Ну, вот, девочки, и мой финал.... Розочки 1105. Нитки и канва(18) DMC, полный крест. Вышивка по цветам. Вышито за 5 месяцев. Шила вариант Тани (stefani), за что ей огромная благодарность!! Сказать, что я в восторге от результата - ничего не сказать! Это просто восторг! Как развернула - ну просто потрясающая красота! Схема выше всех похвал! Фотографии сделаны на профессиональном фотоаппарате, но фотограф из меня не очень.... Хотя фотоаппарат цвета передал реальные.
Странно, на вышивке не видно коричневых пятен на фоне, а фотоаппарат их высветил, вот что значит чувствительность....
irma, Ирочка от души поздравляю с окончанием такой шикарной вышивки.Фотографии выше всяких похвал - такие цвета !!!Только вот что это рыжим отблескивает на фотках : на первой сбоку цветка ,а на второй вверху или это фотик так видит. А Танечке Стефани за правку схемы отдельное спасибо !
Сообщение отредактировал Юрик - Пятница, 02 Ноября 2012, 18:15
Юрик, да, Наташенька... вот так фотоаппарат высветил... В реальности этих пятнышек нет... Спасибо огромное! Я тоже очень рада - муж за шампанским побежал! Вот фото обычной мыльницей. Пятнышек никаких нет, но и цвета искажены.....
irma, Ирина, Поздравляю 5 месяцев - очень хорошая скорость! Молодец! Если не ошибаюсь, это первые законченные розочки по схеме Тани Стефани? Фотографии хорошие, не наговаривайте Блестящие пятнышки наверху - это вышивка просвечивает?
Тыковка, спасибо большое! Я чуть выше про пятнышки ответила. Девочки! У меня возникла небольшая проблема. Хочу с вами посоветоваться. У меня станок с клипами. На вышивке остались небольшие заломы от клипов. Постирала, погладила, а заломы все же остались.... Что вы посоветуете? С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, Ирина ,браво!!! Уже столько сказано про эти розы и все равно невозможно не восхищаться ими ,когда видишь еще раз ! Это магия какая-то ,как смотришь на них и все,так хорошо становится и радостно Очень красиво и здорово!
У меня все силы так сказать брошены на ЭСТЭ ,Розы начаты и так же вариант Тани Стефани ,и их хочется вышивать и пейзаж надо бы побыстрей завершать,немного осталось,и немножко завидую ,что такая красотища у меня где-то через год появится , а у тебя уже есть
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Ну будущее - клипы не должны крепить саму вышивку, их не нужно переставлять по мере вышивки - закрепили канву, а потом ее наматываете на клипы. Сейчас - постирайте еще раз вышивку, высушите, а потом утюгом пропарьте - не касаясь самой вышивки, струей направленного пара все проблемные места обработайте, с лица и изнанки. Крестики становятся объемней, мелкие недостатки исчезают. Вполне возможно, что и от заломов спасет
Поздравляю! Какая все-таки разница между фоткой мыльницей и профессиональной техникой! Надо подумать у кого подрезать хороший фотик на момент съемок. Уже решили как оформлять? Представляю в какой сейчас эйфории находитесь)
5 месяцев!!! *шампанское мне тоже надо, с горя напиться и оплакивать свою нынешнюю скорость*
Девочки! Спасибо огроменное! За поздравление, за участие и поддержку! Буду пить сегодня за свои розочки и за вас! За наше с вами терпение, за новые творческие подвиги! Тыковка, спасибо за совет! Буду отпаривать... Думаю, все будет хорошо! Но клипы больше на большие работы НИ ЗА ЧТО!!!! Купила метровую раму на следующую работу, там канва пришивается.... Гюрза, да я тоже теперь постараюсь у дочки брать хороший фотик.... Следующий этап - ЭстЭ...Фото должны быть достойными!!
А оформлять буду в классическом ключе. Примерно уже представляю, как это должно выглядеть.... С упоением вышиваю ЭстЭ...
Ятакая, на две недельки взяла себе отдыхалочку - сапожок от DIM для сыночка к Новому году. Уже заказала наборчик от ЭстЭ ,жду доставочку от Ирины fondu4ok. Буду вышивать девушек, распивающих чай на террасе....019 - большую. Это моя любовь с первого взгляда! Как увидела ее в марте - так и влюбилась! Жаль, что первоотшива (был показан маленький уголок) так и не дождалась.... Ну, ничего! Вперед - и с песней! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, ну как же красиво))) Розы бесподобны!!! Поздравляю от всей души, я в тихоходах с розами, но знаю что эта красотень и у меня будет. Как хорошо , что исправленный вариант, очень здорово)))) Вот даже не сомневаюсь что скоро мы увидим и чаи на террасе, с такой скоростью можно и за самые большие работы браться, Вы просто умница!
Ola, спасибо огромное! Это такая красота! Я целый день мимо них хожу - наглядеться не могу! Надеемся и Ваши скоро увидим.... С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, красота получилась, я тоже себе в желаниях это закрепила. Спасибо Тане за исправления, а также за то, что все уже в РМ - на одну проблему меньше Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Уважаемая Злата! Спасибо огромное за награду. Для меня это очень почетно! Дорогие девочки! Как только оформлю розочки - обязательно покажу! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma,поздравляю вас с такой красотой! уже наверно все слова сказаны.Душа радуется от такого великолепия! Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
irma, и я хочу присоединиться к общему хору "хвалебной песни" Красота просто невозможная! Поздравляю! (и завидую белой завистью, конечно же, так как давно о них мечтаю). А ещё хочу взять свои слова обратно о том, что мне нравится больше вариант без исправлений. Трудно судить, конечно, по фотографиям, не видя оба варианта рядом "в живую", но эти розы просто живые.
А у меня опять беда со схемой - правленую скачала (спасибо огромное!), а значки - "абракадабра" опять Пока, конечно, не к спеху, но мечтаю об этих розах и планирую вышить. Так что буду потом кого-нибудь теребить опять
Раиска,калинка2302, спасибо большое за поздравления! Раиска, а схема, которую Таня stefani отредактировала, сначала у меня вообще не открылась. Потом я скачала версию PM, у меня в значках тоже абракадабра была. Спасибо супругу, он мою версию удалил и поставил какой-то другой вариант. И все встало на свои места. Попробуйте тоже версию PM переустановить.... Желаю удачи! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Сообщение отредактировал irma - Суббота, 03 Ноября 2012, 16:54
Уж сколько раз твердили миру...(с) А все-равно хочется сказать. Мое сердце не замирает от вышивки на цветочные темы, но этот букет - исключение. Он прекрасен! Особенно после того, как над ним поколдовала Танюшка-stefani. И все чаще думаю, что если мне захочется когда-то разнообразить интерьер цветочными мотивами, я знаю, какими будут эти цветы...))) irma, отдельное спасибо за фотографии. Как говорится, почувствуйте разницу... Моя галерея
irma, Присоединяюсь к поздравлениям! Розы необыкновенно красивы! И скорость у вас замечательная! Удачи в оформлении, ждем! Вышиваю ЭстЭ 288 Тюльпаны и Гиацинты