"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Небольшие вышивки разных производителей
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:30 | Сообщение # 376 |
Любитель
| Сейчас есть?У меня почему то есть фото..
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:49 | Сообщение # 377 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лора, теперь появилось. Интересно в чем было дело. Очень красиво оформлено!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 379 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, очень нравится и жаль.... А может просто натянуть на подрамник и пусть так.
|
|
| |
Christie | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 17:44 | Сообщение # 380 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Я завершила свою работу над вышивкой "Золотая осень" фирмы "Овен" 7 сентября 2015 г., что составило 14 недель. Я не скажу, что работа было очень сложной, но значительно трудоемкой, поскольку листву всегда трудно вышивать. Я вышивала данную работу по цветам и мулине мне вполне хватило, хотя при вышивке наборов всегда есть опасение, что каких-нибудь цветов не хватит. Скажу честно, что мулине DMC или Madeira мне нравятся больше, чем ниточки Bestex, которыми был укомплектован данный набор. Вышивку я уже оформила в багетной мастерской. И вот так выглядит завершенная и оформленная вышивка:
Я - Наталия.
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 00:03 | Сообщение # 381 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Tusya, а правда, почему не будет? Можно же и самому оформить за очень демократичные цены.
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2015, 00:33 | Сообщение # 382 |
АВТОР
| mamila205, планирую не на подрамник, а на картон. Но это по большому счету не оформление, как никак не картина маслом, а вышивка (через неделю попробую начать этот процесс, пока не получается по времени)
Naanь-moo-luna, что вы имеете в виду под оформлением самому за демократичную цену? Ничего кроме картона или подрамника в голову не приходит.
|
|
| |
mary_django | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:17 | Сообщение # 383 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| Родилась вот такая серия влюбленных монохромных котиков ^_^
Зовут Маша, ко мне на "ты" :) Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ
|
|
| |
КЛ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 08:52 | Сообщение # 384 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| Маша, очень милые котики Стильно
Я-Людмила
|
|
| |
mary_django | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:39 | Сообщение # 385 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| КЛ, спасибо)) Одна, правда, немного с браком получилась (коты на луне) - ее себе оставила. Остальные уже новых хозяев обрели
Зовут Маша, ко мне на "ты" :) Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ
|
|
| | |
Heku | Дата: Суббота, 28 Ноября 2015, 21:05 | Сообщение # 387 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лора, поздравляю, это так приятно- последний крестик в долгой работе.
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2015, 11:08 | Сообщение # 388 |
Любитель
| Heku, спасибо!Это у меня первый такой долгострой был,и надеюсь,последний.. Ну,вот,разделалась я с Зимним Закатом и стахановскими темпами взялась за хвосты,первым делом за Шилоклювиков.Вторая птичке уже заняла свое место,будем ожидать еще двух. "Шилоклювики" Дизайн Isabelle Vautier,ткань Мурано 32№ Сизый,мулине ДМС 10 цветов.
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 15:42 | Сообщение # 389 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата Tusya ( ) Naanь-moo-luna, что вы имеете в виду под оформлением самому за демократичную цену? Ничего кроме картона или подрамника в голову не приходит. Я имела в виду купить простую рамку в магазине и оформить самостоятельно по мастер-классу Златы.
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Tusya | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 15:54 | Сообщение # 390 |
АВТОР
| Naanь-moo-luna, я уже много лет оформляю работы сама, по урокам, найденным в интернете, независимо от того, заказанная или готовая рама (тогда и сайта Златы не существовало ). Только сложные многоцветки предпочитаю отдавать в натяжку в багетку. Вы просто не обращали внимания на мои работы, в принципе не так они и примечательны, чтобы на них обращать внимания, потому и не заметили, что все последние мои вышивки оформлены в готовые рамы. К сожалению, пейзаж не вписывается в рамы, которые имеются в багетке - слишком узкий и слишком длинный для стандартного размера рамы. Так что вашим советом, как и своим желанием, воспользоваться, увы, не получится. Правда, я до сих пор не оформила и так, как планировала (картон вырезан, двусторонний скотч наклеен, но натянуть вышивку никак не доходят руки , увлечена новым проектом).
|
|
| | |
mary_django | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 12:55 | Сообщение # 392 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| Перед НГ вышила вот такие открыточки и смешную обезьянку :shy:
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 17:38 | Сообщение # 393 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| И я хочу поделиться с вами своей радостью!) вышила ну просто ОГРОМНУЮ для меня картину) вышивала я её лет 6, а то и больше)))))но из низ по настоящему где-то полгода) она стала моим учебным полем для проб и ошибок) последние крестики это что-то, невероятное чувство того, что я все таки смогла это сделать!)
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 17:39 | Сообщение # 394 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| А, да, набор от фирмы "чудесная игла", в принципе все понравилось, осталась куча ниток всех цветов!
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 17:53 | Сообщение # 395 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lelik, Алена, поздравляю тебя с успехом! Это действительно приятно, когда одолеешь сложную для себя задачу!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 18:08 | Сообщение # 396 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| lubirina, Ирина, большое спасибо! Я и не представляла насколько это приятно, и это маленькая картина все таки, всего 25 цветов, не представляю какие же тогда ощущения после многоцветки)
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 10 Января 2016, 18:30 | Сообщение # 397 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lelik, я вас так хорошо понимаю. Но я хочу сказать, что вышивать Розы от ЭстЭ мне легче, чем наборы от Гобленсет. Схема более продуманная, но опыт у меня небольшой. Могу сказать дерзайте. Осилили 20 цветов осилите и 200. Нужно только время и терпение, терпение и внимательность. Успехов и удачи!!!
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 11 Января 2016, 09:59 | Сообщение # 398 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| mamila205, спасибо, Ирина) у меня лежит 3 набора Эстэ, но я жду станок, а его очень долго делают, поэтому как только, так сразу))) пока перенабирать буду учиться)
|
|
| | |
kalinichenko_anechka | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:40 | Сообщение # 400 |
Участник
| CD,как красиво!
меня зовут Анна В жизни нет ничего лучше собственного опыта.
|
|
| |
|