В 2016 году по многочисленным пожеланиям мы продолжаем игру Народный кредит 2!
Условия такие:
1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12.000 руб. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2016 года. 6. Форсмажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора. 7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia) 1. отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому заплатить недостающую сумму за набор 6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны) 7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Иры Фондучок: 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Уточнение к правилам * Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию) Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают, остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.
На почту финкуратору сбрасываем такую информацию: 1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать. 2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами 3. Ваш мобильный телефон для связи 4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др) 5. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится)
Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам. Девочки, мне на почту поступил вопрос: кто оплачивает доставку? Доставку оплачивает получатель, из этой суммы сертификата или дополнительно! Оптимизаторы, купленные не в месяц получения кредита, тоже оплачиваем самостоятельно.
Информация о замораживании цен для участников НК 2 уточняется. Это был акт доброй воли от Ирины, что будет со страной и ценами с января, неизвестно, поэтому точно сейчас сказать невозможно.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
elenazapolskikh
MLeonova
Олька
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Ignatia, добрый день! У меня есть вопросы: 1. Как будет происходить деление на подгруппы? 2. Кто будет финкуратором? 3. Будет ли предварительный (авансовый) денежный взнос в декабре? Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
elenazapolskikh, 1. Несколько старожилов форума определят тех, кто совсем новичок, кого они не видели - не знают. Эти девочки будут получать деньги с октября по декабрь. 2. Все остальные будут просто разделены по мере их записи 3.Финкуратором будет тот, кто хорошо известен на этом форуме, и при этом выразит свое желание. Я лично в кредите не участвую, поскольку у меня несколько купленных наборов, но могу быть куратором 1 группы помимо координаторских обязанностей. НО! ПОСКОЛЬКУ Я НЕ ИЗ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА, ВАМ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕВОДИТЬ НА МОЮ КАРТУ НЕ 1000, А 1010 РУБ (С УЧЕТОМ ПЕРЕВОДА ИРИНЕ) Поэтому, если найдутся финкураторы из Москвы, это будет лучше для всех. 4. Авансового платежа в декабре не будет, но поскольку в январе у нас каникулы, то в декабре (в конце) можно будет перевести деньги за январь.
Степень своего финансового риска вы контролируете сами! Никакие финкураторы и организаторы не могут гарантировать честность и порядочность участников! Мы можем собрать информацию, в случае пропажи участника из поля зрения организовать его поиск по имеющимся контактам (результат, опять же, не гарантирован, только процесс) и собрать-отправить деньги, и это все! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 12 Ноября 2015, 16:42
Ignatia, большое спасибо за подробный ответ! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
На данный момент информация такая: старожилы форума признали новичками : alenka_a zarina еленка0656 Алинат Эста
Эти девушки не известны ни у нас, ни на других вышивальных ресурсах, и получают НК2 в ноябре-декабре 2016г.
Групп набрано 2: по 12 человек. А участников на данный момент записалось 27. Чтобы позволить трем записавшимся поучаствовать в НК2, я предлагаю образовать третью группу с ежемесячным взносом по 500 руб. Те девушки, кто уже внес предварительно свои имена, могут записаться в эту группу дважды, и тогда для вас НК будет такой же: 12 тыс руб.
Для остальных правило такое: НК 2 использовать либо для покупки набора частично, либо для оформления вышивок. Взнос (ежемесячный) в этой группе 500 руб. Сумма кредита соответственно 6 тыс. руб. Участников получается 9 человек ( с "двойными"). Если вы выбираете "оформление", то оформляете и показываете на форуме. Финкуратором этой группы буду я сама. Как вы понимаете, я тут имею свой интерес: собрать деньги на оформление некоторого из того, что в вышитом виде давно висит в шкафу.
Итого, на данный момент свободны места: 1. Эста 2. Эста 3. assol_fold 4. assol_fold 5.Июна 6.Июна. 7 Игнатия - на оформление вышивки (указывать обязательно, поскольку деньги будут отправленылично вамна карту Сбербанка (либо положены на киви-кошелек)! 8... 9... 10... 11... 12...
