"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Дети Калмади" ЭстЭ 176
| |
irma | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 14:29 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксаночка, будь только внимательнее в этой багетке! Не наступи на мои грабли! Требуй тщательных промеров прям при тебе! И не забудь напомнить, чтобы сантиметры крестиков под багет не загоняли! Рама эта очень дорогая, готовься!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 14:40 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирочка, это да! буду максимально бдительна, помня твой опыт и оформление Архангела Гавриила ... Цитата irma ( ) Рама эта очень дорогая, готовься!!!! я уже посчитала ... ... сейчас будет процесс адаптации к этой цифре и выпрашивание подарка у мужа на какой-нибудь праздник ... или на вязальной машине попробую съэкономить)))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
rubin | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 15:36 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Ksaya, Оксана,мне очень понравился 3 вариант в квадратной раме,как в музее и последний вариант в круглой раме.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 20:13 | Сообщение # 54 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Ksaya, Оксан, мне понравилась светлая рама, детки, на мой взгляд, лучше всего смотрятся. Именно последний вариант, где багет поуже. Выбор за тобой . Буду ждать, когда оформишь!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 07:54 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rubin, Наташ, музейная рама мне тоже очень нравится, но вот коричневая муть смущает)) Цитата Ann ( ) мне понравилась светлая рама, детки, на мой взгляд, лучше всего смотрятся Аня, полностью согласна, они ярче стали в ней)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Milla | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| Ksaya, на мой взгляд лучше круглая светлая. Дорого конечно, но вышитая картина этого стоит.
Мила
|
|
| |
|