"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Лавочка Фондучка на "Формуле Рукоделия" осень 2016
| |
zlataya | Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 12:07 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| С 29 сентября по 2 октября 40 отшитых дизайнов ЭстЭ Ждут встречи с Вами На осенней выставке «Формула Рукоделия»! Наш стенд в павильоне №4 под номером 4/F1 Для посетителей выставки - скидка 7% на любой заказанный набор ЭстЭ плюс оптимизаторы в подарок
Выставка работает в Культурно-выставочном центре «Сокольники» Адрес: г. Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, Парк «Сокольники» КВЦ «Сокольники», Павильоны №4 и №4.1. Часы работы: 29.09 - 01.10 с 10.00 до 19,00. 02.10.2016 с 10.00 до 17.00.
Цена билета при входе на кассе – 300р на один день и 850р на все 4 дня проведения выставки, при заказе через сайт ФР – 250р. на один день и 700р на все 4 дня проведения выставки Подробнее Добро Пожаловать!
Все мои вышивки
|
|
| |
TanyaN | Дата: Среда, 05 Октября 2016, 21:28 | Сообщение # 51 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Я и не обсуждаю совершенно. И уж ни в коем случае не материальную сторону. Присутствие на стенде влечёт за собой работу. Как ни крути. Но если это в удовольствие, замечательно. Но если ещё и отметить это удовольствие, тогда здорово. Не материально. По интересам. В прошлые выставки аж завидовала девочкам - схеееемы, что ещё для счастья нужно?
Сообщение отредактировал TanyaN - Среда, 05 Октября 2016, 21:40 |
|
| |
evamur | Дата: Среда, 05 Октября 2016, 21:50 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| GattoC, Подписываюсь под каждым словом,спасибо, что озвучили мои мысли а Ирине Евгеньевне предлагаю на следующую выставку провести КОНКУРС среди желающих участвовать в представлении наших работ на ФР, это очень почетно и разговоров таких не будет
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:35 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Да это не интересные разговоры, это не про выставку и не про вышивку )
А вот про выставку и вышивку хотите интересную статистику?
На выставке мы не проводили голосование Приза зрительских симпатий, но по заказанным наборам вот такая картинка получается:
чаще всего заказывали : 180 Завтрак (Ф) - 4 раза + 179 Завтрак (полная) -2 раза 142 Маки - 4 раза 089 Какаду (фр) - 3 раза 213 Пионы мадам Ренью - 3 раза Все новые отшивы (были с бантиками) - не менее, чем по одному разу, а Венецию даже в увеличенном размере (как на стенде) 170 Ее любимец (не было на стенде!) - 2 раза 110 Охотники на привале (не было на стенде!) - 2 раза очень часто интересовались Котенком у зеркала, но мы рекомендовали купить схему в журнале ФР, полную схему купили 1 раз, ну и остальные штучные )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 05 Октября 2016, 23:03 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 00:05 | Сообщение # 54 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, выставочная работа продолжается, хотим сделать кое-что интересное (надеюсь, получится) Нужна помощь человека, кто умеет рисовать эскизы интерьера.
|
|
| |
LanaTa | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 04:12 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| Лелею надежду побывать на выставке. Почту за честь поучаствовать в организации и проведении... Просто так. По велению души.
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
Путешественница | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 05:38 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) чаще всего заказывали :180 Завтрак (Ф) - 4 раза + 179 Завтрак (полная) -2 раза 142 Маки - 4 раза 089 Какаду (фр) - 3 раза 213 Пионы мадам Ренью - 3 раза Все новые отшивы (были с бантиками) - не менее, чем по одному разу, а Венецию даже в увеличенном размере (как на стенде) 170 Ее любимец (не было на стенде!) - 2 раза 110 Охотники на привале (не было на стенде!) - 2 раза очень часто интересовались Котенком у зеркала, но мы рекомендовали купить схему в журнале ФР, полную схему купили 1 раз, ну и остальные штучные ) Очень интересно. Все хвалили Ассоль, а заказывали маки. Я вообще думала, что моей маме одной они нравятся.
