В 2016 году по многочисленным пожеланиям мы продолжаем игру Народный кредит 2!
Условия такие:
1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12.000 руб. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2016 года. 6. Форсмажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора. 7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia) 1. отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому заплатить недостающую сумму за набор 6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны) 7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Иры Фондучок: 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Уточнение к правилам * Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию) Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают, остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.
На почту финкуратору сбрасываем такую информацию: 1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать. 2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами 3. Ваш мобильный телефон для связи 4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др) 5. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится)
Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам. Девочки, мне на почту поступил вопрос: кто оплачивает доставку? Доставку оплачивает получатель, из этой суммы сертификата или дополнительно! Оптимизаторы, купленные не в месяц получения кредита, тоже оплачиваем самостоятельно.
Информация о замораживании цен для участников НК 2 уточняется. Это был акт доброй воли от Ирины, что будет со страной и ценами с января, неизвестно, поэтому точно сейчас сказать невозможно.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
elenazapolskikh
MLeonova
Олька
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Виола, У меня третий вариант - когда записывалась, еще толком не знала своей скорости. Да еще и по новогодним скидкам дополнительный набор прикупила Так что к НК вернусь не раньше 18 года ))))) Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Виола, а я в нк вернусь наверно не раньше 20 года)))))))))))))))))) в процессе Рыцарь, затем Маленький принц, потом Натюр с Корабликом( из-за которого я вынесла мозг себе и другим) и еще Неополитанка по НК текущему, я амбарный замок с цепью повесила на хомячю норку. :D Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Первая группа. Финкуратор elenazapolskikh 1. огонек - январь 2. assol_fold - февраль 3. Ann - март 4. Evamur - апрель 5. Наталииии. -май 6 . Виола июнь 7. elenazapolskikh - июль 8. Lenyska153521 - август 9. Kira75- сентябрь 10.Ольга1976-октябрь 11.еленка0656 -ноябрь 12. alenka_a - декабрь 13.елка - январь 2017 года.
Никого никуда не перевожу, поскольку не получается. Все остаются в своих группах, по мере записи сформированных. Девочки из Беларуси, вы не пострадаете, поскольку вы деньги непосредственно Ире переводите. Договоритесь с ней.
Вторая группа в процессе формирования. финкуратор MLeonova
1. 2. 3. Linok01-март 4. 5. Isfri - май 6. 7. Vetik - июль 8. Черника - август 9. Марибель-сентябрь 10. ivnata-октябрь 11. rezan -ноябрь 12. Июна - декабрь
. pshenichka63 . Эста . Алинат . VaSilena -
СРОЧНО ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МЕСЯЦАМИ ПОЛУЧЕНИЯ НК 2
Кто участвовать не хочет и не будет, срочно напишите в ЛС вашему финкуратору! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 11 Декабря 2015, 20:17
oksanchik, MLeonova, мне еще натюрморт шить и шить, а ещё ГК на треть отшит и убран на дальнюю полку, но заказать набор ЭстЭ всё равно хочу. Мало ли, как дальше сложится, а запас - он ведь карман не тянет.
Ага-ага, больше ни-ни . До следующего выпуска, а там.... олешки-прелесть, а какой уголок на вилле!!? . И жаба опять придушена, а хомяк развернулся во всей красе. Лучше вообще в "лавочку" не ходить. Запасов тоже уже до 20-го года. Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
Девочки из второй группы, милые, ну давайте организуемся, а? Может кто-то хочет стать финкуратором группы? Я бы с удовольствием поучаствовала, но я из Минска. Будет очень обидно, если группа не сможет участвовать, и некоторые мечты так и останутся мечтами. Света. Прошу на ты.
Все остаются в своих группах, по мере записи сформированных.
Игнатия, спасибо большое! Сегодня отправлю Вам все свои данные. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Ура, я осталась в первой группе. elenazapolskikh, спасибо за поддержку Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Девочки из второй группы, если желающих не найдется и вы будете согласны, я могу стать вашим финкуратором. Живу в Подмосковье, в маленьком наукограде, кандидат наук, научный сотрудник НИИ. В дальние поездки не собираюсь. С интернетом проблем нет (тьфу-тьфу), карта Сбербанка - зарплатная, меняться не собирается. Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
MLeonova, Машенька! Вы нас всех выручили. Торжественно назначаю вас финкуратором 2 группы от имени всех в ней записанных!
Девочки-финкураторы! До 20 числа напишите всем участникам в ЛС, пусть еще раз подтвердят свое участие, месяц, который им выпал для НК. Чтобы уже не было никаких откатов назад.
После 20 числа будем собирать личную информацию участников по определенной форме. Пока не надо ничего никому высылать и собирать. Времени у нас вагон.
Если кто-то из записавшихся в НК2 участвовать не будет, пусть он вам сообщит в ЛС. Если кого-то не устраивает месяц, то мы можем его разыграть, кинуть жребий. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Пятница, 11 Декабря 2015, 20:13
Мало ли, как дальше сложится, а запас - он ведь карман не тянет
Вот совершенно согласна! Тем более, в такое непредсказуемое время! Пусть лучше уж лежит, особенно, если вы определились с тем, что нравится и вкус устойчивый. Конечно, будут новые и красивые наборы, но не будет НК. Есть вероятность, что он будет не каждый год: видите, как трудно собирать команду... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки-вторая группа, возьмите меня к себе)) или 13-ой или кто вдруг откажется ... я долго-долго думала и, наконец, решилась))) сообщение Игнатии меня убедило))))))) Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Ksaya, почему то мне кажется, что до 20-го декабря вполне может еще одна группа собраться. Меня очень вдохновляет идея накопить на оформление (я тут приценилась ). Может быть попробуем писать третий список, а там как пойдет? нету подписи
Масянечка76, в этой группе ещё четверо не подтвердились выбором месяца ... давай сюда пока резервом писаться, а там посмотрим)))
Резерв для второй группы: 1. Ksaya Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Я вот тоже задумалась поучаствовать дополнительно и собрать на оформление,девочки,мне можно записываться в третью группу? я смогу еще 500 руб в месяц отчислять,т.к. предполагаю в мае оформляться. Или как,будет третья группа?наверное так правильно спросить... новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Третья группа смело может набраться! Если что, и я присоединюсь: по 500 рублей на оформление – заманчиво!.. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Да,Лена,тем более цены все растут ,растут,и просвета не видать нам в ближайшем будущем... новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
елка, я тоже могу присоединиться по 500 руб, хотя я в первой группе, но могу еще и тут 1. Ksaya 2. Масянечка76 (на оформление) 3. елка (на оформление) 4. assol_fold Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Суббота, 12 Декабря 2015, 12:42
Ksaya, Оксан, мне тоже душу греют наборчики, что я уже купила, и пусть лежат..потихоньку буду вышивать..мало ли как жизнь повернется..вдруг потом не будет возможности покупать..а так я рада, что потихоньку обзавелась наборчиками Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки