Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
120584марина, Oksana74,Путешественница, спасибо! evamur,ваш пейзаж мне тоже очень нравится! Прям буду подглядывать как он рождается! Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
evamur, спасибо за фотографии. Жду не дождусь когда тоже возьмусь за него. Очень красивенький кустик получается. Скажите. сложно его вышивать? Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
kira75, Кира,рассказываю это у меня первый пейзаж и коленки немного дрожали перед началом более того,мне пришлось поменять всю систему подготовки ниток,тк все органайзеры были заняты начала использовать трубы с булавками и как же мне это понравилось! я шью по цветам и раньше вышивала цвет в пределах листа,а тут перешла по одному столбцу с заходом на соседний,что тоже очень понравилось, в общем в таком варианте никаккких трудностей не было,сплошной позитив а уж пока шьешь-шьешь а потом посмотришь вау так что главное не бояться и начинать!
evamur, самая моя хочушка и именно в большом варианте!!!! Очень получается красиво, легких крестиков! Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Вот и наступил первый весенний праздник!! И моя весна немного подросла... "Отражение весны" (б) 18 аида Пока нет ничего конкретного и любоваться особо нечем... А так уже хочется камышей , хотя и немного страшно
Ирбис, ты замечательно отшиваешь мой... свой... наш пейзаж!!! Будут тебе и камыши, и мостки, и кустики всякие))) Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
lubirina, Ирина, Цветочек, Оксана, спасибо!! Оооочень тороплюсь (хотя так и не скажешь !!!!), летом на работу надо выходить, и тогда даже не представляю, когда же вышивать ... Жаль даже свободных минуточек мало, не говоря уже о часиках Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
такого пейзажа нужно побольше!))) Он мне оооооооочень нравится)
Дададада, Машунь!!! но продвигается ооочень медленно Девчонки вон сразу рядами показывают (завидуя по-белому), а я свой рядок хорошо, если к осени осилю.... Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Первый ряд из восьми с половиной готов! Напомню, вышиваю на 18 Аиде на пяльцах по цветам в пределах листа. Ткань у меня кремовая, поэтому трудностей в вышивании светлыми нитками не испытала. А небо получается очень красивого голубого цвета! А вот и автор оригинала картины Оля.
Путешественница, Олечка, молодец! Осилила первый рядок! Красота!!! Такое прозрачно-голубое небо! Такое у нас сегодня за окном! Все смотрю на эту красоту пейзажную - и никак сама решиться не могу.. Все откладываю... На схему смотреть страшно, одни одиночки! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, спасибо! У нас несколько дней уже такое же небо, иду на работу и налюбоваться не могу! А пейзаж мне понравилось шить (хотя здесь у меня всего три звезды, на небе бы я дала всего две, а на некоторых участках и одну), потом что-нибудь такое же выберу, хотя новинки каждый месяц дают повод сомневаться в своём выборе... И всё-таки хочу попробовать вышить следующее на 20 Аиде, размер будет поменьше. Оля.