Оля.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 07:36 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Согласно полностью с GattoC и evamur, к сожалению не так много времени смогли провести на выставке, как хотелось бы, но получили колоссальное удовольствие! И никаких подарков не надо, то настроение и заряд положительной энергии, с которыми возвращались домой - вот главный подарок!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Полина6302 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 07:46 | Сообщение # 58 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| не теряю надежды посетить хотя бы одну из выставок ФР и, естественно, помочь вам в этом трудном деле
159.2 В лесу родилась елочка 258 Бокал вина Вышиваю 441 Утро на Нерли (б)
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 07:56 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| И я надеюсь к февралю закончить со всеми разъездами и поучаствовать в выставке, пообщаться с увлечёнными людьми. Просто так. Для души.
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
bolero | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 60 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
| Добрый день дорогие вышивальщицы! Жаль что моя картина "Маленькие друзья" в фото отчет не попала %(. Зато очень рада была присутствовать на выставке - получила огромное удовольствие от общения с Ириной Евгеньевной и девочками-вышивальщицами принимавших участие в выставке. Нисколечко не пожалела о потратившем времени на дорогу, а это не мало 1850 км - спасибо за приглашение. Мои родители и муж там тоже были - никто на выставку их не тащил - от ЭстЭ в восторге (говорят высший пилотаж). Не понимаю спор о вознаграждениях - вообще я думаю участие это зов души - а если и премируют это дело хозяйки Ирины Евгеньевны и комментировать как то не наше дело. Буду рада по возможности и в дальнейших выставках принимать участие
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
Сообщение отредактировал bolero - Четверг, 06 Октября 2016, 14:27 |
|
| |
pshenichka63 | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 14:39 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Вообще считаю некорректным обсуждать вопрос награждений.... но раз уж многие высказали своё отношение и свой взгляд, скажу и я. Если буду жива и здорова, весной планирую поехать на ФР, для этого специально буду брать мини-отпуск от работы. По факту-это моё (и только моё!) свободное время. И даже 2000 км туда-обратно не вопрос, тем более что у меня в Москве живут самые близкие и родные мне люди, их заодно навещу. С удовольствием бы поработала на выставке, без какой-либо оплаты, и даже с преогромным удовольствием. И это не обязанность, а моё право распорядиться своим личным временем по личному усмотрению. Ирина Евгеньевна никого цепями к своей лавочке не приковывала, насильно не удерживала; у девочек, участвовавших в выставке только положительные эмоции, и никаких претензий. Это возможность полюбоваться на красоту, пообщаться с единомышленниками, возможность обрести новых друзей или знакомых, да и просто временно отвлечься от дома-дивана-телевизора-повседневной рутины. И вообще не вижу смысла обсуждать свободное время и уж тем более кошелёк любого человека, это даже не прилично как-то...
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
oltyuan | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 14:57 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bolero, Арина, поддержу тебя в недоумении, почему Маленькие друзья не попали в фотоотчет. Честно сказать, я еще весной надеялась, что увижу ее в живую, но ее не было. А сейчас картина была, но я не смогла приехать на выставку из-за болезни младшего(((
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
bolero | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 15:44 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Сибай
| oltyuan, мои фотографии к сожалению не крепятся с выставки
Зовут меня Арина, можно на ты Вышиваю "Уголок виллы" Вышила "Маленькие друзья"
Сообщение отредактировал bolero - Четверг, 06 Октября 2016, 15:46 |
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 16:13 | Сообщение # 64 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| bolero, пришлите мне, пожалуйста фото на zlataya@mail.ru Я покажу на форуме и загружу в фотоотчет
Все мои вышивки
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 16:41 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Моя бы воля и я бы поучаствовала, и по возможности помогала на выставке. Мне кажется получаешь огромное удовольствие, вдохновение, замечательное настроение и стимул от всей увиденной красоты, от восхищения людей! Эх, приехала бы она к нам в Башкирию, я бы первая бежала в помощники))
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
JanaKa | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:23 | Сообщение # 66 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| bolero, oltyuan, Арина, Оля, "Маленькие друзья" есть на видео, только мало их там, каюсь (дети - не моя тема совершенно)
Я - Яна. Пожалуйста, на "ты".
|
|
| | |
oltyuan | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:21 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| JanaKa, Яна, на видео я видела. Отдельное за это спасибо.
Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 23:34 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Amina, а можно поподробнее??? В чем проблема? Ваша картина очень хороша!!!!!!! Что вы имеете ввиду, когда пишите, что мнение наше может измениться?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 12:51 | Сообщение # 71 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Наша Книга отзывов:
|
|
| |
|