"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Выставки вышитых работ
| |
olgabel | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:01 | Сообщение # 926 |
Пользователь
| Мне кажется она у меня на этом месте не плохо смотрится.
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:55 | Сообщение # 927 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ольга, великолепная картина, но мне бы ее хотелось немного повыше разместить. Она теряется в цветах и вазах)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Четверг, 13 Ноября 2014, 13:56 |
|
| |
olgabel | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:01 | Сообщение # 928 |
Пользователь
| Цветы и вазы это не постоянно, просто какой то праздник был. А так около картины ничего не стоит.
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 17:46 | Сообщение # 929 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| ))), понятно, красота, что тут скажешь)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:23 | Сообщение # 930 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| я тут узнала что выставка Формула Рукоделия будет 5- 7 декабря. а ЭстЭ там будет?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:27 | Сообщение # 931 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Оксана, декабрьская Формула Рукоделия - это новогодняя выставка. Игрушки, поделки, новогодние костюмы и прочее, прочее.... Информация тут... http://www.formula-rukodeliya.ru/exh....numbers Картин будет мало, только новогодней тематики.....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2014, 13:31 | Сообщение # 932 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, аааааааааа понятно
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Anta | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:07 | Сообщение # 933 |
Любитель
| Уважаемые участницы Выставки вышитых картин в библиотеке Николая Задорного в Риге! Закрытие выставки состоится 29 ноября 2014 года в 12:00. Приглашаем вас пообщаться и попить чайку в душевной компании. Приносите показать свои законченные и незаконченные новые процессы. Ждём всех с хорошим настроением!!!!
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Anta | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 16:22 | Сообщение # 934 |
Любитель
| Дополнительно! 5 декабря -день рождения библиотеки .ОГРОМНАЯ просьба администрации - не забирать работы с выставки до пятого числа.
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 16:51 | Сообщение # 935 |
Любитель
Латвия
| Anta, так может тогда и закрытие делать 6-го ?
|
|
| |
Anta | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 936 |
Любитель
| Фото с закрытия восьмой выставки вышитых работ в библиотеке Н. Задорного https://plus.google.com/photos....6024017
Спасибо за хорошее настроение и встречу )
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 07:40 | Сообщение # 937 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, это еще не выставка, но ... посмотрите видеоанонс февральского номера журнала "Формула Рукоделия" Смотреть терпеливо, и, надеюсь, увидите кое-что нам близкое и интересное :)) http://formula-rukodeliya.ru/journal/
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 08:17 | Сообщение # 938 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| fondu4ok, все не смотрела: слишкаммногабукаф , но закидывание апельсинами обнаружила. Я правильно понимаю, что там в течение года будет схема публиковаться? Очень вкусно-соблазнительно
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 10:26 | Сообщение # 939 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Вот это повезло читателям ФР!!! я 2,5 года выписывала этот журнал, а в этом году отказалась от подписки... Интересно, а в Лавочке этот натюрморт перейдёт в разряд бесплатных? Или это только подарок читателям ФР?
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 10:38 | Сообщение # 940 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Цитата Зауралочка ( ) Интересно, а в Лавочке этот натюрморт перейдёт в разряд бесплатных? Или это только подарок читателям ФР? У меня тоже такая мысля промелькнула. Очень хочется быть на равных в приобретении схем.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
dmarys | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 10:45 | Сообщение # 941 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| Если и перейдет, то нескоро. А иначе какой смысл журналу печатать схему?
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 11:23 | Сообщение # 942 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| У меня была мысль оформить подписку (купить у нас негде, когда ещё достроят Ашан, хотя работают быстро ), но посмотрела внимательнее: 70*90 клеточек на листе, для меня это очень мелко (хотя можно и скопировать). А вышивка красивая. И вообще я рада, что в печатном издании стали появляться сложные и интересные схемы!
Оля.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 11:26 | Сообщение # 943 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А почему на обложке журнала даже фото апельсинчика нет? И название "Натюрморт с апельсинами", а я один только вижу.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Суббота, 31 Января 2015, 13:31 |
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:15 | Сообщение # 944 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Так вот по этому апельсин был назначен главным героем выставки? ЗдОрово!!!!
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
solovei | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:16 | Сообщение # 945 |
Любитель
| fondu4ok, апельсинки хороши даже на бумаге,а уж вышитые будут и вовсе супер!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 17:48 | Сообщение # 946 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Апельсин бесплатным не будет, просто читателям журнала достанется схема, и комплект материалов (при желании) они могут купить дешевле, чем полный набор
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:52 | Сообщение # 947 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Цитата fondu4ok ( ) Апельсин бесплатным не будет А мне кажется это бессмысленно, после выхода журнала, схему отсканируют, сделают перенабор и выложат в интернете. Кто то сомневается ?
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:30 | Сообщение # 948 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| stefani, ага, и сделают его еще и с ошибками, возможно((((
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 949 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата stefani ( ) после выхода журнала, схему отсканируют, сделают перенабор и выложат в интернете. Кто то сомневается ? Нет, этого не может быть! ВСЕ покупатели ЭстЭ (в любом виде) - люди исключительной порядочности. Ведь посмотрите: никто схемы в интернет не выкладывает, никто их подпольно не распространяет, не призывает к обмену и не собирает коллекцию
... Я очень уважаю своих покупателей и очень им верю. У меня есть одна постоянная покупательница, она всегда покупает ЭстЭ в двух экземплярах: себе и подруге. И я так понимаю, что это она не ради меня так поступает, просто ей самой мараться совесть не позволяет, да и в голову не приходит, наверное :). У меня есть другая оптовая покупательница, которую я чуть не заподозрила в хомячизме, а она, оказывается, просто дарит эти наборы нашим же вышивальщицам.
... я не в сказке живу, я все знаю, но все равно верю и знаю, что мои верные покупатели, друзья и единомышленники - такие, как описано выше :))
А Апельсину (при тираже 35000 апельсинов) - счастливого плавания!
|
|
| |
Путешественница | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:50 | Сообщение # 950 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) А Апельсину (при тираже 35000 апельсинов) - счастливого плавания! А на сколько номеров разбита схема?
Оля.
|
|
| |
|