Итого, у нас получается, что еще 5 человек (Х 500 руб )могут принять участие в НК2 и собрать деньги на дорогой набор (частично) или на оформление вышивок (любых производителей, но у условием их показа на форуме)
Если мы не отыщем желающих, то придется оставить в НК 2 только 24 человека. И вот тут я не могу решить одна, кого оставить: "стареньких", или по очереди? Подождем пока желающих, а 20 декабря, по окончании записи, можно будет высказаться. Пока, я думаю, от высказываний можно воздержаться, поскольку, возможно, еще объявятся желающие.
Записываться ТОЛЬКО на свободные места!(скопировать в свое сообщение и указать назначение НК) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:38 | Сообщение # 35
Участник
Российская Федерация, Рубцовск
Итого, на данный момент свободны места: 1. Эста 2. Эста 3. assol_fold 4. assol_fold 5.Июна 6.Июна. 7 Игнатия - на оформление вышивки (указывать обязательно, поскольку деньги будут отправлены лично вам на карту Сбербанка (либо положены на киви-кошелек)! 8.rezan. 9.rezan 10... 11... 12... По-моему я правильно сделала.
rezan, по–моему, неправильно: ты в списке основного состава под 14 номером. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Может, рановато об этом, но пока из головы не вылетело, напишу сразу. В очереди на получение НК мне май или июнь выделите, пожалуйста, чтобы не сгорели прежние сертификаты, и я смогла бы их приплюсовать к НК2.
Сообщение отредактировал Виола - Пятница, 04 Декабря 2015, 12:37
Ignatia, Игнатия,я что-то сегодня совсем не того..-этого... Так я в какой группе ? в самой первой? новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
я вобще ничего не поняла?????????? что значит свободные? я ж записывалась уже и почему по 500 руб? Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
а почему так получается? Я тоже хочу быть в основной группе. Если девочек никто не знает и они подведут...то тоогда мы останемся вобще ни с чем? Получается что мне места нет ...... Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Пятница, 04 Декабря 2015, 14:53
Лариса, как нет места? Вы в третьей группе, она ещё формируется. Но у вас есть выбор: собирать по 1000 рублей (записываетесь в список дважды) или по 500. А также выбираете, что хотите получить: набор ЭстЭ или деньги на оформление готовой работы. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
дЕВОЧКИ СПИСОК ИЗМЕНИЛА, так как мне написала TanyaN, предложила занять место вместо нее,она все равно будет удаляться, если вы не согласны с порядком очередности..я могу встать и в конце очереди, мне не принципиально Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Пятница, 04 Декабря 2015, 20:53
Ну вообще прекрасно: третья группа устраняется сама по себе, остается только две. Обе "основные", так что не волнуйтесь.
А что касается подведут новенькие или нет, то в этом году они тоже были и НИКТО не подвел. К сведению: подвести могут и "старенькие", и с такой же точно вероятностью. Будем надеяться на лучшее и на порядочность участников. В 1 группе 13 участников. Варианты такие: 1.чтобы никого не выгонять, НК" для этой группы будет продолжен на 1 месяц, т.е. на январь 2017 г, и сумма будет не 12, а 13 тысяч руб. 2. Отсеять одного человека. Как решит эта группа.
В одну группу объединила девочек из Беларуси, им так удобнее будет деньги переводить. И разделила равномерно "новобранцев". Остальные разделены в группы в порядке записи.
Сейчас перед группами стоит две задачи: 1.выбрать из своих рядов финкураторов, которые будут собирать деньги на свою карту и переводить Ирине (желательно, из Московского региона, чтобы не переплачивать при переводе. Перевод с московской карты 1000 руб, с любой другой - 1010 руб, с учетом перевода денег Ирине) 2. распределить получение кредита по месяцам.
Пока так: 1.копируете списки и проставляете напротив своего ника желаемый месяц. "Новобранцы" занимают ноябрь и декабрь. Остальные - по желанию (пока)Если возникнет ситуация, когда два и больше человек будут претендовать на один месяц, тогда участники будут, видимо, кидать жребий. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 05 Декабря 2015, 08:48
А я жду решения по первой группе- я новенькая.Девочки,что решите- продлен будет НК или кто-то будет отсеян?Если все останутся новички на декабрь-январь запись? Елена,ко мне лучше на "ты". Вышиваю 144 Парк в Павловске от ЭстЭ.
Сообщение отредактировал еленка0656 - Суббота, 05 Декабря 2015, 13:21
еленка0656, а чего вы ждете? Записывайтесь на ноябрь, декабрь или январь 2017 года Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...