1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2017 года. 6. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 7. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор идоставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор,приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях, поздравления!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 15 декабря включительно. С 15 по 20 декабря будем формировать списки.
ВНИМАНИЕ!!!Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-3"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Очередность получения выигрыша:
кураторы
alenka_a
Elishka
elenazapolskikh
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Я тоже готова записаться на 2-й сертификат, если нет 36 участника Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
Набор участников игры на 2017 г. "Народный кредит-3" завершен! У нас 3 полных группы, по 12 человек в каждой. Вакантное место финкуратора второй группы по прежнему вакантно! Предварительный список группы будет ниже. Если никаких возражений, замечаний, перестановок не будет, принимаем в таком виде.
Задачи на ближайшие дни: 1. Определиться с финкуратором второй группы. 2. Окончательно утвердить списки участников. 3. В воскресенье разыграть Поощрительный Приз от Июны777. 4. После этого момента распределяемся по месяцам: каждый копирует список своей группы и вставляет желаемый месяц. Новички берут себе ноябрь или декабрь (за исключением sivanova202 и hasinos - в группе №3 они могут выбрать любой месяц, начиная с июня). При копировании желательно сохранить цвет группы. Пожелания вида "любой", "не важно", "март или сентябрь", "конец года" также возможны! К 20 декабря нам необходимо окончательно утвердиться с графиком получения сертификатов. 5. В срок с 20 декабря по 23 декабря на электронную почту фикуратора необходимо будет отправить информацию: - Ник - почтовый адрес; - номер мобильного либо домашнего телефона (свой) - номер мобильного либо домашнего телефона своего ближайшего родственника (на случай непредвиденных экстренных ситуаций) - ссылки на страницы в соц.сетях; - ссылки на профиль любого другого сайта по рукоделию (при наличии) - скан-копия 1 страницы паспорта и страницы с пропиской. Девушки, прошу отнестись к этому с пониманием! Мы все люди разные, порой малознакомые. Запуская игру с финансовой зависимостью друг от друга мной руководствуется только разумный подход. Мы должны иметь пусть относительную, но все-таки гарантию, что сможем отыскать игрока (в случае просрочки платежа), выяснить возможные проблемы и попытаться найти выход. Заверяю Вас, что все данные, отправленные Вами финкураторам, останутся в секрете, и не будут использованы для каких-либо других целей.
6. 24 декабря финкураторы отправляют мне сводную табличку с данными игроков (без паспортных данных). 7. 25 декабря мы официально объявляем СТАРТигры. 8. 25 декабря всем будет отправлен номер карты и номер мобильного телефона финкуратора. С этого момента можно начать перечисление денег (за январь 2017 г.). При платеже убедительно прошу не использовать слова "платеж", "деньги", "погашение кредита" и т.п. Указывайте только свой ник. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Отлично! Эльмира, я тогда переведу Вас во вторую группу. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Масянечка76 - январь elenazapolskikh alenka_a еленка0656 -апрель evamur - сентябрь rvredina Marnik Oksana_davletova Полина6302 Мимоза Katro (новичок) hasinos (новичок) Елена,ко мне лучше на "ты". Вышиваю 144 Парк в Павловске от ЭстЭ.
Сообщение отредактировал еленка0656 - Пятница, 16 Декабря 2016, 12:39
Масянечка76 - январь elenazapolskikh alenka_a еленка0656 -апрель evamur - сентябрь rvredina Marnik Oksana_davletova-июнь Полина6302 Мимоза Katro (новичок) hasinos (новичок) Я - Оксана, ко мне на "ты". С восторгом вышиваю Эстэ 251 "Ручей в весеннем лесу".
Сообщение отредактировал oksana_davletova - Пятница, 16 Декабря 2016, 12:51
. Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
Сообщение отредактировал Peleon1 - Пятница, 16 Декабря 2016, 13:35
Девочки! Не спешите! По месяцам распределимся в воскресенье!!! О своих предпочтениях можете писать в ЛС финкуратору, она обязательно пожелания учтет! Не засоряйте пока ветку!!! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
. Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
Сообщение отредактировал Peleon1 - Пятница, 16 Декабря 2016, 13:34
Девочки, пожалуйста!!!! Удалите свои сообщения!!! Из-за них кто-то может пропустить объявление о порядке действий и необходимой для отправки информации!!! Ваши пожелания я записала!!! И сразу их внесу в воскресенье. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девушки, не пойму, в чем дело. В сообщении № 78 я была включена в состав первой группы. А в последующих, где согруппницы стали указывать месяца, меня уже там нет. Куда я подевалась-то? Я-Надежда.
Надежда, я тоже заметила! Я поменяла Вас местами с Полиной. Но, видимо, девчата успели скопировать список раньше, чем я внесла корректировку. Елена (куратор) учтет Вас обязательно, не волнуйтесь, пожалуйста! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девочки, а в скане паспорта обязательно должен быть виден номер? Я после некоторых событий стала более трепетно к документам относиться =( нету подписи
Масянечка76, тут мы либо играем по общим правилам. Либо не играем. Но за два года со стороны участников никаких нареканий к финкураторам не было. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Масянечка76, Машуль, я понимаю и ваши опасения. Обожжешься на молоке, потом на воду дуешь. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Уважаемые вышивальщицы! Каждая из вас безусловно заслуживает призовой сертификат. Но будет разумным и правильным, чтобы он действительно оказался востребованным и не был отложен в долгий ящик И поэтому я с огромным удовольствием и радостью передаю его нашему замечательному Активисту и очень ответственному финкуратору Елене elenazapolskikh! Ее превосходный вышивальный процесс "Анютины глазки" подходит к завершению и новый, думаю, будет очень кстати. Леночка, поздравляю! А ещё я хочу поблагодарить Светлану (LanaTa) за её большое сердце, за щедрость и рождение прекрасной традиции и возможность быть щедрыми каждой из нас! Всем вдохновения, радости и лёгких крестиков! я Ольга Ник Июна зарегистрирован!
elenazapolskikh, Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ольга,(Июна777) спасибо за поддержку идеи! Без твоего решения не получилось бы продолжения! На сайте с февраля 2010 года
Сообщение отредактировал LanaTa - Воскресенье, 18 Декабря 2016, 15:21