"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
chip09 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 16:53 | Сообщение # 126 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| fondu4ok, Ириш, но откройте пожайлуста чуть-чуть интригу! Раскажите хоть немного о дизайнерах (сами они вышивальщицы или нет?). Просто интересно очень!
Сообщение отредактировал chip09 - Пятница, 03 Февраля 2012, 22:45 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:31 | Сообщение # 127 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (RoseMagenta) Ирина, подскажите пжлст, а не будет ли варианта схемы Мадонны с виноградом фрагментом в овале или в круге ... можно заказать в Лавочке форматирование схемы Quote (Nellka) Расшифруйте пожалуйста что стоит за названием ЭстЭ .. слово красивое, написание оригинальное, ассоциаций много, ну и .. пожелания авторов... Quote (chip09) Раскажите хоть немного о дизайнерах (сами они вышивальщицы или нет?). Просто интересно очень! ... не скажу ! .. но у нас есть вышивальный консультант и я со своей вечной критикой
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 128 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, давайте обдумывать свои вопросы. И общаться здесь по-взрослому.
Я полагаю что любая фирма вправе устанавливать свой уровень конфиденциальности, списки сотрудников не каждый производитель желает вывешивать на обозрение, и причины у каждого могут быть свои. Для меня гораздо важнее профессиональные качества сотрудников фирмы у которой я заказываю услугу. А здесь главнее всего чтобы программист или художник фирмы был мастером своего дела, и с вниманием прислушивался к пожеланиям и нуждам вышивальщицы. Тогда будет толк от сотрудничества. И с дизайнером схем так же, как и с мастером-станочником, и с багетных дел мастером. Что уже не раз показывал опыт общения с мастерами на нашем форуме. Как мне кажется, и хочется надеяться, что эта фирма(не зависимо от ее названия) именно так и работает. В сотрудничестве с практикующими вышивальщицами. Во всяком случае при работе над моей схемой 007Фрукты и цветы именно так и было. Мне показывали (через Ирину) скрины схемы и спрашивали что изменить, и следовали моим пожеланиям и воспринимали правильно и по-деловому мои аргументы. Результат - я сейчас вышиваю с удовольствием)))
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:26 | Сообщение # 129 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Semklita) а почему такая тайна? это мои условия договора с авторами ЭстЭ ... зато у Вас есть вполне конкретный и досягаемый "мальчик для битья" - это Я
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:27 | Сообщение # 130 |
соАвтор
Российская Федерация, Калуга
| По существу : нравятся - персик, роза в овале, каштановый лес, Златин натюрморт (очень), Мадонна, Девушка с сережкой, девочка с собакой, креветки (сестра сказала -я бы перекусила), бутылки. На Осинке уже обсуждают ЭстЭ (им нравится)
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 131 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| fondu4ok, Ирина, замечательное предложение быть первопроходцем,вышить по хорошей схеме и сэкономить деньги! Еще и гордиться своим отшивом на обложке! Я сразу про Ребекку-Свету подумала и Лэнд Грейп . Я таким образом поучаствовать не могу- обязательства по скорости смущают, но с удовольствием помогу как то иначе. На добровольных началах готова посильно поучаствовать. У меня есть свободное время и интернет. И еще благодарность Вам- с 2010 года я читаю постоянно Вашу критику, анализ схем и сейчас уверенно могу сказать, что именно Вы воспитываете и развиваете мой вкус в плане вышивки. Просто так вышивать, умножая крестики, мне уже скучно. Необходимо развитие и покорение новых горизонтов.
|
|
| |
kocshka | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:28 | Сообщение # 132 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| fondu4ok, я не нашла где посмотреть готовые схемы
|
|
| |
anna777 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:30 | Сообщение # 133 |
соАвтор
| fondu4ok,я написала ЛС по поводу канвы, вы его видите (оно было с другого компа, может не дошло)?
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:30 | Сообщение # 134 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| kocshka, ЗЗДЕСЬ
Все мои вышивки
|
|
| |
kocshka | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 18:39 | Сообщение # 135 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| zlataya, спасибо, пока не мое
|
|
| |
Марибель | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:17 | Сообщение # 136 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Пересмотрела все схемы еще раз - мне нравится ВСЁ! Несмотря на то, что натюрморты пока не мое (ключевое слово пока), а до пейзажей еще морально не доросла; зато с большим удовольствием постою в очередь за Чаепитием А вообще, респект всему коллективу, наконец-то у нас появятся по-настоящему классные разработки!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
bagira73 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 137 |
соАвтор
Российская Федерация, Курск
| Прибываю в глубоком шоке со вчерашнего дня от этой новости....а я ведь всё недавнее время готовлю себя к ГК...вот теперь у меня сложная дилема...одним словом хочу ЭстЭ...подумала подумала....и наверно решусь...Да...вот, что ещё, поздравляю вас Ирина с правильным началом...
|
|
| |
Caragal | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 22:09 | Сообщение # 138 |
Любитель
Российская Федерация, Челябинск
| Ирина, написала Вам в личку. Ответьте, пожалуйста!
