1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2017 года. 6. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 7. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор идоставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор,приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях, поздравления!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 15 декабря включительно. С 15 по 20 декабря будем формировать списки.
ВНИМАНИЕ!!!Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-3"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Очередность получения выигрыша:
кураторы
alenka_a
Elishka
elenazapolskikh
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Дорогие формучане! Ждем еще 3-х участников, чтобы можно было открыть третью группу! Если среди записавшихся есть желающие получить сразу 2 сертификата (и играть, соответственно, в двух группах сразу), запишитесь дважды. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Лена, тут такое дело. Мне нужен будет сертификат в январе, крайний срок в феврале (подарок на НГ). Или придется вычеркиваться. Если что, я добросовестно участвовала в первом кредите. нету подписи
С легкой руки Светланы (ЛанаТа) в нашей игре родилась замечательная традиция! Итак, обо все по порядку: В 2015 г. Светлана (ЛанаТа) подарила свой сертификат Ольге(Июна777). Прошел год. И Ольга решила продолжить традицию и передать уже свой сертификат (полученный в НК-2) в качестве приза для игроков Народного Кредита – 3! «Переходящий Приз» будет разыгран18 декабря (ВОСКРЕСЕНЬЕ). Победитель: 1)получает право воспользоваться Призовым сертификатом в январе 2017 г.; 2)записывается в игре НК-3 на декабрь 2017г.; 3)свой сертификат, полученный в декабре 2017 , передает в качестве переходящего Приза новым участникам НК-4!
PS: Призовой Сертификат разыгрывается только среди участников НК-3! PPS: Победитель НЕ выбывает из игры, он только получает право быть первым, воспользоваться кредитом в качестве аванса. И как маленькую приятность передать его на будущий год новым участникам.
Все остальные участники распределяются по месяцам сразу же, после объявления получателя «Призового сертификата». Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девочки, у меня есть вопрос - участвовал ли кто-то в НК из Украины? Как выполнять оплату на карты сбербанка? (это самая большая проблема в настоящий момент) Если бы я знала, как платить, я бы с удовольствием поучаствовала в игре. Я Татьяна, можно на "ты". Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
Скажите, а у Вас у банков не предусмотрены переводы платежей в системе онлайн из банка в другой банк, пусть даже в иностранный? Я думаю, это международная практика, и не важно, в Россию или в Германию. Вы разузнайте в банке. Или посмотрите в своем личном кабинете того банка, где обслуживаетесь, как отправить "перевод по номеру карты в другой банк" вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Tonika, девочки из Белоруссии без проблем переводят на карту Сбербанка через платежную систему Контакт. Как вариант, можно переводить на расчетный счёт ИП, открытый в Сбербанке. В любом случае, уточните в своём банке, как можно сделать денежный перевод на карту физ.лица (или расчетный счёт индивидуального предпринимателя). Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девочки, Мимоза, elenazapolskikh, спасибо. Я нашла способ перевода с минимальной комиссией. Единственное, мне сказали, что только номера карты будет недостаточно, но надеюсь, что все необходимые данные потом узнаю. Принимайте в игру И я не имею никаких проблем с тем, чтобы получить сертификат в конце года - это справедливо.
Третья группа открыта!!! Есть возможность взять ещё 6 игроков. Наберём - отлично! Нет - будем играть в сокращённом составе, как и в этом году! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Сегодня крайний день записи в игру! Можем взять ещё максимум 5 человек. Завтра распределяемся по группам, выбираем фин.кураторов. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Четверг, 15 Декабря 2016, 15:32 | Сообщение # 67
Участник
Добрый день! Меня зовут Светлана. Дорогие рукодельницы, я давно читаю форум и любуюсь Вашими работами. Узнала много нового, полезного и интересного. Хотелось бы поучаствовать в кредите и попробовать вышивку ЭстЭ. Поскольку я на форуме совсем новичок, то конечно же согласна получить сертификат самой последней. И как гарантия готова выплатить всю сумму за 6 платежей (по 2 тысячи в месяц). Карта сбербанка есть. Выбрала "Девушку с попугаем", я уже начала эту вышивку со схемы ГК, но увидев схему ЭстЭ выбрала её вариант. Надеюсь на Вашу поддержку.
spkalinina, Светлана, копируйте список и добавляйтесь! Не забудьте поставить отметку (новичок). Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девушки - москвички, кто сможет взять кураторство над одной из групп? Напишите мне, пожалуйста, в личку! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Есть ещё 2 места для игроков! И вакансия фин.куратора!!! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
На самом деле я мечтаю о двух картинах Эстэ. На "Идиллию" уже записалась, но еще мечтаю о ярком натюрморте 007 "Фрукты и цветы" в исправленном варианте после отшива Златы (с исправлением синевы на листьях и т.д.). У меня нынче серьезные финансовые проблемы (предстоит суд по банкротству физлица и безумные расходы на юристов), особенно переживаю за летние поступления, смогу ли платить аж 2 тысячи в месяц. Если до 12 ночи сегодня никто другой не найдется, я запишусь на второй сертификат, надеюсь, что найду возможности платить летом. Предложила бы стать финкуратором,меня бы это не напрягло, но мои банковские карты будут арестованы после суда на 6 месяцев, поэтому извините, не могу предложить свою помощь. Даже не знаю, смогу ли продолжить роль сборщика денег на лотерею. Правда, мне юристы подсказали, что раз дочке в январе исполнится 14 лет и она получит паспорт, то на нее можно сделать карту Сбербанка и туда получать все поступления. Посмотрим.. Если успеем сделать дочке карту, то останусь куратором Лотереи к февралю. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Четверг, 15 Декабря 2016, 20:38