"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2016
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:07 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| С 29 сентября по 2 октября 40 отшитых дизайнов ЭстЭ Ждут встречи с Вами На осенней выставке «Формула Рукоделия»! Наш стенд в павильоне №4 под номером 4/F1 Для посетителей выставки - скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ плюс оптимизаторы в подарок
Выставка работает в Культурно-выставочном центре «Сокольники» Адрес: г. Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, Парк «Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1. Часы работы: 29.09 - 01.10 с 10.00 до 19,00. 02.10.2016 с 10.00 до 17.00.
Цена билета при входе на кассе – 300р на один день и 850р на все 4 дня проведения выставки, при заказе через сайт ФР – 250р. на один день и 700р на все 4 дня проведения выставки Подробнее Добро Пожаловать!
Все мои вышивки
|
|
| |
Мимоза | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 21:33 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Хотелось бы узнать, чтобы предвкусить, какие именно 40 картин будет выставлены)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 21:41 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| кое-что вкусное в верхнем сообщении внизу, кое-что приедет на Встречу клуба, ну а остальное - уже в Сокольниках :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 09:19 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| fondu4ok, zlataya, Господи как же от меня далекооо!
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
Полина6302 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2016, 18:24 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лисичка, я тоже, будем утешаться фотоотчетами и рассказами очевидцев
159.2 В лесу родилась елочка 258 Бокал вина Вышиваю 441 Утро на Нерли (б)
|
|
| |
bellemelody | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 10:36 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Подскажите, пожалуйста, возможно ли будет приобрести канву на выставке?
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 11:03 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| да, разлиновка и стремин мерными кусками 0.5 и 1м
|
|
| |
bellemelody | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 11:05 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Мне нужна будет Аида 18, размер 50 см на 60. Получается нужно будет брать 1м?
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:09 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| вообще-то Вам нужно полметра или даже четверть метра (50*55см).. Но 18 разлиновку я режу по1м...
|
|
| | |
assol_fold | Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 22:40 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Как красиво!!!!!!!!!!!!!Все замечательно развешано!!!!!!!!!! желаю море ВОСТОРГОВ!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oltyuan | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 11:36 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как всегда очень красиво оформлен стенд. А вот нововведение для первоотшивов-ленты -это просто гениально! Очень привлекает внимание. Если даже ходить по выставке с уже усталым «замыленным» взглядом такой знак отличия привлечет внимание к работам на стенде, даже просто по принципу «а что это на картинах висит?» ну а дальше ...вышивка?...ручная?... да ладно?...и тд....
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 15:20 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| как здорово!!!!!!!!!!! Смотрю возле нашего стенда людей много!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 15:31 | Сообщение # 14 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Сударыни, только что вернулась с выставки. Сняла коротенькое видео, сейчас постараюсь выложить его на ютьюб и дать ссылку. Если словами - как всегда, очень красиво, много новых работ.
Я - Яна. Пожалуйста, на "ты".
|
|
| |
YMN | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 16:52 | Сообщение # 15 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| JanaKa, спасибо за видео - посмотрела с удовольствием
Я Майя.
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 17:03 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| JanaKa, Спасибо за видео! Интересно смотреть на свою красавицу там - на выставке!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Полина6302 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 17:07 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо, все очень интересно и занимательно
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 17:29 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| JanaKa, благодарю за видео! И мне больше всех понравилась Ассоль!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| | |
assol_fold | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 18:38 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| спасибо за видео!!!!!!!!!!!!! очень интересный репортаж!!
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 19:46 | Сообщение # 21 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Путешественница, Оля, наверное, надо снимать профессиональной камерой и при нормальном освещении, иначе не видно совершенно фантастических солнечных лучей, проходящих через витраж и отражения самого витража. Глаз это видит даже при том освещении, что было на выставке, а вот камера - нет.
Я - Яна. Пожалуйста, на "ты".
