"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *НАТЮРМОРТ плоды, предметы* ЭстЭ
Все плоды, предметы НАТЮРМОРТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают: Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС Продолжение темы 2014г. "Натюрморт ЭстЭ"
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Lelia | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 15:41 | Сообщение # 151 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| marycia, поздравляю с финалом! Натюрморты-моя слабость.А эта картина лежит в хочушках.Сливы как настоящие,виноград светится изнутри.Очень красиво! Будет интересно посмотреть что вы придумаете с оформлением))
Ольга Вышито: 290"Корабельная роща",124"Сцена из Римского Карнавала"(м) Вышиваю:003"Натюрморт с Персиком и Черносливом"
|
|
| |
marycia | Дата: Понедельник, 14 Января 2019, 14:13 | Сообщение # 152 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Катя,Ольга, спасибо. Картина вышивалась в подарок, так что оформлять я ее не буду. Но оформленной ее увидите.
Закончены 159.2, 164, 178.1, 199, 336,349,364,190(в). В работе 454(б). «Живи так, как тебе хочется. Всё равно тебя будут критиковать за любой выбор»
|
|
| |
мако | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 18:37 | Сообщение # 153 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет! Если начал вышивать, то это уже навсегда! Лет шесть назад приобрела у ЭстЭ вышивальный набор "Корзина с виноградом и персиками" (большая). Самонадеянно заявив себя на первоотшив. Но жизнь вносит свои коррективы, и первоотшива не получилось, как и быстрого отшива вообще . Однако, летом 2018 года, отправив сына на летних каникулах к бабушке, вспомнила про свою забытую корзиночку. И понеслось... Магия многоцветной вышивки, когда с помощью ниток можно воссоздать живописное полотно, сделала свое дело. Спустя пару месяцев была не только закончена работа, оформлена, но и заказан новый набор , о котором расскажу в соответствующем разделе. А натюрморт радует не только меня, но и моих домашних, которые принимали живое участие в выборе рамы (муж) и любованием фруктиков (сын). Ну и вот виновница:
Все пыталась сфотографировать без бликов, отсветов и прочего
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 19:00 | Сообщение # 154 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| мако, поздравляю!!! Очень вкусно))) получилось!! А магия ЭСТЭ всем известна))) если уж заманит- это навсегда!! Чему мы все, я думаю, очень рады.
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Lelia | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 19:07 | Сообщение # 155 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| мако, потрясающий результат! Примите мои поздравления!))
Ольга Вышито: 290"Корабельная роща",124"Сцена из Римского Карнавала"(м) Вышиваю:003"Натюрморт с Персиком и Черносливом"
|
|
| |
Gatto | Дата: Суббота, 02 Февраля 2019, 19:37 | Сообщение # 156 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| мако, натюрморт прекрасен! Оформление замечательное! Поздравляю с завершением! .....и это только начало.....
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 23:54 | Сообщение # 157 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Всем привет! В середине января начала вышивать 083 Натюрморт с Арбузом. Размер схемы: 325 х 402 крестиков Количество цветов: 180 (чистых 86 / смешанных 94)
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
Сообщение отредактировал Naanь-moo-luna - Суббота, 09 Февраля 2019, 23:55 |
|
| |
Виола | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 19:52 | Сообщение # 158 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Naanь-moo-luna, ваш натюрморт — один из моих любимцев. Всё такое, яркое, сочное и вкусное!
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Вторник, 12 Февраля 2019, 11:49 | Сообщение # 159 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Виола, спасибо! Я сама его как увидела, так влюбилась. Натюрморт очень реалистичный в живописи и хорошо лег на нитки. Яблоко будто выпадает с рамы, такое настоящее, с пятнышками и бликами. А впереди еще главный герой - сахарный арбуз.
