам, но все же пришла к диагональной парковке по цветам. Общий ряд делаю по 20, а столбцы по 10. Вот что ожидается:
Я Юля и со мной на ТЫ :) 1. Dimensions Rocky Point 2. ЭСТЭ "Вино" Инд. заказ
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 21:17 | Сообщение # 482 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Juliak, шейте как вам удобно и получайте удовольствие от процесса. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Виола | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 23:33 | Сообщение # 483 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Цитата mamila205 ( ) Жалко, что не можете чаще показывать, а так хочется ... Не, показывать-то я могу, с удовольствием даже. Но нечего
Спасибо, девочки!
Цитата Juliak ( ) Вот что ожидается Ожидается красотища!
|
|
| |
эльфик | Дата: Суббота, 27 Февраля 2016, 18:33 | Сообщение # 484 |
Участник
| Хеех, жалко-то как, что это индзаказ. Такое точно вышила бы. Красота, однако!
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
|
| | |
AgentKey | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 15:27 | Сообщение # 486 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ирочка, прими очередные восторги. Все предметы в натюре хороши, но все-таки Кружка их затмевает. Она бесподобна хороша!!!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 16:37 | Сообщение # 487 |
Любитель
| irma, Ира! Кружка - чудо как хороша. На ней прямо вакханалия какая-то изображена. А еще мне очень нравится ключик с ленточкой. Давай уже дошивай скорее. Хочется все сразу посмотреть.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 16:57 | Сообщение # 488 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Приношу свои извинения всем участникам натюрморта с кружкой, но на них я просто смотрю, а кружку рассматриваю, смакуя каждую деталь, каждую завитушку. И почему-то очень жду окно. Хочется увидеть в вышивке резной орнамент (или лепнину) и открывающийся из окна вид. Вот такие странные приоритеты
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:21 | Сообщение # 489 |
Любитель
| Ириш поздравляю с половинкой! мне тоже ленточка нравится, такая нежно голубая
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:48 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ириночка, поздравляю!!! И кружка, и карта, и ленточка с ключиком, и компас, и монетки, и ножечек-ВСЁ прекрасно!!! А сложность, наверное, ого-го!!! Жду полную кружку
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:49 | Сообщение # 491 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| AgentKey, LuVa30, Виола, oksanchik, девчата, спасибо огромное!!! Кружечка сложная, но шьётся, шьётся... Стараюсь, бью себя по рукам, чтобы еще что-то не запараллелить... Я и так пока Кружку шью - три картины уже состряпала...
Но очень хочется ее скорее вышить.. Нравится она мне безумно!!! Так что буду стараться... И будет на осенней выставке еще два новеньких натюрморта - мой и мамин! Очень надо постараться!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 17:50 | Сообщение # 492 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ириша, спасибо! Сама жду Кружку!!! В полный рост! И окно очень красивое, права Виола....
|
|
| |
Айбиге | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 19:54 | Сообщение # 493 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| irma, Иришка,Кружка просто отпад,такая добротная,настоящая пивная.Всем кружкам-Кружка!Молодец,Ириш.И качество крестиков впечатляет.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
MURKA | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 19:59 | Сообщение # 494 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина! Очень и очень нравится кружка! Могу себе представить россыпь одиночек, которые, в итоге, складываются в неповторяемый узор по слоновой кости.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
nldem | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 20:40 | Сообщение # 495 |
Участник
| До этого показа в самый большой восторг меня приводили пыльные бутылки, но эта кружка - просто НЕЧТО!!! На скрине не настолько впечатляло. Я никогда не рассматривала этот натюрморт даже теоретически среди "хочушек", с фаворитами уже вроде бы определилась, утвердилась в своем желании, посмотрев репортажи с выставки, а вот сейчас просто в растрепанных чувствах Еще и ветчина стала нравится...
Я - Надежда
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 22:40 | Сообщение # 496 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MURKA, Олечка, портреты вышивать проще... в том смысле, что они в цветовом отношении не сложные, много участков с одинаковыми значками... Но в них цена ошибки высока! Очень внимательно надо смотреть, чтобы значки не перепутать... Не дай Бог - и на лице или руке появятся пятна, которые сразу будут очень заметны!! nldem, Надежда, вот и на выставке очень многие обращали на Кружку внимания ... Говорили, где такая красота в каталоге.. Мимо прошли, пролистнули.. А покажешь - да вот же она - и сразу народ бежит заказывать Ирине Фондучку именно ее... Действительно, очень выразительный натюрморт! Спасибо, девочки, за ваши теплые слова и внимание!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 00:18 | Сообщение # 497 |
Любитель
| Цитата nldem ( ) Еще и ветчина стала нравится... ага, я сначала тююююю ветчина , ушки свинячие.... а потом когда Злата показала уже по другому, другими глазами взглянула.
а кружка и правда ооочень интересная
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 08:55 | Сообщение # 498 |
соАвтор
| irma, Ира,Кружка обалдеть!!!! Нравится ужасно,настолько четкость узора проработана,я в восторге от этой схемы!
Качество крестиков впечатляет,так все аккуратненько,крестик меленький,полотно ровненькое,-прелесть! Молодец!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 10:28 | Сообщение # 499 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирочка, поздравляю с половинкой! Очень красиво получается. Такая яркая картина выходит. Очень надеюсь увидеть ее на осенней выставке.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Леночек | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 10:50 | Сообщение # 500 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| irma, поздравляю с половинкой! От кружки я просто в восторге! Представляю как сложно вышивать этот натюрморт, но он того стоит. Все время любуюсь вашими крестиками, какие они ровненькие, аккуратные. Я вот сейчас перешла с петита на крест и никак не могу привыкнуть, ну не вталкиваются у меня крестики в 18 Аиду, все им места мало, а тут на 20-ке такое ровное полотно.
Вышито 085"Нежные объятия", 160 "Мадонна в лилиях", 114 "Принцесса Мария-Франциска (м)", 241 "Уголок виллы (б)"
|
|
| |
|