Сообщение отредактировал JanaKa - Четверг, 29 Сентября 2016, 19:57 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 29 Сентября 2016, 21:58 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Спасибо, девочки! И у меня есть пара рабочих моментов:
.. но вообще-то снимать было некогда ))... все как всегда: много посетителей, много внимания, мне показалось, чуть меньше традиционных вопросов "Это вышито?", зато больше слов : "Мы специально к вам ехали!" , "Я вышиваю ваш дизайн.." ( вот только вышивают, а не приносят показать.... у нас даже подпольные первоотшивальщики оказались! Надеюсь, они выберутся из из тени и покажут свои вышивки! Мы ждем!) Приятно видеть уже знакомые лица, приятно слышать добрые слова Спасибо! Довольно много тех, кто кто только приглядывается, но есть и те, кто уже "дозрел" и пришел заказать набор. Я рада, что наш Книга отзывов пополняется потихоньку, не стесняйтесь, пишите, ругайте, хвалите!
Сегодня вышивальщица 80 лет сказала, что ей у нас все нравится, только очень уж много похожих значков, треугольнички ее доканали... И я лишь потом догадалась, что она не купила оптимизаторов...
А супружеская пара пришла заказывать второй набор, и супруг говорит: "Какие у Вас продуманные наборы! Какие удобные оптимизаторы! И органайзеры удобные! И ноженки удобные! И вообще все товары хорошие... только и мало.."
А еще нас пригласили поучаствовать в... лошадиной выставке! .... интересно, какая наша картина навела их на эту мысль? Я лично думаю, что это был "Какаду"...
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 29 Сентября 2016, 22:02 |
|
| |
Полина6302 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 07:17 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| с нетерпением ждем продолжения
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:14 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Девочки,весь день провела в окружении наших шедевров! А общение с единомышленниками дорогого стоит! Очень много людей приезжали на выставку ,чтобы посмотреть наши новинки и получить дополнительный стимул для завершения своих работ,были и те,кто не знаком с ЭСТЭ ,они дарили нам свои восторги, многие покупали наборы, приятно удивило наличие мужчин-вышивальщиков-профессионалов,которые со знанием дела интересовались каунтом,техникой и вообще вышивкой. Очень оживились багетчики,предлагающие свои услуги и даже готовые в своих городах рекламировать нашу фирму. Ну и конечно не иссяк поток тех, кто не верил,что это вышивка, приходилось подпускать поближе и рассказывать, рассказывать и показывать Надежда из Риги,наши осенние реки висели рядом и очень дополняли друг друга, на фрагменте все крупнее и ближе а на моей играет перспектива Фото у меня нет,надеемся Фондучек покажет Счастливый день в моей жизни, надеюсь продолжить это в воскреесенье
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 30 Сентября 2016, 22:26 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| До чего же интересный день был сегодня! Посетителей, конечно, много (к этому мы уже привыкли )
Наш завсегдатай: очень интересный мужчина, он сам вышивает, ранее был поклонником ГК, но увидев нас еще на первой выставке, сказал, что у нас схемы лучше... НО.. Сначала он должен вышить все заготовленные ГК....Через год он уже купил наш наборчик и поставил его в очередь после своих ГК...А сегодня признался, что не выдержал, и начал вышивать ЭстЭ !
Угадайте кто о чем мечтает: )
Сегодня мы получили еще пару приглашений а выставки: в Пермь и в Турцию... Ну, в Турцию мы не поедем, ясный перец, что это они нам хотят ПРОДАТЬ что-нибудь, а не пристраститься к вышивке ЭстЭ, ну а в Пермь - очень даже можно попробовать! (Ау, пермяки! Отзовитесь! Расскажите кто что шьет?)
Интересные гости: Монахиня очень интересовалась нашими картинами, но вышивать все-таких пожелала иконы, мы посоветовали ей Стоянку Иванову...
Наши заслуженные вышивальщицы принесли новое поколение будущих рукодельниц
Представитель фирмы Zwaigart выразил восхищение нашими работами (я думаю он понимает, о чем говорит ... хотя мы понимали иностранный язык хуже )
Наша Книга отзывов пополнилась новыми записями. (По окончании выставки мы обязательно сфотографируем их и вам покажем )
|
|
| |
|