"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Встреча "Клуба на Лавочке" сентябрь 2018
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 13:15 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие участницы форума, и Все-все любители, ценители, почитатели дизайнов "ЭстЭ, члены Клуба, и пока еще не члены, вышивающие и не вышивающие пока, знакомые и еще пока не знакомые, все-все-все!
Приглашаем на традиционную встречу "Клуба на Лавочке", которая состоится в субботу 22 сентября 2018 г, в 13 часов. накануне осенних Выставок Формула Рукоделия в Москве и Самаре. Место встречи - прежнее.
В этот день нам нужно успеть: - разыграть ЭстЭ-ЛОТО - сертификаты на покупку наборов; - разыграть Подарок от Спонсора – набор ЭстЭ 190 Осенняя река (вар.); - разыграть Подарки от Игнатии – наборы для вышивки; Внимание! Можно записаться на все розыгрыши, но выиграть можно только ОДИН приз (кто выиграл приз в одной лотерее - ник исключается из дальнейших розыгрышей). - разыграть Сувенир "Себе, любимой!" - участвуют все пришедшие на Встречу клуба; - наградить наших Первоотшивальщиц; - наградить наших активистов; - поговорить; - попить чайку; - принять гостей; - обсудить подготовку к выставкам; - обсудить "живые" вышивки! Внимание! в помещении может быть прохладно
Хозяевами Встречи в этот раз у нас будут Валавины Елена и Юрий alenka_a
Когда приходить и что приносить: Списков составлять не будем, каждый, кто придет,пусть угостит нас чем-нибудь вкусненьким (от тортиков до соленых огурчиков) Пожалуйста, согласуйте наше меню с Хозяйкой осенней встречи!
Бейджи. Очень они помогают знакомиться и общаться Если У Вас есть возможность, сделайте себе бейджик сами, разместив на нем изображение Вашей текущей вшивки, свое имя и ник на форуме по этому образцу (размер 90*55мм)
Если Вы затрудняетесь с изготовлением бейджа, запишитесь в список БЕЙДЖЕЙ, и мы подготовим Ваши бейжди к встрече. (список, как обычно, копируем и добавляем себя. Указываем: ник – имя – дизайн)
- Фото и видео-аппараты приветствуются (чур, фотки выложить на форуме в этой теме) и - ГЛАВНОЕ! - не забудьте взять свои готовые вышивки ЭстЭ, и недошитые вышивки ЭстЭ тоже!
Собираемся потихонечку с 12-30 (нам ведь надо столы накрыть, картины расставить, подготовиться.
Кто был на прошлых встречах помнит - это то же место встречи! Библиотека №21 им.Г.Е. Николаевой, адрес: Москва, ул. Клары Цеткин, дом 11
проезд: м Войковская (зеленая линия), выход из первого вагона из центра, автобусы: 179, 204, 780 маршрутки: 227м, 382м, 132м проехать 2 остановки до ост. Кинотеатр"Рассвет". далее 500м пешком: чуть вперед по ходу автобуса, перед сквером повернуть направо на ул. Клары Цеткин. Идти по правой стороне этой улицы до дома № 11.Повернуть во двор, в конце дома пристроена библиотека.
Добро пожаловать! Ждём всех! Будем рады всем!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2018, 13:15 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| СПИСОК БЕЙДЖЕЙ:
1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство"
|
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 27 Августа 2018, 08:08 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| 1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)"
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 13:32 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия"
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Воскресенье, 02 Сентября 2018, 14:33 |
|
| |
Lido4ka | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 13:53 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| 1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа"
Лидия, вышиваю ЭстЭ 049 Девушка за чтением, 309 Явление Христа народу, 346 На катке, 348 Маркиза за вышивкой
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 14:35 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Забыла вписать свое имя, исправляю
1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа"
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Belle | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 15:35 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Очень хочу на клубную встречу )))
1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа 6. Belle - Светлана "Дама в голубом"
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2018, 21:26 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Очень надеюсь снова быть!
