Я знала! Я знала, что Итальянка будет в призёрах! Обожаю ее и болела за нее. Поздравляю всех победителей, вы молодцы! Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
Дорогие девочки! Мы оглашаем результаты Приза Зрительских симпатий, который разыгрывался на Выставке "Формла рукоделия" среди вышитых картин ЭстЭ, представленных на нашем стенде "Лавочка Фондучка" .
I место - 081 "Русская Красавица" - автор Макарова Ирина
II место -100 "Итальянка с цветами" - автор Бекряшева Лариса III место - 097 "Юный охотник" - автор Копица Инна
Очень популярными были еще Материнская любовь, Завтрак (фрагмент), Озеро в парке с каштанами, Цветы и фрукты.... Эти картины тоже набрали десятки голосов.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Цветочек, на главной странице сайта Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
AgentKey, Люда!!! ну ничего!! Все равно огромное вам спасибо!!! так здорово было посомтреть все вблизи!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Девочки, смотрите ВИДЕО на предыдущей странице!!!!!! Оксанчик, какая же ты молодец! Спасибо тебе за видео-презентацию! Девочки, извините за шум на видео - тут уж ничего не поделаешь, выставка, хоть уже было мало народу в 5 часов! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Девочки-победительницы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я рада, что предпочтения наших зрителей совпали с моими! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Поздравляю победительниц! А в теме по-моему, фаворитом стала "Материнская любовь". Смотрю многим здесь она нравится (и я за неё болела). Спасибо Оксане за "кино" Вчера на видео видела какую-то даму "в перьях" на голове. Так это была редактор журнала? А я уж решила, что это какая-то иностранка так заинтересовалась Ну а тётя, купившая 6 наборов - это что-то Вот это хомякоз! Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
МО -ЛОД-ЦЫ !!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю и всех победителей, и всех участников, и всех зрителей! К осенней выставке ждем новых шедевров! Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
Девочки, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ победителей, всех тех, чьи работы были представлены на выставке, а также всех тех, кто вышивает прекрасные картины ЭстЭ!!! Вы лучшие!!!!! Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
Девочки, спасибо за поздравление! На самом деле нам казалось, что за Итальянку с цветами голосовали больше всех! Очень она всем нравилась! И потом.. она новинка, да и оформлена прекрасно! Но в последний день ну все просто как сговорились голосовать за Русскую Красавицу! Только туда и клали жетоны. Причем иногда все 5 жетонов шли в конверт Красавицы... Поэтому в последний день она рванула вперед. На четвертом месте, недалеко от мальчика-охотника Материнская любовь. Листочки с подсчетом голосов у Ирины Фондучка, она скажет, сколько за Материнскую любовь, тоже много. Много за девочку-милашку "Завтрак"... Она вызывала умиление и восторг. Много за Озеро в парке с Каштанами (кажется 50 жетонов, но могу ошибаться, на память не помню...)... И еще после трех выставок я выяснила для себя, что ОЧЕНЬ много значит оформление работы ... Вот даже Русская Красавица, если бы не была так оформлена, может быть, и не имела такой успех... Очень красивое оформление сделала Ирина Фондучок для Материнской любви... Очень к картине подошла рама! В тон, в фактуру, смотрится по-музейному дорого! Замечательное оформление девочки "Завтрак"... Смотрится как медальон... Миниатюрно и очень стильно! Очень красивая Итальянка с цветами.. Паспарту резное, разноуровневое, обтянутое тканью.... Рама красивая, массивная... И сразу обращает на себя внимание! То есть очень важно наши шедевры красиво одеть... Тогда они заиграют совсем по-другому!
irma, иРА!! Согласна! оформлением можно и украсить работу и испортить!! Поэтому очень важно правильно подобрать и багет и паспарту. Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Поздравляю победительниц!!! Поздравляю всех нас с праздником Красоты!! Внимательно следила на сайте за выставкой. Очень хотела попасть, договорились с сестрой , но заболела и не смогла, а сестра толком мне ничего не рассказала. Так что трансляция была отдушиной. Большое всем спасибо!! Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Самое главное -спасибо всем за то, что у ЭстЭ вновь такой успех!!! Дизайнерам, Ирине и ее команде, девушкам-помощницам на Формуле!!!!
Во уж не думала, что компанию шикарных дам "разбавит" маленький хулиган Девочки, спасибо за поздравление! Хотя это заслуга команды ЭстЭ, ведь голосовали прежде всего за дизайн, а мы (если рассматривать с точки зрения этого конкурса только исполнители)
Девочки , поздравляю всех с очередным успехом на выставке Формула рукоделия ! Поздравляю так же победителей приза зрительских симпатий !!! Девчата , работы все шедевральные !!!
AgentKey, Люда , было очень приятно познакомиться
Не обещаю приехать на встречу осенью , но обещаю закончить свой ручей .
Очень хочется поблагодарить всех за прекрасные отчеты о Выставке,за видео камеру и видео ролики,теперь я знаю героев в лицо,словно давно с Вами знакома.Эмоции переполняют,несколько раз пыталась написать и откладывала,столько всего хотелось" сказать" хорошего,очень радостно на душе.Все девочки молодцы,изысканные и красивые( в моих глазах уж точно),красавица Ирма Ирина с приятным нежным голосом,словно колокольчик,Оксанчик с блестящими глазами и неуемной энергией,душевная Евамур,"уютная "LuVa30,скромная AgentKey, приятно удивила Ирина Евгеньевна с добрым лучистым взглядом и скромной улыбкой,вообщем понравились все и понравилось все(извините,если кого не назвала).Работы просто супер. Столько красоты!!!Поздравляю победителей конкурса"Приз Зрительских Симпатий" и девочек тружениц с заслуженной наградой.Молодцы!!! Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
Девочки,поздравляю всех! И победительниц и участников и сопереживающих ! Это событие,которое дает нам новый импульс и силы для дальнейшего творчества,которое объединило нас,таких разных,в нашей общей любви к ЭСТЭ и выставка показала,что мы сделали правильный выбор!
Хочется поздравить всех девочек, чьи работы были представлены на выставке. Лично я никогда не смогла бы выбрать лучшую картину, потому что они все-шедевры! Один факт того, что ваши картины побывали на выставке, что на них посмотрели тысячи глаз, потрогали-пощупали, повосхищались и кого-то даже вдохновили на покупку такого набора-это уже победа!!! Очень хочется поблагодарить всех девочек-помощниц и саму Ирину Евгеньевну, за то, что провели выставку не только на Формуле Рукоделия, но и у нас на форуме, ваши ежедневные отчёты, рассказы,фото и видео держали нас в курсе всех событий. Сначала встреча Клуба, потом выставка- это колоссальный труд!!! Ваши искренние эмоции зарядили нас таким вдохновением, что хочется вышивать и вышивать. я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Понедельник, 16 Февраля 2015, 15:55
Девочки, всех-всех-всех поздравляю с таким ошеломительным успехом на выставке (впрочем, как и на предыдущих). Вы все большие молодцы. Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"