"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
kira75 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 07:54 | Сообщение # 1576 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Очень красивые новинки! А Монстед - вообще шикарен. Давно так не радовали .
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 07:56 | Сообщение # 1577 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Жаль, что в свое время (в эпоху портретного увлечения) уже вышила Павонию (забыла по чьему набору, чей-то наш, российский набор был). Повторять не хочется. Но ЭТА!!!!! Супер-проработка изображения!
Я-Надежда.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 09:22 | Сообщение # 1578 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Спасибо за Ручей в Весеннем лесу!!! Давно на него засматривалась в Сундучке))) Очень нравится, что стали чаще делать схемы в разных размерах))) лично я очень боюсь больших схем, а так появляется возможность вышить понравившуюся картину в меньшем варианте...и качество у них ничуть не уступает большому...ну или для кого важен размер в см... Спасибо!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 09:51 | Сообщение # 1579 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Мне больше всех Павония понравилась! Волосы шикарные, черные, как смола и блестят.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:57 | Сообщение # 1580 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ура! Всё совершенно не моё, всё мимо)) Спокойно шьём дальше))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Isfri | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:29 | Сообщение # 1581 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| А мне очень понравился пейзаж и Павония... Ну вот прям очень очень! Новинки замечательные)))
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
rvredina | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 12:33 | Сообщение # 1582 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Насколько я равнодушна к портретам, настолько меня впечатлила Павония. Шикарная женщина, и опахало это еще павлинье... Ручей хорошо - хочу коллекцию монстедовских пейзажей, и вот как я не могла выбрать между двумя зимними и осенними, теперь еще два весенних (хотя сначала Уголок свой надо домучать И шахматы - очень нравятся вот такие жанровые сцены, типа "Дорогого гостя". Детская тема меня редко затрагивает почему-то.
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| |
oksana_davletova | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 13:15 | Сообщение # 1583 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ля-ля-ля, это я Монстеда заказала, и скоро он будет у меня! Мой наборчик, моя прелесть! Спать не могу - мечтаю! Спасибо Эстэ и Ирине Евгеньевне за такую шикарную разработку! Жаль только времени на вышивку ооочень мало
Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
|
|
| |
svetohc7 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 1584 |
Пользователь
| Ну вот и состоялся выход "в свет" Павонии ! Давно я ждала этого момента... Ирина Евгеньевна, спасибо большое Вам и дизайнерам ЭстЭ за разработку. Жду, очень жду ее приезда. Как поняла, моя будет поболее размером, чем представленная в лавочке.
Я-Светлана, ко мне на "ты". Вышиваю последний дизайн ГК -2073. И все.... Мое внимание - ЭстЭ.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:28 | Сообщение # 1585 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksana_davletova, svetohc7, девочки, я представляю, какие вы чувства сейчас испытываете... Когда что-то очень-очень хочется вышить.. И твои желания исполняются!!! Поздравляю вас с воплощением мечты в жизнь!!! Ждем показов ваших отшивов на форуме!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
Сообщение отредактировал irma - Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:29 |
|
| |
svetohc7 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 18:41 | Сообщение # 1586 |
Пользователь
| Ирина, как ты права! я трижды бралась за Павонию от ГК и каждый раз откладывала в сторону, Видела недочеты маркусовской разработки и ждала, ждала, что может Павония появится здесь. А потом решила, что хватит ждать, надо писать Ирине Евгеньевне. У меня индивидуальный размер 500 х 656. Теперь за лицо этой красавицы я спокойна
Я-Светлана, ко мне на "ты". Вышиваю последний дизайн ГК -2073. И все.... Мое внимание - ЭстЭ.
|
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:35 | Сообщение # 1587 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| И моя хочушка здесь Спасибо ЭстЭ и лично Ирине Евгеньевне!
|
|
| |
Tonika | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 22:13 | Сообщение # 1588 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Украина
| Здравствуйте, девушки. Уже больше года брожу по сайту, восхищаюсь вашими работами, но в подполье. А новинки января меня на свет вывели ))) Какая потрясающая картина "Шахматы". Я прямо зависла на ней... рассматриваю, рассматриваю, сколько деталей, какое всё интересное.