1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа 6. Belle - Светлана "Дама в голубом" 7. irma - Ирина - " Тюльпаны и Гиацинты"
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 13:26 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа 6. Belle - Светлана "Дама в голубом" 7. irma - Ирина - " Тюльпаны и Гиацинты" 8. A_I_L - Алла "Русская красавица"
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2018, 13:43 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| 1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа 6. Belle - Светлана "Дама в голубом" 7. irma - Ирина - " Тюльпаны и Гиацинты" 8. A_I_L - Алла "Русская красавица" 9. peleon1 - Елена - "Любовный роман"
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 14:44 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, определился день встречи - суббота, 22 сентября, в13-00.
И еще две просьбы, связанные с нашим теперешним присутствием на YouTube:
- прошу кого-то взяться за фото ИЛИ видо съемку встречи;
- ... мы пригласили на нашу встречу гостей - хозяев видеоблогов о вышивке. Наверное, у них будут и вопросы и просьбы к вышивальщицам о Ваших процессах, впечатлениях, "секретах" и пр. Пожалуйста, не стесняйтесь, рассказывайте все нашим гостям! [img]file:///C:\Users\2824~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img])
Сообщение отредактировал fondu4ok - Пятница, 07 Сентября 2018, 19:09 |
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 10:27 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| 1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа 6. Belle - Светлана "Дама в голубом" 7. irma - Ирина - " Тюльпаны и Гиацинты" 8. A_I_L - Алла "Русская красавица" 9. peleon1 - Елена - "Любовный роман" 10. elenazapolskikh - Елена - " Дания. Холмы и озера"
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 10:29 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Ирина Евгеньевна, кто будет из блогеров, если не секрет?
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| elenazapolskikh, мы пригласили тех, кто посещал выставку ФР и в своих видоотчетах обратил внимание на наш стенд. Как оказалось, интерес есть, но есть и вопросы о том, что это, как это вышивается, какие ощущения и вообще какие они, вышивальщицы многоцветок? Вот таким заинтересованным блогерам мы и направили приглашения. Ну а уж кто из них приедет - того и накормим! :))
|
|
| |
bezobrazowaliz | Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:40 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. fondu4ok - Ирина - "Дорога в детство" 2. alenka_a - Елена "Лилии" 3. alenka_a - Юрий "В лесу родилась елочка" (фр.)" 4. Мимоза - Ксения "Идиллия" 5. 28-ld-76 - Лидия - "Девушка за чтением" и "Явление Христа 6. Belle - Светлана "Дама в голубом" 7. irma - Ирина - " Тюльпаны и Гиацинты" 8. A_I_L - Алла "Русская красавица" 9. peleon1 - Елена - "Любовный роман" 10. elenazapolskikh - Елена - " Дания. Холмы и озера" 11.bezobrazowaliz- Лиза-"Музицирование"
|
|
| |
Kristy2802 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 11:07 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Участник
| Я ни разу не видела отшитые наборы Эсте, но очень бы хотелось. На днях получу свой первый набор - Лилии.
Рада, что Вы появились на ютуб, я с нетерпением каждый раз жду Ваших видео. Надеюсь, и со встречи Вы нас побалуете видео о том, как прошла Ваша встреча!
Отшито "Лилии" Эсте Отшита "Щука" Эсте Отшито "Розы и флоксы" Эсте Проживаю и на Кубани
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 21:59 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Внимание! Все кто был сейчас на встрече Клуба - СРОЧНО ВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО!
МЫ ЗАБЫЛИ СЪЕСТЬ АРБУЗ!!!!!
