В 2016 году по многочисленным пожеланиям мы продолжаем игру Народный кредит 2!
Условия такие:
1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12.000 руб. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2016 года. 6. Форсмажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора. 7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia) 1. отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому заплатить недостающую сумму за набор 6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны) 7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Иры Фондучок: 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Уточнение к правилам * Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию) Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают, остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.
На почту финкуратору сбрасываем такую информацию: 1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать. 2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами 3. Ваш мобильный телефон для связи 4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др) 5. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится)
Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам. Девочки, мне на почту поступил вопрос: кто оплачивает доставку? Доставку оплачивает получатель, из этой суммы сертификата или дополнительно! Оптимизаторы, купленные не в месяц получения кредита, тоже оплачиваем самостоятельно.
Информация о замораживании цен для участников НК 2 уточняется. Это был акт доброй воли от Ирины, что будет со страной и ценами с января, неизвестно, поэтому точно сейчас сказать невозможно.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
elenazapolskikh
MLeonova
Олька
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Девочки, вынуждена остановить инициативу сбора средств на оформление. Сертификат на оформление Лавочка Фондучка вам выдать не сможет. Такой услуги фирма не оказывает. В рамках данного мероприятия средства собираются только на Сертификаты. Таковы условия.
ЦитатаIgnatia ()
Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки.
Примечание: На форуме возможен сбор денежных средств: -только в исключительных условиях, согласованных предварительно с администрацией -при обязательном наличии ответственного, обладающего заслуженной репутацией - по установленным правилам данного проекта.
В настоящее время это "Народный кредит" (в рамках установленных правил), "Лотерея" Клуба, и благотворительные сборы в соответствующей теме. Все мои вышивки
Я уже записана в первой группе,но если бы набралась третья группа,то с удовольствием бы записалась и в нее- хочу еще один набор для мамы. Елена,ко мне лучше на "ты". Вышиваю 144 Парк в Павловске от ЭстЭ.
Игнатия, спасибо за доверие! Эста, Ольга, записала на июнь! Девочки, можно я для второй группы выберу отдельный цвет, как было в первом НК? Зеленый )) 1. 2.Алинат 3. Linok01-март 4.pshenichka63 - апрель 5. Isfri - май 6. Эста - июнь 7. Vetik - июль 8. Черника - август 9. Марибель-сентябрь 10. ivnata-октябрь 11. rezan -ноябрь 12. Июна - декабрь 13. вакантное место, может быть . .VaSilena (в раздумьях) Жду до понедельника, потом буду рассылать письма. В группе так плотно занят конец года, что новички могут записаться только на первую половину... Девочки, это ваше решение. Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Сообщение отредактировал MLeonova - Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:26
MLeonova, спасибо, что согласились быть финкуратором группы! С вашего позволения, запишусь на апрель. Пока есть что повышивать. Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
Девочки, я тоже согласна участвовать еще в третьей группе для покупки еще одного набора, а не на оформление Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Девочки, подождите с 3 группой, еще вторая не набрана до конца! Две участницы ничего не подтвердили и не опровергли до сих пор! Финкуратора 2 группы прошу им написать, чтобы понять: о третьей группе думать, или вторую комплектовать. Мало того, во второй группе тоже может быть 13 участников, как и в первой. Я считаю, что 12 человек в третью группу не наберется. Попробовать, конечно, можно, но разные по номиналу сертификаты это неудобно никому. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 12 Декабря 2015, 22:34
Девочки, маленькие, совсем от всего отстала уже месяц скитаюсь по больницам, ни интернета, ни чего :(. Хотела бы отказаться от участия в нк 2. Нужно ещё закончить начатое, а времени совсем нет. Надеюсь, что не будете меня сильно ругать, прошу прощения у всех, кому доставила неудобства Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Цитата Ann125638Девочки, маленькие, совсем от всего отстала уже месяц скитаюсь по больницам, ни интернета, ни чего :(Анечка, выздоравливай! Спасибо, что вовремя предупредила!
