"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Натюрморт ЭстЭ 2013-2014
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Все НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 13:10 | Сообщение # 876 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ekaterin_a, спасибо, рисунок багета такой же тональности,как и листики,что делает их выпуклыми,вот что значит найти Мастера irma, Ира,согласна,будем искать... как вариант,по-моему уже лучше, багет деревянный,стекло обычное,
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 877 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| evamur, поздравляю с красивым оформлением! Вот здесь уже лучше смотрится Ваш персик, я согласна с девочками.
|
|
| |
Marnik | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 18:27 | Сообщение # 878 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| evamur, Екатерина! Очень гармоничное оформление, мне очень нравится!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 18:55 | Сообщение # 879 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Екатерина, поздравляю с замечательным оформлением!!!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 880 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| evamur,Екатерина, замечательно оделся Персик,мне очень нравится,поздравляю!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
evamur | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:14 | Сообщение # 881 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки,спасибо всем за оценки,особенно критические,да, сегодня уже четко вижу,что место надо менять,что эта красота должна висеть отдельно,бум стены возводить
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 17:54 | Сообщение # 882 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема: Финал ЭстЭ 066 "Магнолии на голубом бархате"
Все мои вышивки
|
|
| |
PashaYulyahina | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:32 | Сообщение # 883 |
Участник
| Буду вышивать натюрморт с розами 008...для начала
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 15:43 | Сообщение # 884 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Привет, девочки, а вот и я с каштанчиком в обнимку... Почти половина готова... Эх, не успеваю к выставке... Мальчик-охотник тоже ведь во внимании нуждается... Ну, ладно, привезу на выставку пол-Мальчика и пол-Сливы.. Очень нравится, как натюрморт получается! Он очень реалистичный! Такое ощущение, что виноград прям сейчас за веточку бери - и ешь: хочешь матовый черный, а хочешь светящийся белый... Каштанчик колючий, кожура персика бугристая, а сливы они вообще сливистые такие! Вообще все получается крупно на 20-ой канве... А Слива (простите за сравнение) на попу похожа .... Такая выпуклая, половинчатая!!!! Я, наверное, примкну к компании девчонок - голопопиков (ну, которые шьют Аврор, Венер и Психей)... и я со своей Сливой туда же! Мужу моему очень вазочка ажурная нравится... В общем, картина получается замечательная! ЭстЭты, как всегда, на высоте! Фотографии средненькие, очень на улице темно... Сделала все, что смогла! Фото либо со вспышкой, либо с искусственным освещением. Иначе совсем темно получается.
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 15:52 | Сообщение # 885 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| irma, Ирин.... Обалдеть!!!! Уже половина, вот это да!! Натюрморт очень красивый!!! Слива-попа замечательная!! Считаешь что крупновато по 20 выходит?.... Хм....
Больше всего его мне нравиться черный виноград... Ну такой он реалистичный!!!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 15:57 | Сообщение # 886 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| irma, я щас помру от зависти... Ко мне сливы еще и доберутся не скоро, не то что шить их начну! Я и так два натюра сразу мучаю: один в кровати крестиком, другой на станке петитом... Мне персик, пока он был без сливы, совсем не нравился по цвету. Слива его как здорово уравновесила! Просто чудеса какие-то... А как ровно у тебя, Ириш! молодчина.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 16 Декабря 2014, 15:59 |
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 887 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, Ирина, очень аппетитные у тебя фрукты получаются! А скорость - это вообще что то.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 888 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| irma, Иринка, ну твои картины только в обед и смотреть, вся слюной изошла, очень реалистично! Молодец! Что до сливопопов, так они самые вкусные, потому что крупнее круглых беспопных. Непременно присоединяйся в нашу компанию нюшек (от слова "ню"), будешь курировать бескровную группу, то есть фрукты-овощи-цветочки, там тоже всякое встречается.
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:31 | Сообщение # 889 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| irma, Ирочка! Какой замечательно прозрачный желтый виноград, какие листики реалистичные, а слива мммммм...) очень натуральная!)))) Добро пожаловать в нашу команду!
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 890 |
Любитель
| irma, очуметь ,какая красота то стала...тут и сливопопики,и виноград,и каштанчик,на любой вкус есть и так много уже вышила,молодец!
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:40 | Сообщение # 891 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Иришка, классно у тебя все получается и натюрморт и мальчик! Молодец! Я все еще поражаюсь: как в нитках можно передать прозрачность желтого винограда или восковой налет черного. ЭСТЭ молодцы!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:58 | Сообщение # 892 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Иришь! Зеленый виноград, как будто светится изнутри. Как маленькие фонарики. И карзинка - супер! Очень мне все нравится. Добей к выставке хоть кого-нибудь или сливу или мальчишку. Очень хочется посмотреть на них живьем. Хотя если ты такими темпами шить будешь, Ирине придется еще стенд расширять, чтобы все твои работы поместились!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:04 | Сообщение # 893 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Иришка молодец, ну что тут добавить? девченки всё сказали!!!! всё очень аппетитно!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 894 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ирина, браво! Браво! Великолепный натюрморт,сейчас зимой он особенно аппетитен! Так бы всё и съела!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 17:58 | Сообщение # 895 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Я тоже фанат вазочки и каштанчика! и еще мне у сливы нравится вот эта ржавчина на боку, как у настоящей, не идеальной, с дефектом Поздравлялки ЗДЕСЬ.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 19:29 | Сообщение # 897 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата fondu4ok ( ) и еще мне у сливы нравится вот эта ржавчина на боку И вот эта ржавчина на боку странным образом уравновесила персик и подружила его со сливой! Я в шоке, если честно )))) Художнику и дизайнерам мои респект и уважуха! Еще раз убеждаюсь, что нельзя делать никаких умозаключений, увидев только небольшой кусок дизайна отшитым. Надо вышивать дальше!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 19:34 | Сообщение # 898 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| irma, Ира!! очень красиво!!! А на какой ткани шьете?? и какой техникой?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Айбиге | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 19:38 | Сообщение # 899 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| assol_fold, вся информация есть в шапочке,посмотрите.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 900 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Айбиге, спасибо..я уже глянула..а вот белана, что это за ткань равномерка?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
|