|
|
| |
nelsonmar888 | Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 20:09 | Сообщение # 160 |
Участник
| Добрый день, Дорогие Вышивальщицы! Какие у вас прекрасные работы, восхищаюсь вашим терпением и мастерством! Я вдохновилась на вышивку «Фрукты и Кружка из Слоновой Кости» и меня интересует вопрос - кто изображён на кружке? Сначала я думала там ангелы, но нет.... может это богиня плодородия... не могу найти информацию. Возможно вы знаете? Спасибо, извините, если я отнимаю у вас время). Хорошего вечера. Марина.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 13:04 | Сообщение # 161 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| nelsonmar888, Марина, я не изучала настолько глубоко этот натюрморт (думаю что и автор картины просто выбрал красивый предмет для своего натюрморта) Скорее всего это сюжет из греческих мифов о пиршествах Диониса...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
nelsonmar888 | Дата: Среда, 29 Мая 2019, 22:30 | Сообщение # 162 |
Участник
| Спасибо за пояснение! С нетерпением жду, когда приступлю к этой прекрасной работе. Всем вдохновения!
|
|
| |
nelsonmar888 | Дата: Среда, 29 Мая 2019, 22:30 | Сообщение # 163 |
Участник
| Спасибо за пояснение! С нетерпением жду, когда приступлю к этой прекрасной работе. Всем вдохновения!
|
|
| | |
Naanь-moo-luna | Дата: Пятница, 31 Мая 2019, 15:26 | Сообщение # 165 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата nelsonmar888 ( ) Добрый день, Дорогие Вышивальщицы! Какие у вас прекрасные работы, восхищаюсь вашим терпением и мастерством! Я вдохновилась на вышивку «Фрукты и Кружка из Слоновой Кости» и меня интересует вопрос - кто изображён на кружке? Сначала я думала там ангелы, но нет.... может это богиня плодородия... не могу найти информацию. Возможно вы знаете? Спасибо, извините, если я отнимаю у вас время). Хорошего вечера. Марина.
На фото видно что это точно не ангелы)) Или очень странные ангелы. Это сценки из вакханалий.
|
|
| |
Gatto | Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 13:38 | Сообщение # 166 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Василиса, поздравляю с возвращением работы домой Оформление смотрится отлично!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
Brisa | Дата: Вторник, 03 Сентября 2019, 20:49 | Сообщение # 167 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Давно не показывала свой натюрморт. А все же есть, что показать. Уже на финишной прямой, остался только фон, его немного, и думаю быстро вышью. Очень нравится, все такое "натуральное", прекрасная разработка Эсте. Фото не самое удачное, как получилось
Вышила "Фрукты в серебряной чаше","Кошки-мышки","Русская красавица"
|
|
| | |
irma | Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 07:56 | Сообщение # 169 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Черничка, очень красивая и аккуратная работа! Поздравляю с финалом! Как Вам вышивалось по журналу? Мне показалось, что с глянцевой бумаги, да еще в цвете... вышивать не очень удобно!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Лель | Дата: Среда, 11 Сентября 2019, 10:37 | Сообщение # 170 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Черничка, Светлана, и мне очень нравится Ваша работа. Виноградик, апельсинчик, листики, орешек - все настоящее. На какой канве вышивали?
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
|
| |
JuliaZ | Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 16:33 | Сообщение # 171 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Ейск
| Здравствуйте , вот и дошилась моя корзина Аида 18ая
Обратная сторона (изнанка)
Лицевая сторона
Сообщение отредактировал JuliaZ - Вторник, 04 Февраля 2020, 16:40 |
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 18:55 | Сообщение # 172 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| JuliaZ, афигеть!!! Юлия, а пришлите пожалуйста Вашу Корзину на выставки! Я к Питеру ее оформлю, а в Москве прямо изнанкой повешу и всем показывать буду!!! (а зрители будут падать и сами собой в штабеля укладываться!)
|
|
| |
JuliaZ | Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 20:07 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Ейск
| Без проблем только от пыли отмоемся
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Вторник, 04 Февраля 2020, 22:56 | Сообщение # 174 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата fondu4ok_ ( ) а в Москве прямо изнанкой повешу и всем показывать буду!!!(а зрители будут падать и сами собой в штабеля укладываться!) хи.. а вот интересно, принесет ли кто-нибудь ЭстЭ с ИДЕАЛЬНОЙ изнанкой? (ой, я тогда наверное сама в штабель упакуюсь :)))
|
|
| |
Василиса | Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 04:35 | Сообщение # 175 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| JuliaZ, Юлия, очень красивая получилась у Вас работа. Поздравляю с окончанием!
Вышиваю ЭстЭ 300 "Шоколадница" Вышито: ЭстЭ 003, 022.1ф, 203, 210, 238, 155,175
|
|
| |
|