Я Татьяна, можно на "ты". Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
|
| |
oksana_davletova | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 23:42 | Сообщение # 1589 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| irma, Ирина, вы правы, я полна эмоций, руки так и чешутся приступить, только вот набор до меня еще не дошел ))) но при всем при этом, и боязно: это будет мой первый настолько многоцветный и трудоемкий процесс! Да и, как оказалось, многого я не знала - самоучка, вышиваю 8 лет, а на этот сайт вышла пару месяцев назад и аж голова закружилась от хлынувшего потока информации. Спасибо Злате и всем девочкам за советы и мастер-классы, спасибо, что делитесь опытом! Скоро начну осваивать
Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
|
|
| |
MATILDA | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 00:27 | Сообщение # 1590 |
Любитель
| svetohc7, тезка, ничего себе размерчик для Павонии - 500х656 !!! У меня натюрморт такой- на 18 канве ваще как ковер!))) Зато каждый волосок будет виден и перо павлинье во всей красе!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| | |
Pink_fish | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 17:02 | Сообщение # 1592 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Зауралочка, а я и не увидела сразу))) Точно птички и даже отражение на воде ее есть))) Но мне так даже больше нравится, люблю когда в пейзаже есть кто то живой, даже маленькая птичка)))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 17:06 | Сообщение # 1593 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Pink_fish, Валя, птичку я вижу только одну-на камне, а то, что в воде, даже если это отражение, то не понятно от чего оно...лично мне не понятно...и кажется совсем не к месту...и на самой картине( второе фото) такого нет)))
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 17:10 | Сообщение # 1594 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| kukuruzina, Оля, да я это заметила, я даже распечатала на принтере два фото и сидела сравнивала, но отличие нашла только в этом месте, поэтому мне так интересно- где же истина? и что это такое?
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 17:57 | Сообщение # 1595 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А я вижу двух замечательных птичек. Одна сидит на камушке, другая в водичке стоит... В ручье мелко... Все гармонично... Мне нравится!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
Pink_fish | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:55 | Сообщение # 1597 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Зауралочка, ))) Я тут очень хорошо посмотрела и мне кажется это вообще уточка из другой картины Монстеда, но убей не помню какой Видимо она туда с помощью фотошопа "прилетела". Если сильно вглядываться как то они не гармонично смотрятся, но если не зацикливаться, а представить, что это такая же синичка, вполне и даже замечательный пейзаж! Ириш ты же можешь не вышивать ее, в ПМ удали и замени этот участок и дело крыто ты же вроде с компа вышиваешь?
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Среда, 03 Февраля 2016, 20:02 |
|
| |
Isfri | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 19:55 | Сообщение # 1598 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Зауралочка, Ириш, какая все-таки забавная штука - восприятие))) Я как-то сразу зацепилась за птичек взглядом - одна принимает ванну, другая обсыхает на камушке - весна ведь... ну прям как наши городские птицы в лужах))). Меня напротив это умилило))) И на мой взгляд они вполне органично вписываются.
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 20:24 | Сообщение # 1599 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А мне видится, что вторая птичка летит к первой греться на камне. Именно в полёте запечатлел её художник. (Голова ближе к нам, по бокам крылья, сзади хвост ) И тень от птицы в воде видна. Как и на трёх картинах, что уже разработаны ЭстЭ, тоже летящие пернатые есть. Чтобы увидеть птичку в вышивке величиной, что нарисовал художник, нужен огромный размер картины... Поэтому так тоже неплохо. И если моя любовь к картине на пройдёт через несколько месяцев, то закажу, уж очень весну люблю...
Оля.
|
|
| |
MATILDA | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 21:33 | Сообщение # 1600 |
Любитель
| А мне вот интересно, после Монстеда в Дании осталось ли хоть одно деревце или ручеек, которые бы он не написал?))) Хотя вот почитала про его жизнь, оказывается, он много путешествовал по Франции, Швейцарии, Италии... Может, я такая толстокожая, но, хоть убейте, не понимаю всех этих восторгов от его пейзажей. Какие-то они причесанно-безжизненные для меня, не смотря на обилие валунов всяческих!!!)))) Зато вот Шишкин- смотрю и запах леса... Все IMHO , конечно.
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
|