"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Пейзаж ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 09:40 | Сообщение # 1051 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| svetik, как же хорош ваш "Ручей". Натуральные кочки, травинки, сучья! С интересом понаблюдаю за процессом...может тоже "созрею" на Монстеда. Ирина, mamila205, прям заинтриговала...что же ты за розами в очередь поставила? Думаю, что к концу месяца розы все-таки будут закончены, и тогда уж никуда не денешься, раскроешь свой секрет.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 16:56 | Сообщение # 1052 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| mamila205, Marnik, vladavladimirovna1, pshenichka63, спасибо за слова поддержки, очень приятно. mamila205,сетка так понравилось, что больше ни на чем другом не хочется вышивать.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1053 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| svetik, очень рада, что вы вышиваете эту картину, давно хотела посмотреть, что же там получиться!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Ladayana | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:27 | Сообщение # 1054 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| svetik, Светлана, хорошо, что сетка понравилась... Мне, в принципе, тоже нравится, только с закрепками не получается пока... А как Вы крепитесь?
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
Aza | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 08:27 | Сообщение # 1055 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| svetik, очень интересно получается, веточки, корешки, кочки и впадинки, даже мох - все так натурально!
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 1056 |
Любитель
| Pink_fish, Ladayana, Aza, Спасибо за отзывы и поддержку,очень подбадривают всегда теплые слова.
Ladayana, креплюсь я по методу Калинки, то есть делаю маленькие узелочки. И еще при этом способе получается большая экономия ниток. И вообще в этой работе я полностью перешла на метод Алены (Калинки), мне он очень понравился и подошёл мне просто идеально. Вот ссылка на видео,может и Вам пригодится https://youtu.be/gMnAEXDX5y4
|
|
| | |
vladavladimirovna1 | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 12:57 | Сообщение # 1058 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надежда_из_Риги, очень-очень красиво. Цвета такие волшебные. У Вас так быстро и аккуратно получается. Поздравляю. Всегда с нетерпением жду Ваших показов ... думаю, что после своей зимы, возможно вышью Вашу осень.
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 13:03 | Сообщение # 1059 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надежда_из_Риги, как красиво получается. Поздравляю с половинкой!!! Я посмотрела, перешла к сообщениям, а потом опять вернулась к фотографии, чтобы рассмотреть получше. Ну очень нравится !!! Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
VedugaR | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1060 |
Участник
| Надежда, получается замечательно ! А главное-по графику. Поздравляю! успехов
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 1061 |
Любитель
| Надежда_из_Риги, очень красиво получается! Осенний пейзаж один из самых красивых. Шустрой иголочки.
|
|
| |
Радая | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 1062 |
Любитель
| Надежда_из_Риги, не могу удержаться и не сказать, настолько красиво у вас получается!!! Цвет - чистое золото осеннее. Не знаю, но мне кажется, что сама картина и вышивка по картине производят очень разное впечатление. Вышивальщица воплощает в жизнь идею художника, выраженную в красках, но при этом привносит свой дух, хотя и схема 1/1, но вот некоторые работы особенно сильно трогают. вот как так получается? Поздравляю вас с такой замечательной половинкой!!!!! Ни разу не видела таких работ в живую, но думаю, впечатление они производят еще более грандиозное.
|
|
| |
Saule | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 09:55 | Сообщение # 1063 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Надежда_из_Риги, Надежда, какая же красота у Вас получается!!! Настоящая золотая осень! Стволы деревьев как настоящие, а золото листьев... это вообще что-то невероятное!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:52 | Сообщение # 1064 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Надежда_из_Риги, как фотографично и красиво!!
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
olga_jp | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 03:54 | Сообщение # 1065 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Волшебная осень!!! Очень красиво!!!
Вышиваю ЭстЭ 175* Тропинка в Осеннем Парке
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 11:04 | Сообщение # 1066 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Спасибо всем! Сама любуюсь вышивая
|
|
| |
A_I_L | Дата: Вторник, 14 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 1067 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всех приветствую! Закончила следующий ряд Парка в Павловске, отчитываюсь. Напомню, Парк в Павловске, № 145, вышиваю на 18 аиде, крестик. Предыдущий показ здесь Вышито три ряда из восьми. Итого остаётся пять рядов.
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Сообщение отредактировал A_I_L - Вторник, 14 Июня 2016, 23:57 |
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:06 | Сообщение # 1068 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата A_I_L ( ) Закончила следующий ряд Парка в Павловске Отлично! На этом этапе твою работу можно назвать "Отражение осени")))
Я в свою очередь покажу "Отражение весны" на 16 канве крестом.
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
A_I_L | Дата: Среда, 15 Июня 2016, 00:21 | Сообщение # 1069 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата На этом этапе твою работу можно назвать "Отражение осени"))) lubirina, Ирина, точно!.. люблю отражения! Интересно, что психолог бы сказал по этому поводу? Даёшь больше отражений, красивых и разных! )))
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 07:54 | Сообщение # 1070 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| A_I_L, какая работа красивая и какая сложная! Вы молодец!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 08:37 | Сообщение # 1071 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| A_I_L, красивый пейзаж, после просмотра так и хочется себе такое вышить. Мне очень нравится, но знание как это трудно немного охлаждает. Удачи. Ирина, у меня на экране нечеткое фото, трудно рассмотреть, но верю( и знаю),что это прекрасно. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 15:42 | Сообщение # 1072 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо большое! А я уже не замечаю, что трудно. Стало обычно, рутинно. И есть места, где совсем легко, в работе 5-6 цветов. После Павловска хочу вышивать только пейзаж. Правда, осталась начатая и отложенная Русская красавица, нужно будет в первую очередь её вышивать. Только когда это будет с моими темпами?... lyudmila0812lk, Людмила, спасибо за отзыв )))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 15:49 | Сообщение # 1073 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата A_I_L ( ) После Павловска хочу вышивать только пейзаж. Вот и я так стала думать после первого вышитого пейзажа! Теперь планов на пятилетку-то точно. А парк в Павловске мне очень нравится, только меня смущает левая тёмная часть, как будет в вышивке. Так что я жду продолжения...
lubirina, Ирина, хорошо что показала вышивку полностью, а то в работе совсем небольшая область, ещё и в повороте, мне не всегда в Играх и Марафоне понятно, что за участок вышит Ох, как я люблю отражения!!!
Оля.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 21:57 | Сообщение # 1074 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, Ирина, ещё рядочек и будет половина! Размерчик у готовой будет что надо!!!!
а я дошила предпоследний рядок, остался последний или 11 листов %) (фотоаппарат временно не доступен, фото с планшета, а на нем цвета ушли в желтизну, в жизни все зелененькое, сочное) Фото при разном освещении
$IMAGE4$
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
Сообщение отредактировал Ирбис - Среда, 22 Июня 2016, 22:52 |
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 21:59 | Сообщение # 1075 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| почему то фото больше не вставляются... попробую завтра...
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
Сообщение отредактировал Ирбис - Вторник, 21 Июня 2016, 22:27 |
|
| |
|