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:46 | Сообщение # 139 |
соАвтор
| Очень нравится идея и альтернатива ГК. Искренне желаю новому начинанию успеха! Не уверена, что сразу стану Вашей клиенткой, так как есть некоторые вышивальные планы, которые нарушить не могу, но всякое бывает, и я рада, что у меня есть выбор. Из представленного очень понравился натюрморт с бутылками и отшив оного. Его, пожалуй бы, записала в свою очередь хочушек. И озеро с каштанами. Буду с огромным интересом следить за его отшивом.
|
|
| |
Reader007 | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:47 | Сообщение # 140 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Продажа только наборов - сомнительный выбор для того, чтобы добиться скорого отшива. Гораздо больше тех, кому нужна схема, ниток полно. Кто хочет - будет шить, покупка набора - это просто другой уровень коллекционирования. ни к чему не обязывающий. Продажа схем только в бумажном варианте - смешно. Ира, не обижайтесь. Как IT-специалист Вам говорю - не проблема перевести все это в электронику. Не сужайте круг покупателей, это ни от чего не защитит.
|
|
| |
Елена_Ф | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:56 | Сообщение # 141 |
соАвтор
| Quote (Reader007) Не сужайте круг покупателей, это ни от чего не защитит. Бумажные схемы существенно защитят от халявного тиражирования в инете, но, действительно, сузят круг покупателей. Примером тому - фирма Scarlet Quince. Они продают свои схемы только в виде напечатанных буклетиков двух видов - мелким шрифтом и крупным, цена соответсвенно в 2 раза отличается. Халявных схем этого производителя нигде нет. Но и мало кто знает и видит их продукцию в отшивах. С GK по популярности не сравнить! Так что тут палка о двух концах.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:15 | Сообщение # 142 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Reader007) Не сужайте круг покупателей ну что ж.... мы только начинаем ...будут у нас и отдельно схемы... ...будет и электронный формат... ... и соблюдение авторских прав в России тоже будет... ... наверное...
|
|
| |
anna777 | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 00:29 | Сообщение # 143 |
соАвтор
| Отзыв на Осинке о фирме ЭстЭ ,в сообщении Башенки, http://club.osinka.ru/topic-64705?&start=6120
|
|
| |
Дайкири | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 04:44 | Сообщение # 144 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Какая новость шокирующая!!! Удачи в вашем труднейшем, но таком приятном деле!!! Конкретно под себя ничего не нашла из готового, но ОЧЕНЬ разыскиваю зимний пейзаж, Не унылый, солнечный, но обязательно снежный, морозный. У вас пока зеленые пейзажи, надеюсь, и до зимы дело дойдет
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 05:07 | Сообщение # 145 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Дайкири) надеюсь, и до зимы дело дойдет а вы кидайте в тему "хочушек" и "исходников" желаемые картинки, глядишь, и схемка появится
|
|
| |
Дайкири | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 05:12 | Сообщение # 146 |
Любитель
Российская Федерация, Владивосток
| Ир, да вот тут и случается у меня провал Т.е. не знаю , чего хочу конкретного... хочется, чтоб сердце радовало, но не знаю художников и картин. Я из серии "ух ты - хачунимагу"
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10:23 | Сообщение # 147 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| fondu4ok, где можно посмотреть изображения, отшивов которых у вас еще нет? Я бы хотела принять участие в отшиве на ваших условиях
Я-Надежда.
|
|
| |
stefani | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10:35 | Сообщение # 148 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| BatNadLeon, вот здесь Ира выложила. Ой, а там кое что добавилось, розочки с клубникой
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10:42 | Сообщение # 149 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| stefani, я поняла так, что это с отшивами уже. Или я не права? Натюрморт с клубничками и розами я бы с радостью вышила
Я-Надежда.
|
|
| |
stefani | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 150 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| BatNadLeon, ой, я не знаю..., я думаю что тут все что есть, а вот что из этого отшивается это надо у Ирины спросить
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
|