|
|
| |
Belle | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 22:51 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Дорогая Ирина Евгеньевна и все, кто сегодня был на клубной встрече! Спасибо Вам огромное за такое прекрасное, душевное и совершенно фееричное мероприятие!!! Для меня это была первая встреча клуба и я была несказанно рада принять участие, полюбоваться на живые картины, познакомиться и пообщаться со многими прекрасными вышивальщицами, лично с Ириной Евгеньевной - спасибо всем-всем-всем!!! Было очень здорово, познавательно, интересно, тепло и уютно
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
Сообщение отредактировал Belle - Воскресенье, 23 Сентября 2018, 01:45 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 23:10 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... Встретились сегодня с большим удовольствием: то ли давно не виделись, то ли погода хорошая
Посидели, поговорили о том о сём, о нашем новом канале на YouTube, о времени появления отшитых тысячников и лично Императрицы Евгении , о предстоящих новинках, и о перспективах отдельных картин стать схемами ЭстЭ, о новых проектах и далеких планах, о предстоящих выставках и о своем, о девичьем
С непременным тортиком от Лидии:
и поговорили, и посмеялись:
... встретили наших гостей-блогеров, постарались рассказать им все про наш и все что мы думаем про ЭстЭ , раздарили всем в подарок новый, свежий совсем Каталог ЭстЭ, а Лидия принесла для всех сувенирчики (ох, балуете Вы нас, Лида: и тортики, и сувенирчики :). Сегодняшние Хозяева Встречи Лена и Юра не просто накрыли стол, но и похвастались своими огородническими талантами - огурчики и помидорчики с их огорода и вкусные и красивые! Надеюсь, сагитировали маму нашей вышивальщицы и наших вышивающих блогеров начать вышивать ЭстЭ! :))
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 22 Сентября 2018, 23:17 |
|
| |
Gatto | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 23:26 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Хочу поблагодарить всех, кто организовывал и посетил сегодняшнюю встречу! Было очень приятно пообщаться, полюбоваться вышитыми работами и обсудить "вышивальные дела"! :)
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 23:30 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поблагодарили наших АКТИВИСТОВ:
за ведение НК - Елену Запольских и Елену Валавину за ведение конкурсов - Злату Кремез за подготовку ЭстЭ-ЛОТО - Елену Валавину за Хозяйствование на встречах 2018 - Елену Валавину и Елену Корсакову за видосъемки - Екатерину Мусатову за содействие в переговорах с художниками и отдельно за уникальные тортики - Лидии Давыдовой!
Наградили ПЕРВООТШИВЫ:
Посмотрите, сколько Первоотшивов в этот раз! (аж со счету сбилась! ) И обратите внимание, все КРАСНЫЕ - были на встрече и будут на выставке, и ЗЕЛЕНЫЙ - тоже приедет на выставку! Не упустите такой уникальный шанс - увидеть столь много новых вышивок ЭстЭ!
031.1 Дамав голубом (фр), Дианова Светлана (Belle) 088 Неравныйбрак, Елизавета Безобразова (bezobrazowaliz) 113 Святая Русь, Богачева Елена 175*Тропинка в Осеннем Парке, Цибулина Ольга (olga_jp) 181 Натюрморт с пивнойкружкой Ирина Макарова (Irma) 187 Любящий Взгляд, Борисенко Татьяна (Палома) 227 На Крыльце, Тарасова Ольга 250 Павония, Сухоцкая Ольга,(ольга1976) 263 Музицирование, Елизавета Безобразова (bezobrazowaliz) 280 Визит жениха, Валавина Елена (alenka_a) 291.1 Приближение весны (ф), Фефелова Валентина (Pink_fish) 318 В библиотеке, ОвчаренкоЕлена (llennae) 332 Кошки-мышки, Мусатова Екатерина, (Gatto)
282Иней, Лилия Мищенко
051 Лесной Ручей (м), Евгения Логинова (evgecha) 102* Мушкетеры,Третьякова Ирина (Ira5628) 159.2 В лесу родилась ёлочка (ф), Зубанова Мария (marycia) 164 Благовещение (м), Татьяна Варшавская (Zanna) 179 Завтрак, Наталья Макарова(наталииии) 198 Боярышня (м), Людмила Ивановна Кукович 235.1 Натюрморт с Морскими Свинками Лидия Вишнякова 258 Бокал Вина, Ефимова Елена 276 Барышня и Щенок, Тормосова Илона (кукла)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 22 Сентября 2018, 23:35 |
|
| | | |
fondu4ok | Дата: Суббота, 22 Сентября 2018, 23:58 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Лото "Подарок от спонсора"
Разыгрывается набор ЭстЭ190 "Осенняя река" (вариант). Эту картину будет вышиваааааать:
Поздравляем! Ждем показов!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2018, 00:06 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляю счастливчиков!!! Вдохновения вам и легкого выбора)))
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
|