"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Деловая поездка» ЭстЭ 117
| | |
irma | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:32 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, поздравляю с окончанием очередного шедевра! Я знаю, как ты хотела вышить эту картину, чтобы порадовать мужа! Ну, теперь его душенька, наверное, довольна? Людочка, теперь полным ходом за Подсолнухи?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:33 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, очень мне нравится эта картина. Смотрю на нее и, кажется, слышу шум улицы, топот копыт... Замечательная картина. Поздравляю с окончанием и жду оформления.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Вторник, 10 Ноября 2015, 19:34 |
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:57 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ира! Да муж очень доволен. Вчера кругами вокруг неё ходил. Теперь финансирование моего хобби практически не ограничено . Подсолнухи вчера начала. С твоей легкой руки в первый раз на 20. Пока трудно, непривычно мелко. Шью не туго и еще слепая - не знаю, как буду одиночки впихивать. mamila205, В багетку сегодня отвезла. Два часа прикидывали, выбирали. В итоге заказала полную противоположность от того, что планировала. Посмотрим - что получится в итоге.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Виктория75 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 20:52 | Сообщение # 5 |
Участник
Украина, Киев
| LuVa30, шикарная получилась картина. Не знаю истории этой картины, но для меня это эталон старой Англии. И ДЕЛОВИТЬСТЬ КУЧЕРА И УМНОЕ ЛИЦО СТАРИЧКА - все говорит об аристократизме той эпохи. Даже конь слишком хорош - форменный скакун
Отличная работа!!! Представляю теперь как Ваш муж будет хвастаться перед гостями шедевром, как будто он сам эту картину вышивал))).
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 21:05 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, поздравляю с окончанием замечательной картины!!! с нетерпением жду в оформленном виде!)) Этот банкир и у меня лежит в запаснике))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
AgentKey | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 12:14 | Сообщение # 7 |
Любитель
| LuVa30, Людочка, поздравляю с завершением столь чудесного дизайна. Он мне тоже очень нравится. )) Как здорово, что ты уже отдала в багетку. Значит, скоро увидим окончательный вариант... Всегда очень интересно сравнивать дизайны, оформленные в разный багет.
|
|
| |
dmarys | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:16 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| LuVa30, Людмила, мои самые горячие поздравления! Какая же красота! И всего за полгода, как такое возможно? Не устали от этой цветовой гаммы?
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 15:20 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Спасибо всем за поздравления! Внимание к моей работе очень приятно. А вообще мы с вами молодцы. В багетке при мне тетечка забирала оформленного котейку. Такой игрушечный , максимум цветов на 20. Да и размером вместе с рамочкой сантиметров 30. А тут я как раскатала свой "рушник" . Вы бы видели, какой коллапс с ней бедной приключился. Говорит - такого не бывает, это не возможно. Наверное на выставки не ходит и ничего такого не видела. Меня прям гордость изнутри так и распирала. Думаю, а если бы она все ваши работы увидела. Все трендец бы тетке наступил. dmarys, Марина! Гамма еще та... Вся картина вышивается серо-зелеными, оливковыми ниточками. Изредка еще коричневые и черные. Даже газета и та зеленая. Но странный парадокс - в итоге все встало на свои места. Единственное место вызывает у меня сомнение - это левый верхний угол. Уж совсем он не к месту зеленый. Я и ниточки проверяла и скрин разглядывала. Вроде все правильно сделала. Но мне он все время глаз мозолит.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:34 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| LuVa30, Людмила, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Очень эффектная картина, лично я люблю монохром и,поэтому мне ваша работа очень нравится!!! Молодец,что порадовали супруга! У меня вот мужу очень Лопухина нравится, хочет, чтобы я её вышила, но я пока не решаюсь,настраиваюсь)))) Людмила, слишком ли тяжело переходить с 18 канвы на 20? Значительно ли она мельче?
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Зауралочка, Ирина! О канве пока не могу сказать наверняка. Только начала. Визуально не сильно отличается. Стараюсь затягивать потуже. Трудно будет втиснуть одиночки. Для маеня пока непривычно.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 11:45 | Сообщение # 12 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| LuVa30, Людмила, поздравляю с окончанием! И за мужа вашего рада, сдаётся мне он больше вас рад её окончанию! Хочется оформленную в интерьере и рядом со счастливым мужем . Буду рада наблюдать ваши подсолнухи! Удачи вам на 20 ке, уверена, что у вас все получится!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:32 | Сообщение # 13 |
Любитель
Латвия
| LuVa30, Люда, поздравляю с окончанием Деловой поездки!!! Прекрасная разработка и замечательный результат. Очень интересно посмотреть оформленную в интерьере.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| LuVa30, Люда!! Шикарная работа! Молодец!!!!!!!!!! Думаю какое бы оформление ты не выбрала будет все супер!!!!!!Девочки как же я вам завидую..уже готовые работы есть..а я все Горлицу шью....
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| | |
irma | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Людочка, мне оформление понравилось!
Именно для этой картины очень подходит - строго, сдержанно, элегантно и стильно!
Молодец! Будет теперь в оформленном виде висеть и радовать тебя и твоих близких!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, очень хорошо подходит оформление. Строго, дорого и даже кажется, что пахнет дорогими сигарами, очень мужское оформление. Но нравится не только мужчинам .. Поздравляю!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
КЛ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| LuVa30, Людмила мне очень понравилась эта работа! Вариант посередине особенно! Мои поздравления!
Я-Людмила
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:23 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| LuVa30, Людмила, поздравляю с прекрасной работой и достойным оформлением! Мне безумно нравится, как передана перспектива. Кажется, что ещё шаг, и лошадь окажется в комнате.
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 20 |
Любитель
Латвия
| LuVa30, Люда, поздравляю. Прекрасное оформление. Такое лаконичное , выдержанное , ничего лишнего. Очень мне нравится.
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 21 |
соАвтор
| LuVa30, Людмила,мне очень нравится эта картина,оформление супер!,я вас поздравляю с финалом,получилось шикарно!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Marnik | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 22 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| LuVa30, Людмила! Очень хорошо получилось, поздравляю с удачным оформлением. Девочки уже все похвалы разобрали, полностью согласна с Ирмой: строго, сдержанно, элегантно и стильно!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:08 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| LuVa30, поздравляю!!! Классно получилось, все похвалы уже разобрали, ко всем присоединяюсь!!!
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
rubin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 19:13 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| LuVa30, Людмила,поздравляю с удачным оформлением!!!Замечательная работа в стильном оформлении!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 20:42 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| LuVa30, Людмила, поздравляю! Очень элегантное, достойное оформление!
|
|
| |
|