Итак, на сегодня список первой группы ( Финкуратор elenazapolskikh): 1. огонек - январь 2. assol_fold - февраль 3. елка - март 4. Evamur - апрель 5. Наталииии. -май 6 . Виола июнь 7. elenazapolskikh - июль 8. Lenyska153521 - август 9. Kira75- сентябрь 10.Ольга1976-октябрь 11.еленка0656 -ноябрь 12. alenka_a - декабрь
Если в группу будет добавлен 13 участник, то его месяц получения кредита будет январь 2017. Девочки, сегодня всем отправлю Личные Сообщения. Прошу ответить в течение недели. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
. Алинат . VaSilena Жду до понедельника, потом буду рассылать письма. В группе так плотно занят конец года, что новички могут записаться только на первую половину... Девочки, это ваше решение.
Я здесь ))) Не заходила, почему-то считала, что решаться всё будет не раньше 20 декабря))) Пишите на февраль), хотя конечно очень неожиданно)
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:21 | Сообщение # 112
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
ЦитатаВиола ()
В прошлом году желающих кредитоваться было значительно больше. Интересно, почему в этот раз нас меньше - кризис внёс коррективы, не понравилась задумка НК или запаслись наборами надолго вперёд? Приятнее было бы думать, что третий вариант
Все-таки это кризис....Вот тоже думаю..Не хочется подводить других. Девочки, можно еще пару дней на размышления? Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
VaSilena, Ольга, пара дней есть, конечно. Для того и опрашиваем всех, чтобы каждый еще раз взвесил свои желания и возможности. Если в группе будет 13 участница - свободен январь 2017 года. Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Сообщение отредактировал MLeonova - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:37
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:39 | Сообщение # 114
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Омск
Да, девочки,кризис видимо только у меня... Я не потерялась, я просто не выходила на сайт, как и Алинат думала, что решаться будет все 20-го. Как-то неожиданно, что мне остался январь... Записываюсь. Но пару дней все-таки прошу. Поймите правильно, и извините, если доставляю неудобства... Правда, очень не хочется подводить других. Лучше отказаться на берегу, чем... Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
elenazapolskikh, Лена, а елка у нас пожелала переноса НК на март, или это Вы ее перенесли? Можно было туда на свободное место желающего принять. Но это опять же, после елки и ее решения. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Все девочки 1 группы подтвердили свое участие в НК–2 и согласились с порядком предоставления кредита (по месяцам). Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
1. 2.Алинат - февраль 3. Linok01-март 4.pshenichka63 - апрель 5. Isfri - май 6. Эста - июнь 7. Vetik - июль 8. Черника - август 9. Марибель-сентябрь 10. ivnata-октябрь 11. rezan -ноябрь 12. Июна - декабрь 13. . .VaSilena (в раздумьях) Девочки, у нас все по-прежнему. Ольга в раздумьях, остальные готовы играть по правилам. Если мы набираем группы по 13 человек, предлагаю идти дальше по списку и приглашаю к нам Оксану Ksaya. И даже на январь 2016 года (если Оксана готова). А Ольга, если все-таки определится положительно - на январь 2017. Если нет, это место займет другая девушка. :) Ну... это на правах предложения ))) Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Сообщение отредактировал MLeonova - Вторник, 15 Декабря 2015, 23:16
Доброго вечера, девушки Я на вашем форуме новичок, правда о приобретении наборов ЭСТЭ мечтаю уже давно. Можно ли к вам присоединиться и поучавствовать в народном кредите? Я Надежда, вышито 059"Корзина с виноградом и персиками"(м) вышито 089"Коты и какаду"
Маша, спасибо за приглашение! ... но у меня изменились обстоятельства ... так что прошу извинить меня, но я вынуждена отказаться((((( Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Девочки, если наберется 12 человек 3-ей группы, то она возможна. Если не наберется - отменим эту третью группу и всех записавшихся. Причины такие: сертификаты могут быть только одного номинала, потому что по-другому неудобно.
Если хотите - записывайтесь до 20 декабря. Если не наберется группа - приглашаем к участию только в следующем году. Итак, 3 группа:
1. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...