"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ
Все бытовые, народные ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
tatyana-tihonova-52 | Дата: Среда, 11 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 2 |
Участник
| Вышиваю "Уголок виллы" (м) крестом на 18 Аиде. Выставляю сразу 25% и 50%.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 05:43 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| tatyana-tihonova-52, конечно здорово, что столько вышили, но можно попросить перефотографировать работу и чуть расправить её, а то жуткие лица вышли.
Оля.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 12 Января 2017, 11:52 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| tatyana-tihonova-52, я бы тоже попросила Вас прислать другие фото, крупные, четкие и .. не мятые Мы очень давно ждем этот отшив, всем очень хочется его подробно рассмотреть, и мы будем рады вручить Вам Сертификат Первоотшива за хорошую вышивку и ее ХОРОШИЕ фото
|
|
| |
Василиса | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 10:45 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Доброго времени суток всем участникам данного сайта. Принесла Вам продолжение своей Ассоль. Фото сделаны днем при эл. освещении, за окном метёт, поэтому на самом деле цвета выглядят более насыщенно.
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
natashashr | Дата: Пятница, 27 Января 2017, 11:11 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Василиса, как здорово получается! Такая светлая картинка, настоящая сказка, обещающая чудо! А петитинки такие ровные!
Вышиваю 116 Зимний закат в еловом лесу Вышила 093 Натюрморт с виноградом и малиной
|
|
| |
Василиса | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 14:14 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| natashashr, спасибо за внимание к моей работе и теплые слова. Мне и самой очень нравится результат.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 28 Января 2017, 14:50 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Василиса, я рада, что Вам нравится и процесс и результат, да и работа хорошо у Вас идет, Спасибо!
|
|
| |
Василиса | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна, благодарю Вас за теплые слова, я очень стараюсь. На момент показа было прошито 46%, сегодня уже немного больше.
|
|
| | |
Мимоза | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 19:53 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Светлана, "Сладкое безделье" находится в списке моих хочушек. Как оно вышивается? Много ли блендов в фиолетово-сиреневых цветах платья?
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Светлана7 | Дата: Вторник, 31 Января 2017, 22:17 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Харьков
| Мимоза, мне эта картина понравилась своей яркостью. Поскольку фиолетовый цвет мой самый любимый, захотела ее сразу, как только увидела. В платье фиолетовых цветов не много (около 20 из них 12-15 бленды) и шьется оно в сравнении с цветами и кустами на одном дыхании. Еще немного расскажу о наборе, поскольку это первый мой набор в новой комплектации. Брала с электронной схемой и оптимизаторами. Я очень довольна, к работе приступила сразу же. Ориентироваться в одно- и двухзначных номерах мне намного легче. В общем, получаю массу положительных эмоций от процесса, еще бы времени свободного по-больше.
|
|
| |
наталииии | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 17:08 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый вечер, разрешите показаться. Вышила чуть больше 1/2 картины.,пора перематывать. Освещение искусственное, у нас вечер, ухожу - темно, прихожу- темно. Начала вышивать 17 июля 2016, за полгода- половина.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Четверг, 02 Февраля 2017, 17:09 |
|
| |
Светлана7 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Харьков
| 266. Сладкое безделье. Попытаюсь вставить фото покрупнее, если получится. Готово чуть больше половины.
|
|
| |
oltyuan | Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 22:58 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Светлана7, очень красивая и яркая работа. Та картина, что получается в вышивка мне нравится больше, чем живописный оригинал.
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
Cdior | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 15:45 | Сообщение # 16 |
Любитель
Российская Федерация, Муром
| Татьяна Тихонова закончила вышивать "Уголок виллы"
Вышиваю "Дорогого гостя". Я Елена, можно на " ты ".
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 16:45 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| наталииии, очень нежная работа!!!!!!!!!Кропотлива...я тоже ее шью..но пока отложила...
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Марибель | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 17:23 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Девочки, какая шикарная Вилла!!! Лариса, ты ее тоже вышиваешь?! Я и не знала:))
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 17 Марта 2017, 22:31 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Марибель, да..но дошла до растительности и испугалась...пока перешла на другую работу
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
llennae | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2017, 10:04 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день. Вчера подошла к середине своей Мадлен. Вышивать безумно нравится. С неохотой прерываюсь на сон, еду и работу. Из сложного пока только витражи – очень много одиночек. Как только они остались позади, дело пошло намного быстрее.
Очень понравился рукав Мадлен. Кружева раньше вышивать не приходилось, и как-то я их побаивалась: думала, одни одиночки будут. Но нет. Оказалось, что их там совсем нет, и значков очень мало.
Не очень нравятся её пальчики. Особенно на левой руке, но это минус самой картины.
А еще мне моя Мадлен преподнесла очень неприятный сюрприз. Разглядывая фотографии, заметила полосу у неё на лбу. На предыдущих фото её нет. В этом месте, если близко рассматривать, полукрестики выглядят примятыми. Вот и думаю теперь, может это быть от того, что лицо сейчас на раму намотано? И пропадет ли полоса после стирки? Сижу, переживаю. Очень не хотелось бы перешивать ей лицо.
|
|
| |
dashechka | Дата: Вторник, 21 Марта 2017, 13:37 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| llennae, замечательная у Вас получается Мадлен! А скорость вообще космическая (я тоже её вышиваю, но вы меня уже сильно обогнали ). Про витражи согласна -ужас просто, но зато как красиво и чётко!! А личико я думаю расправиться после стирки...
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 18:07 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| llennae, какая прекрасная картина! Браво!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 22 Марта 2017, 19:45 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Елена,llennae! Отличная работа!!! Сколько времени ушло на половинку ?
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
llennae | Дата: Четверг, 23 Марта 2017, 09:57 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вышиваю с начала декабря.
|
|
| |
|