Финал «Сливы, фрукты и каштан» ЭстЭ 178
|
|
stefani | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 12:19 | Сообщение # 76 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| irma, Ириш, с удачным оформлением! как оправа для драгоценного камня, рама последний штрих для вышивки Дочке смело можно доверять оформление. Ир, а какой она дизайнер?
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
|
Муля | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:37 | Сообщение # 78 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| irma, оформление - супер! Бездна вкуса! Хотелось бы посмотреть на вашу мини-Третьяковку) сколько под нее комнат/стен/квадратных метров занято?
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:42 | Сообщение # 79 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Муля, Наталья! Спасибо! Ну, пока не все стены еще заняты... Много свободных мест. Вот девочки -вышивальщицы были у меня в гостях - могут подтвердить, что мини-Третьяковка точно уже есть! А вот как повешу Мальчика-Охотника да девчушку с пёсиком в детской, а Кружку в гостиной - это точно будет Третьяковка! Все сфотографирую и покажу....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Муля | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 14:45 | Сообщение # 80 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| irma, дело за малым будем терпеливо ждать. хотя с твоей скоростью это не так уж долго
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Rassvetnaya | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:54 | Сообщение # 81 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Лучше поздно, чем никогда! Это я о своем запоздалом восторженном отзыве. irma, Ириша, вот и я добралась до твоей шикарной картины! Как только увидела этот сочный натюрморт (цвета обалденные!), так сразу себе сказала - и я такой же хочу себе в кухню! Невозможно пройти мимо такой красоты. Это роскошный натюрморт! Прими и мои поздравления!
Я Катерина. Ко мне на "ты", пожалуйста! Вышиваю ЭстЭ 137 "Ангел со Свечой" (Аида 18 ct, крестик) с 5 апреля 2015 г.
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:25 | Сообщение # 82 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Rassvetnaya, Катерина, спасибо огромное! Обязательно вышивайте сливу с каштанчиком - не пожалеете! Чудесный натюрморт!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |