Та-дам-мммм!! Люди, ау-у! Есть кто жывой? Видать зашились совсем.. А я тут тихим сапом, вразвалочку... но добралась и он случился - финиш!!! Нате, вот, любовайтесь Мож хоть один любователь найдется... Мелко Побольше А я пошла ждать Биондину, она уже где-то в небе... летит...
Сообщение отредактировал MarinaZ - Воскресенье, 26 Октября 2014, 22:54
MarinaZ,поздравляю с финалом натюрморта,очень нравится,особенно белый виноград и листья.Вот это скорость,удачного оформления. Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
MarinaZ, ааааааааааааа ачуметь!!!!!!!! стол суперский холодный и тяжелый, апельсин и орех просто отпад(здесь я в обморок падаю) а вот жёлтый виноград.... прям медовый какой то))))) Поздравляю!!!!!! Даешь Биондину в забег выходного дня!!!! Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Да, Оксана, согласна)) Хоть этот стол мне "кровь попил" (там немыслимая мешанина всех-всех значков), но он реально добавил веса во всех смыслах. Он - настоящее украшение и достойное завершение натюрморта)
Сообщение отредактировал MarinaZ - Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:11
MarinaZ, Марина, безумно красивый натюр получился! Я в восторге! Все нравится! и цветовая гамма и апельсинчик такой аппетитный, виноград просто немыслимо натуральный, а еще листики виноградные очень эффектно все дополнили! Поздравляю с завершением и жду показа в оформлении. Особенно в интерьере если можно, очень интересно посмотреть как на стеночке он выглядеть будет. Loreley, первый раз вижу, чтоб клубника так четко в вышивке получалась. Ничего не слилось в кашу, ягодка к ягодке. Отлично получилась. И камень столешницы, да, придает ей особый шик и благородство! Поздравляю с окончанием! Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
Сообщение отредактировал overluk - Воскресенье, 26 Октября 2014, 17:40
Девчонки, надо же, какое сегодня фруктовое изобилие! :)) Действительно, редко когда клубника в вышивке получается настоящей, свежей (хотя мне, например, обидно, что автор так небрежно отнесся к папоротникам)
а Апельсин просто великолепен! Учитывая размеры натюрчика - вообще класс!
Ну вот кто-то не так давно, в одной из ЭстЭтовских тем писал про странную тишину, ну точно - затишье перед бурей было! MarinaZ, поздравляю с завершением, скорость - просто космос, еще недавно апельсин обсуждали, а тут те на - и виноград, и апрельсин, и орех грецкий. Со столом, наверное помучалась? Очень, очень красиво, ждем в "одежке". Loreley, чудесная клубника,такая вкусная и сочная...эх сейчас бы из корзиночки парочку...ммммм!Стол тут тоже походу "заковыристый". Елена, хочется теперь поскорее увидеть в багете и в интерьере. Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Ann, Путешественница, Спасибо, девочки! Ann, Аня, да, со стол меня изрядно потрепал))) Я понимаю, когда после мучений появляется лицо, например, или....букет, а тут не пойми что))) Хотя мои мучения окупились, я считаю. Мне стол очень нравится, он такой мраморный-мраморный получился)) Путешественница, Оля, не-не, про листики писали, уже отмечали что они красивые. А они действительно красивые, они прям впукло-выпуклые, т.е. объемные очень. Жаль, что фото этого не передает( Биондина малая, я её уже получила и сейчас пойду делать первые петитины))))
Сообщение отредактировал MarinaZ - Понедельник, 27 Октября 2014, 14:25
Сегодня явился не запылился Апельсин из багетки. Я завидую белой завистью тем, кто живет в столицах и крупных городах, когда смотрю на оформление. У нас таких багетов никогда не было(( И я оформляю в "чо было" Потому что в лучшем случае будет выбор из двух багетов. Тогда я совсем теряюсь и не понимаю какой выбрать. Но в основном выбор из одного багета. Или, как в случае с Апельсином, тупо прикладывали всё подряд, в надежде, что хоть один подойдет. Один и подошел))) Не судите строго, как г-рится, чо было, в то и одела)))
Со вспышкой и без Багет
Когда мы в багетке "примеряли" багет (Натюрморт был уже натянут на подрамник), там находилась женщина, которая принесла оформлять расшитые бисером иконы. И я сначала не поняла её вопроса, когда она спросила "Это у вас ткань?" Я на всякий случай сказала "аха... вышивка" Она тогда она изумленно так протянула "ЭТО вы-ы-ы-ышивка-а-а-а-а-а"....... и застыла. И тогда я поняла про что она спросила. Она подумала, что я взяла кусок понравившейся ткани и пришла оформлять его в раму) Надеюсь, что такого со мной не случится))))))))
MarinaZ, поздравляю с одёжкой, багет нравится. подходит он сюда или нет, не знаю но вот хочется багет в право двинуть, ко столу мраморному Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
MarinaZ, Марина, мне оформление понравилось. Рама на мой взгляд подходит замечательно!!!
Когда я в багетке оформляла картину (настоящую, маслом) передо мной сдавали как раз вышивку. Знаешь, это из нашей темы про халтуру, очередные "Фонтамасы". По фотографии сделан был довольно грубый прогон, потом вышито пятнистое лицо какой-то "несчастной" женщины.. Честно говоря меня передернуло, надеюсь это не в подарок было.... Ну и приемщица кинулась ко мне с воплем "посмотрите, какая красота!!! Вы не поверите, это ВЫШИВКА" Я обалдела просто, но решила не ввязываться в споры, тем более что у каждого свое мнение о красоте. После чего, видимо подумав, что мой офигевший вид означает бешеный восторг добавила, что знает женщину, которая вышивает полотно 1,5 метра на 2 метра, "представляете, как это сложно?!" с восторгом спросила она меня!!! Видимо размер в некоторых случаях, имеет значение )))
MarinaZ, Мариночка, а мне очень понравился багет! Рисунок, цвет, фактура. Может быть, я взяла бы багет чуть пошире. Или между вышивкой и рамой поставила светлую полосочку. Я просто люблю "пошире" ... Но в целом, Мариш, получилось очень симпатично! Ты ничего про стекло не написала. Без стекла? С упоением вышиваю ЭстЭ...
MarinaZ, на мой вкус получилось гармонично, классический натюрморт и классический багет. Ждем фото в интерьере. Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
MarinaZ, нет слов, одни эмоции)) красота и мне нравится этот багет, отлично подошел)
у меня время уже почти обед, так я когда взглянула, аж прям слюньки потекли, как съесть захотелось апельсинчик, даже листву пожевать))) вобщем, Оооочень реалистично)))
MarinaZ, Мариш, мне решительно нравится твой багет!!! И, на мой вкус, он (апельсин) довольно здорово смотрится в таком оформлении. Конечно, возможна и куча вариаций, от которых я бы тоже не отказалась, например, как сказала Ира irma,
Цитата
между вышивкой и рамой поставила светлую полосочку
но это уже вариации на тему, как говорится, согласно возможностям и личным пожеланиям. А если без лишних отступлений, то очень красивое оформление. Поздравляю!