"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
Nattie  | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 726 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| elegy, пожалуйста. Просто недавно сама искала редкую книгу, весь интернет перерыла, тоже такая же петрушка, выпустили в 1998 году тиражом 100 000 и все. С тех пор не переиздавали, найти нереально.
|
| |
| |
elegy  | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 09:34 | Сообщение # 727 |
Любитель
| Nattie, Наталия, спасибо! Нашла свою книгу в одном вышивальном интернет-магазине на французском языке и по безумно дорогой цене. Но дело даже не в цене. Мне хочется все-таки найти ее на родном языке..
P.S. Книжка нашлась в одном украинском интернет-магазине. Оформляю доставку! Спасибо Лебедивке, подсказала, где ее можно найти
Я Оксана. Ко мне можно на "ты" :)
Сообщение отредактировал elegy - Четверг, 09 Апреля 2015, 12:15 |
| |
| |
kchurakov  | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 15:34 | Сообщение # 728 |
|
Пользователь
| Нашла отличный магазинчик тканей http://www.conkorde.ru/, может кому пригодится. Пару раз заказывала оттуда, все ткани мне понравились, итальянские.
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:14 | Сообщение # 729 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Девочки, срочно нужна помощь!!! Не знаю, в той ли теме спрашиваю))) Научите,дремучего оленя, как платить через PayPal. Заказала у Оманика станок и раму, они прислали сумму перевода и адрес в Пайпэл. Что мне теперь делать дальше? Как платить?
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
| |
| |
эльфик  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:28 | Сообщение # 730 |
Участник
| Зауралочка, Если вы зарегистрированы в PayPal, то входите в "Отправить и получить", выбираете "Оплачивайте товары или услуги" или "Отправляйте деньги друзьям или близким" (уточните у продавца, многие просят выбирать второе), указываете электронный адрес, который прислал вам продавец. Затем указываете сумму и валюту списания, карту с которой надо списать деньги (у меня две привязанных карты, потому надо уточнять с какой списать, если привязана одна карта, то списание с неё происходит по умолчанию). Подтверждаете списание и всё.
Я - Наталья, ко мне можно на "ты". Вышиваю "Подсолнухи" фирмы ЭстЭ.
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:32 | Сообщение # 731 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| эльфик, Наташа, спасибо большое!!! Я пока не зарегистрирована в Пайпэл. Остальное как ты написала всё понятно. Подскажи, зарегистрироваться сложно?
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:34 | Сообщение # 732 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата эльфик (  ) карту с которой надо списать деньги (у меня две привязанных карты, потому надо уточнять с какой списать, если привязана одна карта, то списание с неё происходит по умолчанию) А карту полностью все цифры или только последние четыре?
|
| |
| |
эльфик  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:36 | Сообщение # 733 |
Участник
| Я регистрировалась год назад, но не помню, чтоб возникали какие-то сложности. В инете много ссылок-инструкций, например тык Единственное, если есть возможность выбирать - привязывайте не кредитную, а дебетовую карту. С кредитной оно конечно удобно, но с дебетовой безопасней.
|
| |
| |
эльфик  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:37 | Сообщение # 734 |
Участник
| Цитата Зауралочка (  ) А карту полностью все цифры или только последние четыре? При регистрации указываете полный номер (как же тогда платёжная система будет идентифицировать карту?) После регистрации, платежная система показывает наименование карты (виза или мастеркард) и последние цифры.
Сообщение отредактировал эльфик - Вторник, 10 Ноября 2015, 16:40 |
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 16:39 | Сообщение # 735 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| эльфик, спасибо!!! Буду пробовать))) потом отпишусь)))
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:39 | Сообщение # 736 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Урааа!!! Получилось!!!эльфик, Наташенька, спасибочки!!! Всем девочкам,написавшим в ЛС, тоже большое спасибо!!! Ура!!! У меня тоже будет Оманик!!!
|
| |
| |
AgentKey  | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 12:18 | Сообщение # 737 |
|
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Зауралочка, Ирочка, поздравляю от Всей души... Останешься довольна ))
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 12:55 | Сообщение # 738 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| AgentKey, Людочка, спасибо!!! Уже жду-не дождусь!!!
|
| |
| |
mamila205  | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 13:12 | Сообщение # 739 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, поздравляю !! У меня тоже оманик, будут вопросы обращайся
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
| |
| |
Зауралочка  | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 15:02 | Сообщение # 740 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо!!!
|
| |
| |
Trube  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 10:00 | Сообщение # 741 |
Пользователь
Российская Федерация, Благовещенск
| Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, работает ли этот магазин EVERYTHING CROSS STITCH: http://www.everythingcrossstitch.com/ с российскими покупателями, т.к. пыталась сегодня сделать заказ, но все благополучно остановилось на стадии оформления адреса....печально, конечно, если нас забанили...
