"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал GK 1105 "Still Life of Roses in a Glass Vase"
| |
fevo4ka | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 26 |
АВТОР
Латвия, Rīga
| Поздравляю с окончанием ! Очень красивая работа .
Елена
|
|
| |
Ятакая | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:00 | Сообщение # 27 |
соАвтор
| irma, хороший выбор! Желаю удачи, а в финале - получить еще один шедевр! И сапожок вещь полезная!
|
|
| |
Sveti_k | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:10 | Сообщение # 28 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| irma поздравляю с завершением прекрасной картины, я от роз просто в восторге. Будем ждать в оформлении.
Я вот все таки тоже решилась их вышивать, только еще не решилась на какой канве...
|
|
| | |
Илиана | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 11:15 | Сообщение # 30 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| irma, поздравляю от всей души! Розы просто шедевральные! (а за 5 месяцев... я в восхищении).
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 12:08 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Илиана, ответила Вам в личку.
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| irma, своим показом прекрасных Роз в прекрасных фотографиях Вы вдохновили на их вышивку еще как минимум троих вышивальщиц (за три дня я получила три заказа на эти Розы)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 19:48 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирочка! Я ОЧЕНЬ рада! Скоро у нас будет розарий!!! Розы действительно прекрасные!
|
|
| |
Милла | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 34 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| fondu4ok, Quote (fondu4ok) irma, своим показом прекрасных Роз в прекрасных фотографиях Вы вдохновили на их вышивку еще как минимум троих вышивальщиц (за три дня я получила три заказа на эти Розы) А как насчет бонуса Ирине за рекламу в виде скидки на заказ?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:40 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Quote (Милла) А как насчет бонуса Ирине за рекламу в виде скидки на заказ? хи.. за ГК пусть Маркус бонусы раздает, а я буду за отшитые ЭстЭ
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:20 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Quote (fondu4ok) хи.. за ГК пусть Маркус бонусы раздает, а я буду за отшитые ЭстЭ Что-то чует мое сердце, от Маркуса вряд ли бонус будет... А вот Танечку (stefani), хоть и занятой она человечек, хотелось бы попросить еще что-нибудь от ГК отредактировать... В качестве бонуса для всех милых вышивальщиц!
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 07:18 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Quote (irma) хотелось бы попросить еще что-нибудь от ГК отредактировать...
Ой, нет... Я не занимаюсь правкой гк. Эти розы случайно получились... Просто я сама их шила, а Ира все время зудела, бока у них белые, белые, белые...ну попробуй, чего тебе стоит... вот в общем, что бы пресечь это "жужание" я и попробовала. Я же их сама отшила и посмотрела, что вроде нормально получилось, поэтому и выложила для всех, мне не жалко, но исправлять другие гк не рискну... Сейчас есть кого попросить и кроме меня, Лена Гердамун, вот неплохо с этим справляется, Эстэ наверно могут...
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:38 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| stefani, Танечка! И все равно огромная благодарность от меня и всех девочек за эти розочки! Они всех покорили... Именно Ваши....А Ирочке fondu4ok спасибо за "жужжание"...
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:24 | Сообщение # 39 |
Любитель
| irma, прекрасный результат.....я тоже эти розы вышиваю(исправленные), отшито больше половины, но работа отложена, т. к. взялась за первоотшив от Эстэ stefani, Танечка! спасибо!!!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
Сообщение отредактировал Цветочек - Вторник, 06 Ноября 2012, 20:25 |
|
| |
irma | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 20:40 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, очень бы хотелось посмотреть хотя бы половину.... Покажите, пожалуйста. Вы на какой канве вышиваете и какой технике? Ну, а ЭстЭ - это святое. Тем более первоотшив. Ждем-с.....
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 21:28 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Quote (fondu4ok) (за три дня я получила три заказа на эти Розы)
А меня опять завалили просьбами поделиться исправленными розами... Девочки, миленькие, ну сколько можно писать что они уже есть в галерее? Вот на этой страничке под словом "Здесь". Вы можете сами все скачать! Извините, что не всем отвечаю лично.
Цветочек, надеюсь тебя тоже порадует отшив
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
sapfira | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:38 | Сообщение # 42 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| irma, поздравляю с завершением! Розы прекрасны, гораздо лучше неисправленных белобоких.
Меня зовут Юля, прошу обращаться на ты.
|
|
| |
Svetlana1 | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:49 | Сообщение # 43 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| irma, поздравляю с завершением такого чудесного букета, какие же розы красивые, пока не увидела ваш отшив этих розочек даже и не было желания их вышить, а вот теперь пропала. Думаю, что после трех запланированных процессов , на которые уже куплены ниточки и тряпочки, начну именно их stefani, спасибо вам большое за такой чудесный подарочек для вышивальщиц
Сообщение отредактировал Svetlana1 - Среда, 07 Ноября 2012, 13:50 |
|
| |
irma | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| sapfira, Svetlana1,девочки! Спасибо большое! Даже не ожидала такого количества откликов! Количество желающих вышить розочки растет!!!
|
|
| |
к@линка | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:28 | Сообщение # 45 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Молчала я ,молчала,но тоже скажу,что эти розочки шить буду,только после маркизы,роз 2079,леса и парочки ДИМов
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 46 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| калинка2302, Алёнушка, уморила....
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 01:08 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Да это я ещё скромно умолчала о начатых розах от Тэи ну и ещё несколько почти наполовину отшитых работах. Всего 10 в списке.А из неначатых в планах и того больше.Во как !
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:31 | Сообщение # 48 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| калинка2302, Алёна, ты героиня! Такие грандиозные процессы в работе (Маркиза, розы в двух вариантах,про лес я вообще молчу ), да еще мелочевки столько.... А я вот не могу несколько процессов одновременно шить. Один закончила - за другой берусь. Алён, а как у тебя с рамами, органайзерами. Это ж все менять надо...
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| irma, Ира,не поверишь?! У меня на каждую работу всё ртдельно И каждая работа не зависима друг от друга.Нитки,иголки,органайзеры,рамы,станки...Я очень трепетно отношусь к оттенкам мулине и очень не люблю когда в разных партиях случаются различия.Поэтому на каждый проект закупаю всё в достатке.А когда нитки остаются,они у меня складываются в ниточный банк и извлекаются оттуда на более мелкие работы или какие нибудь незатейливо-шутейные,в которых если и случится такой колапс,то он не будет заметен (разве что мне самой) Кстати,я очень завидую таким организованным людям,как ты,но ничего с собой поделать не могу.
Сообщение отредактировал калинка2302 - Четверг, 08 Ноября 2012, 14:28 |
|
| |
Sveti_k | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:33 | Сообщение # 50 |
Участник
Российская Федерация, Новосибирск
| Quote (irma) Sveti_k, если бы я сейчас заново вышивала эту работу - взяла бы 20 канву, а не 18. Чтобы чуть поменьше картина размером была. Поскольку розы получились на 18 канве большеватыми.... Но зато они получились такими развесистыми и роскошными... biggrin спасибо за совет, взвешиваю все варианты и вот не могу решиться попробовать все таки на 25 канве в полукрест-петит, вроде тоже неплохо получаются отшивы... калинка2302 Алена, ну вы прям мега-скорость и отважная девушка, столько крупных работ... я бы не смогла...времени реально не много на вышивку бывает
|
|
| |
|