"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2015-2016
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Портрет ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
stefani | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 476 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Маша, как здорово волосы получаются, так и блестят на солнце! Давайте личико во всей красе
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 14:51 | Сообщение # 477 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, Машенька, очень нежная барышня! Ждем личико!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
gbnelena | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 16:52 | Сообщение # 478 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, мне кажется, все самое сложное позади, зелень-цветочки, осталось немного волосок и розочки)) Маш, чудесное исполнение, спасибо, что даёшь возможность полюбоваться! Перематывай))
|
|
| |
Виктория75 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 17:38 | Сообщение # 479 |
Участник
Украина, Киев
| MLeonova, шикарно получается!!! такая нежная девушка!!! Удивительная четкость у этой картины!!! Не ожидала...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 18:04 | Сообщение # 480 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, Маша, волосы и глаза потрясающей красоты!!! очень жду полностью личико!)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 18:37 | Сообщение # 481 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MLeonova, какая красавица выходит из под вашей иголочки. Глаза, волосы это снос башки. Поздравляю!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | | |
mamila205 | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 12:59 | Сообщение # 484 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| otmaMarina, ух ты какие разные фотографии, как будто разные вышивки. А какая ближе к вышивке? А Ее Любимец замечательная картина. Удачи!!!
|
|
| |
otmaMarina | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 13:12 | Сообщение # 485 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Пермь
| Ближе к вышивке -первое фото(там где половина),но там солнечный день.
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 15:05 | Сообщение # 486 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| otmaMarina, Марина, а мне очень понравился газовый шарфик! Я сначала подумала, что это на канве то ли пленочка, то ли косыночка какая-то лежит... А потом поняла, что это газовый шарфик на плечах у девушки! Такой воздушный, прозрачный - настоящий!! Здорово! Много уже вышито! Марина, молодец! Двигаешься к финишу!
|
|
| |
gbnelena | Дата: Четверг, 26 Ноября 2015, 15:36 | Сообщение # 487 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| otmaMarina, Марина, просто прелесть, 27 канва-чудесно получается, нежно без просветов! Тяжело ли без разметки вышивать, и с наперстком шьете?
|
|
| |
MLeonova | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 09:21 | Сообщение # 488 |
Любитель
| otmaMarina, Марина, какая прелестная барышня получается! И кто говорит, что по живописи Вернона вышивки неудачны? Может, они у ГК неудачны... Но тут - мягкие полупрозрачные ткани, кожа светится, волосы сияют и нежный, не скучный, слегка размытый, как и задумывал Художник, задний фон... Просто глаз не оторвать!!!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 09:47 | Сообщение # 489 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| otmaMarina, Мариночка, поздравляю!!! Про девушку девочки всё написали, я к ним присоединяюсь))) А котёночек-то какой ми-ми-мишный!!! Такой лапулечка, глазки-бусинки, шёрстка мягкая, пушистая, так и хочется его к себе на ручки взять!!!Как бы сказала моя дочка " Няшность этого фото зашкаливает!" Молодец!!! Ждём финиш!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Пятница, 27 Ноября 2015, 09:49 |
|
| |
Lar | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 19:03 | Сообщение # 490 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Так,совсем уж,наш Бытовой портрет "низко") Привет,всем ,рукодельницам!) и "сочувствующим"))) Моя красавица хоть медленно,но верно,короткими перебежками ,продвигается.Я с ней всегда,даже, когда нет возможности, мысленно стремлюсь.Три месяца было вообще "не виделись") Напоминалка : Лугана 25,петит в 2 нити,размер 380х500,кол-во цветов 180 (92+88).На сегодня 16 листов -2ряда. Фон у этой картины ,надо сказать,не заскучаешь.Я не шила еще натюрмортов-цветов,где ,по отзывам, "а-а-ааа",так что-то мне подсказывает,что этот фон им не уступает,но эффект натуральности дерева(особенно где веточка с листиками) впечатляет.Саму девочку шить было проще: на волосах и личике было побольше однородных участочков.Фото пришлось делать при электричесом освещении ,т.к. днем сейчас мрачно.Фотограф я совсем любитель,сделала на зеркальную фотокамеру под бестеневой лампой и на телефон (где более холодные тона-бестеневая лампа,второй вариант-обычное освещение)
Я-Лариса.Предпочитаю общение на "ты". Вышиваю ЭстЭ 146 Сборщица колосьев
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:01 | Сообщение # 492 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lar, как хорошо, что вы показали красавицу сборщицу колосьев (колоски - это что-то. Меня один с ума чуть не свел). Это такая прелестная картина. Показывайте почаще, она мне очень нравится. Удачи!!!!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:06 | Сообщение # 493 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Lar, Лариса! Девушка очаровательна! Такая нежная. Очень она мне нравится. Петитинки такие ровные, аккуратные. Побольше Вам свободного времени для любимого хобби.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 21:50 | Сообщение # 494 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата irma ( ) Замечательное исполнение! И уже хорошо продвинулась вперед! Желаю успехов! И обязательных показов! Цитата mamila205 ( ) Показывайте почаще, она мне очень нравится. Удачи!!!! Ириночки (irma, mamila205) ,спасибо за участие ,теплые пожелания.Показывать,думаю,теперь буду по три листика,меньше, как-то ,наверно,не очень интересно.Надеюсь ,что все будет складываться,чтобы было что чаще показывать. Удачи Вам)
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 21:58 | Сообщение # 495 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата LuVa30 ( ) Петитинки такие ровные, аккуратные. Побольше Вам свободного времени для любимого хобби. Людмила,благодарю) Все-таки, чертовски приятно про петитинки И всем нам побольше удовольствия от любимого занятия)Удачи)
Сообщение отредактировал Lar - Среда, 02 Декабря 2015, 22:00 |
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:08 | Сообщение # 496 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Решила показать свою новую работу.Вышиваю с 1 ноября.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| | |
kira75 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:08 | Сообщение # 498 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирина, спасибо. Долго не могла выбрать , что мне взять на НК. Сама не ожидала, что выберу барашка . Как то стукнуло в голову и решила вышить пару девушек. Наверно на меня так выставка в Москве подействовала. Сначала думала вышивать только по выходным. Но взявшись, не могу оторваться. Все таки совмещать проекты у меня не получается. Вышиваю петит/полукрест. На крестик не отважусь уже наверно никогда.
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:34 | Сообщение # 499 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Ириш, а какая вторая девушка? А то у меня в планах тоже пара....
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:41 | Сообщение # 500 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирина, я еще не решила. Либо Итальянка с цветами, либо с колосьями. А может Эстэ еще какую нибудь Итальянку выпустит. Я решила продолжить свою Итальянскую тему.
|
|
| |
|