Лена.
|
| |
| |
alenka_a  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 10:55 | Сообщение # 742 |
 Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Девочки, добрый день!
Созрела для покупки станка Оманик Монстрик. Большая просьба к вышивальщицам москвичкам, подскажите, пожалуйста, сколько по времени шла посылка в Москву и сколько примерно стоила доставка. Заранее огромное спасибо.
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
| |
| |
nldem  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 22:50 | Сообщение # 743 |
|
Участник
| Доброго времени суток! Не уверена, что в нужную тему, да и вопросы такие раньше никогда в интернете не решала и не уверена, корректно ли спрашивать, но все-таки... Если у производителя набор стоит 44€ без почтовых расходов, а в интернет-магазине 70€, но других расходов не будет - это нормальная цена? (Беларусь) Пока я в легком шоке. А может, и не легком. Т.к. после нескольких лет уговариваний себя, что обойдусь, решила, что все-таки вышью этот дизайн. Напрямую заказать невозможно.
Я - Надежда
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:20 | Сообщение # 744 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Наверное важно откуда и куда а также вес набора. Наборы ЭстЭ из Москвы заграницу дешевле 1500р (около 22 евро) не получаются. А уж если Цитата nldem (  ) Напрямую заказать невозможно. то.. куда ж Вам деваться? :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
nldem  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:45 | Сообщение # 745 |
|
Участник
| Не об ЭстЭ речь В Москве мне есть кого попросить забрать, если захочу сэкономить на доставке. И в данном случае речь не о пересылке, т.к. магазин в Минске находится, там же, где и я. Это разница двух посредников, как я понимаю. Если бы это была сложная многоцветная вышивка, которую я буду шить несколько лет, то я бы не сомневалась. А вот для работы на лето... Я и так долго не могла решиться из-за цены. А куда деваться - думать, кто у меня есть в ЕС, чтобы заказать для меня, не переплачивая посредникам, и у кого я смогу забрать набор при личном визите, т.к. посылки и-за границы с 14 апреля в Беларусь дороже 22€ облагаются большим налогом.(К счастью, к России это не относится ) Пока не придумывается
Я - Надежда
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 30 Марта 2016, 23:55 | Сообщение # 746 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата nldem (  ) т.к. посылки и-за границы с 14 апреля в Беларусь дороже 22€ облагаются большим налогом. я думаю, что 22Е - это оценка ценности посылки, а не стоимость доставки :)) А цена доставки зависит от веса (ЭстЭшные наборы тяжелые, до 3кг бывают) и расстояния. :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
nldem  | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 00:08 | Сообщение # 747 |
|
Участник
| Это да, но тот набор, который я хотела купить, у производителя дороже стоит. Поэтому я не смогла бы его заказать сама за адекватную цену, даже если бы они работали на Россию/Беларусь. Кстати, на счет нас не уверена, может, и работают, но я слишклм долго решалась, из-за налога все равно очень дорого будет. А вышивку планировала для летних вечеров, в "Магнолии" ЭстЭ много темного для меня фона, это только днем шить. А т.к. вышивать очень люблю, то летом в отпуске обычно допоздна засиживаюсь, поэтому нужен параллельный процесс со светлыми тонами.
Я - Надежда
|
| |
| |
Amina  | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 748 |
|
Любитель
Латвия
| nldem, Надежда, думаю что с продавцом всегда можно договориться , чтобы отправили не как от магазина , а как частное лицо. И чтобы в декларации указали , что это подарок и оценочную стоимость поставили меньше 20€. Я не раз так делала и никаких проблем не возникало. А можно поинтересоваться , а что это за набор такой?
|
| |
| |
nldem  | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 23:56 | Сообщение # 749 |
|
Участник
| Нельзя Языка общего нет. И наша таможня очень шустро такие вещи вылавливает: мониторят в интернете цены, если сомневаются. И, например, если куплено на распродаже, то это дело покупателя приложить чеки и доказать, что сумма законная. Подарки и посылки от родственников не исключение, увы. А схема всем известная, я в любви к ней неоригинальна (но зато в хорошей компании): http://www.theagouverneur.com/rose_panel-0002000683113.aspx
Я - Надежда
Сообщение отредактировал nldem - Пятница, 01 Апреля 2016, 00:00 |
| |
| |
Vladlena  | Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 09:42 | Сообщение # 750 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| nldem, загляните в личку.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
| |
| |
|