"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Сливы, фрукты и каштан» ЭстЭ 178
| | |
Ann | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:12 | Сообщение # 2 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| irma, Ира, сижу караулю твои каштанчики, в марафоне увидела, что закончила. Принимай 1000 восторгов!!Очень все нравится,все фруктики просто ах! а каштанчики мохнатенькие так вообще супер! Ты же их на беллане шила?
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:18 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирочка, принимай поздравления!!! Очень красивый натюрморт! такой солнечный и очень вкусный!) в очередной раз убеждаюсь, что мне нравится крестик только на 20 каунте
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:41 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| irma, Иришка! Поздравляю с завершением очередной красивой работы! Что будешь сейчас вышивать? Мальчика или кружку (она мне тоже нравиться). А с твоей скоростью, очень, очень скоро мы всю красоту увидим!!!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
Titolg | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ириночка, поздравляю с завершением очень красивой работы. Натюрморт сам по себе хорош, а, зная, как Вы умеете оформлять работы, ждем очередной шедевр!
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:01 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, красиво очень, но интрига сохраняется. Как эта картина будет оформлена? Очень жду показа.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Сообщение отредактировал mamila205 - Вторник, 03 Марта 2015, 17:05 |
|
| |
ЛаВи | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:25 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ириш! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Чудесный натюрморт!!! Настолько цветовая гаммо приятна для глаза. Очень нравится! Скорее одеваться))) Очень хочется посмотреть на оформленную!
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:38 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки дорогие, спасибо за поздравления и теплые слова! Ann, Аня, да, на беллане вышивала... И очень мне эта такнюшка понравилась... Буду ее иметь в виду на будущее... Хотя и 20 аида мне тоже по душе. Marnik, Мариша, Мальчик-охотник поехал к маме. Она будет дошивать забор. Осталось там 1,5 ряда. К 1 мая, надеюсь, Охотник будет готов. Муж подкалывает - хитрая, говорит... все вышила, а как забор - так маме подсунула... А я пока за Кружечку примусь... И скоро у меня прибудет еще один процесс, пока в работе у ЭстЭтов... Titolg, mamila205, ЛаВи, девочки, как буду оформлять - даже пока не представляю... Буду в багетке на месте колдовать...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:40 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А мне понравились листики, самые что ни на есть натуральные, с прожилками. И ещё, чёрный виноград так и хочется стащить, уж так ненадёжно лежит
Оля.
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:48 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ириша,прими мои поздравления! То,что получилось,подтверждает мои выставочные предположения о создании очередного шедевра!Одеваться и дерзать дальше - за Кружкой буду следить пристально,уж очень нравится
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 11 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Цитата irma ( ) Ann, Аня, да, на беллане вышивала... И очень мне эта такнюшка понравилась... Буду ее иметь в виду на будущее... Ира, а мне показалось, что немножко перекошена вышивка? я все еще мечусь между белланой и аидой...:)
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
rubin | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 17:59 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| irma, Ирина,поздравляю с чудесным натюрмортом,очень красиво,все в нем нравится.Удачного оформления.Буду с интересом следить а следующим процессом .Конечно ,интересна интрига и насчет процесса,который в работе у ЭстЭтов.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:01 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ann, Аня, ну, это же Беллана, равномерка. Она тянется... Ты права, есть немножко вверху и слева.... ну, не перекос, а выпукло-вогнуто... Но если чуть потянуть - все ровненько... Это вот из-за мягкости и рыхлости канвы.. Багетка все натянет - подправит... На аиде этого нет, там все статично и жестко...
|
|
| | |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, evamur, rubin, девчата, спасибо! rubin, Наташа, очень надеюсь скоро выйти в свет с новой работой.. Пусть будет интрига - скажу только, что это будет детский портрет....
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:04 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ириша, спасибо! Буду стараться!!!
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 18:54 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| irma, Ира,поздравляю Очень симпатичный натюрморт!!!Я наверно проморгала...ты уже объявляла что будет следующим?
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 19:10 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| к@линка, Алена, спасибо! Следующая - Пивная Кружка, http://fondu4ok.com/ru....
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| irma, Ирина поздравляю с завершением шедевра! Натюрморт очень красивый, объем суперский, фрукты натуральные, вкусные! Спасибо Эстэ за эту красоту! Жду оформление, оно у вас всегда шикарное, оригинальное! Начало следующего процесса буду ждать с нетерпением, тоже очень нравится натюрморт с кружкой!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирина, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Необыкновенная красота вышла из под Вашей иголочки!!! Ждем очередного шедевра!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
MLeonova | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 20:58 | Сообщение # 21 |
Любитель
| irma, Иринка, шикарный натюр! Самый сладкий и солнечный!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Oksana74, Ирбис, MLeonova, девочки, спасибо! Самой так нравится...
|
|
| |
Maryago | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 21:50 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| irma, лучший натюрморт у ЭстЭ! Поздравляю с завершением! Решила уже как оформлять будешь? Руки чешутся посмотреть на кружку)
Мария. ЭстЭ Аврора
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 22:07 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Maryago, Машенька, спасибо! Оформлять буду классически - люблю классику! А с Кружкой подожди, торопыжка! Разбираюсь с ниточками - завтра начинаю!
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 23:42 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирина, поздравляю ! Натюрморт шикарен, нравится, что не на темном фоне. Ощущение, как будто солнышком освещен. И даешь к следующей выставке готовую кружку!!!!!
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
|