"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:16 | Сообщение # 101 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ириш, ну после твоего отшива я как та обезьяна: что ж мне, разорваться, что ли? Два начатых, но и этот мне покоя не даст! Надо забить на вязание и быстрее шить.зарабатываю деньги по 7 число, все остальное время вышиваю без чувства долга: кому я должен, всем прощаю ))) правительству написать, что ли, чтоб больше цены на лекарства не росли: на вышивку не хватает! )))
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 03 Февраля 2015, 15:18 |
|
| |
Виола | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:20 | Сообщение # 102 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата AgentKey ( ) такой вкусный-превкусный натюр получается. Он у меня теперь в сильных хочушках Натюрморт великолепный. Он и у меня был в сильных хочушках, ради него в Народный кредит побежала. А потом заглянула в Сундучок мечт и... В общем, этим летом сливы у меня будут не вышитые, а настоящие, с базара )))
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:23 | Сообщение # 103 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Виола, а у меня то уже в закромах! Запру шкаф и ключ Юрику на хранение отдам))))
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:27 | Сообщение # 104 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина, натюрморт замечательный!!! а верхний листик настолько реалистичный, что я, проматывая фото снизу вверх когда взгляд упал на лист, подумала: ну надо же, Ира на солнце фотографировала вышивку, листик такой прозрачный, сквозь него солнышко проходит и почему так просвечивает? неужели изнанка не плотная ... только через пару секунд очнулась))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:29 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, Игнаша, аналогично! И я как та обезьяна.... Сливу хочется скорее дошить, Мальчика - охотника вот сейчас ковыряю, чтобы к встрече Клуба побольше вышить.... А уже из шкафа выглядывают два пейзажа и любимая пивная Кружка... И еще мне таблеток от жадности. И побольше, побольше....
Девочки, спасибо за теплые слова!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:30 | Сообщение # 106 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Вы ещё тут? а там призы раздают
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:35 | Сообщение # 107 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| irma, Иришка, очень аппетитный натюрморт, наверное, один из самых-самых от ЭстЭ! Он обалденно объемный и очень красивого цвета фон! Это замечательно, что он побудет на выставке! Пы.Сы. Как поживает голова нашего мальчишки охотничка?
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:41 | Сообщение # 108 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Maryago, Машенька, голову пришила мама. А я сейчас шляпу пришиваю....
Девочки, рассказываю всем эпопею. Спешила вышить Сливу к выставке. По максимуму. А Мальчик-охотник, бедненький, лежит. Дошила я его до уровня плеч. И тут мама, давай я пошью... надоел ГК, измучилась с одиночками... Я и попросила маму вышить лицо. Чтобы без головы-то мальчик не был. Мама вышила личико. Еле у нее отобрала.. Сейчас пришиваю шляпу, пока время есть....
|
|
| |
MLeonova | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 16:00 | Сообщение # 109 |
Любитель
| irma, Иринка, какое чудо выходит из-под иголочки! Я сразу решила, что этот натюр мне больше всего нравится - не перегружен и гамма приятная, и чувствуется фактура фруктов. Лист прямо обласкан солнцем, и виноград... Когда закончу все, что накупила (закончить бы ) - вернусь к нему и еще раз посмотрю )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Oрхидея | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 110 |
Любитель
| Ира, натюрморт очень шикарный,пусть он еще не законченый, но успех на выставке тебе обеспечен! Мне очень нравится по художественному точно прорисованы листики , ихние прожилки, а сливы....супер! Мама у тебя просто золото,видешь и мальчугана помогла чуток вышить! Молодцы так держать!!!!
Отшит ЭстЭ 092 «Охотничий Азарт». в процессе 202 "Терраса на озере Комо"
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 17:08 | Сообщение # 111 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| irma, Иришка! Ну ты быстраяяя!!!! Красивый натюрморт, особенно мне нравиться желтый прозрачный виноград , верхний листик и ... вообщем все нравиться!. Мечтательно: вот бы на выставку попасть и всю красоту посмотреть))).
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
rebekka | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 17:45 | Сообщение # 112 |
соАвтор
Российская Федерация
| irma, Как мне нравится это натюрморт! Очень нравится! Я как его увидела,так он у меня сидит занозой.Натюрморты не вышиваю, не знаю куда их потом, а тут сижу и все на эту Сливу смотрю, нравится,слов нет.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 17:46 | Сообщение # 113 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, спасибо! Мне самой так нравится натюрморт - я от него тащусь! Правда, я и от Мальчика своего тащусь! Шикарная тоже картина получится! Особенно размерчик такой большой, внушительный! Цитата Oрхидея ( ) Мама у тебя просто золото,видешь и мальчугана помогла чуток вышить! Да, мама, конечно, поможет если ОЧЕНЬ надо! Но у нее своих планов столько - больше, чем у меня!!! Еще тот хомяк!
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 114 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата irma ( ) Чтобы без головы-то мальчик не был. Мама вышила личико. Еле у нее отобрала.. Сейчас пришиваю шляпу, пока время есть.... Забор тоже мама дошивать будет?) Мальчика в студию, пожалуйста!)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:32 | Сообщение # 115 |
Любитель
| irma, какой натюрморт шикарный,все такое натуральное,что рука сама тянется к плодам...
Сообщение отредактировал solovei - Вторник, 03 Февраля 2015, 19:32 |
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 19:43 | Сообщение # 116 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ириш,красота необыкновенная! На встрече продолжу влюбляться,ты умница-разумница,
|
|
| |
Калатея | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:24 | Сообщение # 117 |
Участник
Российская Федерация, Тверь
| Виола, Цитата Виола ( ) потом заглянула в Сундучок мечт и... Девочки, где такой Сундучок? Тоже хочу глянуть...Читаю про него уже не первый раз, а на глаза не попадался ни разу
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:33 | Сообщение # 118 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Калатея, Олеся, надо пойти в Лавочку Фондучка. Вот сюда..... http://fondu4ok.com/ru/services/pattern/box Три сундучка....
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:40 | Сообщение # 119 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ирин, очень, очень "вкусный" натюрморт!!! Здорово, что смогу увидеть "вживую" на выставке!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 22:43 | Сообщение # 120 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| irma, Ирина, фрукты прямо как будто только с веточки, аж слюнки потекли
|
|
| |
Калатея | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 23:01 | Сообщение # 121 |
Участник
Российская Федерация, Тверь
| irma, спасибо огромное. Сама бы не нашла
|
|
| |
dmarys | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 21:52 | Сообщение # 122 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| Грандиозный натюрморт! Чего там только нет Мне нравится бархатная корочка тыквы. И сливы очень аппетитны, впрочем, как все сливы у ЭстЭ
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
Сообщение отредактировал dmarys - Пятница, 06 Февраля 2015, 21:55 |
|
| | |
Elena_V | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:19 | Сообщение # 124 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| irma, пока не закончен, крайний кусочек никак не хочет дошиваться (смородина так и отвлекает ). Просто хотелось показать "невиданное" Смородину, Поднос и столешницу. На мой взгляд все получилось.
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:21 | Сообщение # 125 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Elena_V, какой шикарный натюрморт получаается! как-то раньше я его не оценила удачи в завершении и оформлении
|
|
| |
|