"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал ЭстЭ "Натюрморт с бутылками"
| |
LanaTа | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 26 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| Надежда_из_Риги, Поздравляю!!! Отменный результат! Олимпийский финал!
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:41 | Сообщение # 27 |
соАвтор
Российская Федерация, Челябинск
| Надежда_из_Риги, как и все - дружно хлопаю в ладоши, поздравляю Вас, ЭСТЕ,Ирину - великолепный результат. Думаю такого уровня работы и схемы - единственные на рынке рукоделия. Думаю эти бутылки лишили сна многих вышивальщиц
|
|
| | |
Anta | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:48 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Надюша, поздравляю с окончанием такой аппетитной работы!!!! Надеюсь скоро увидеть живую и оформленную вышивку.До декабря я не дотерплю!!!!!!!
Фото с выставок в Риге
Мои работы
|
|
| |
Fandy | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 30 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С большим интересом следила за продвижениями и вот великолепный финал! Очень живая картина получилась! Повезет тем, кто увидит вживую, но и на фото прекрасно видно отличное исполнение и схемы и мастерицы! Думаю, что картины с сыром, о котором было так много дебатов в теме про исходники выйдут у ЭСТЭ великолепно!
|
|
| |
sanfluor | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 31 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Надежда_из_Риги, Мои Вам поздравления! Работа великолепна! Ждем фото оформленной вышивки. И да, действительно, мне, любительнице натюрмортов, теперь точно не до сна...
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 32 |
АВТОР
Украина, Киев
| Надя, примите и мои поздравления. Подозреваю, что начинать вышивать по схеме новой фирмы было страшновато, но уже после первого показа было понятно, что схема очень хорошая и бутылочки получатся великолепно-и так и получилось, с чем я Вас искренне поздравляю.
|
|
| | |
Korobochka | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 34 |
соАвтор
Российская Федерация, Новосибирск
| Надежда_из_Риги, Примите мои поздравления!!!! Больше всего болела за этот натюрморт! Я когда на него смотрю, у меня аж сердце замирает!!! Схема превосходная! ЭстЭ молодцы!!!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:06 | Сообщение # 35 |
соАвтор
| Надежда_из_Риги, и я поздравляю с великолепной работой! Поздравляю также ЭстЭ! Таких сюжетов у ГК еще не было. А петит в 4 нитки - это караул!!! Сколько же ниток надо и усилий протаскивать в дырочки, а потом на изнанке закреплять!!!! Но получилось очень хорошо.
Я - Елена, ко мне на "ты".
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 18:46 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Аленушка, я 2 нитки вдевала в иглу и складывала пополам, так что толщина как при шитье блендами в 2 нитки. А вот закрепки вслепую в 4 нитки очень портят лицо Пора учиться парковке.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 19:15 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Надежда_из_Риги, тогда изнанка будет три караула. Я перешиваю ГК петитом в 4 нитки на крестик. такой ковер я не понесла морально Уже даже не коврик с парковкой в 4 нити, а валенок
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 08 Августа 2012, 19:16 |
|
| |
Katzchen | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:46 | Сообщение # 38 |
соАвтор
Германия
| Надежда_из_Риги, присоединяюсь к поздравлениям. Этот бутылочный натюрморт мне очень нравится. Прекрасный выбор, отличное выполнение, ну просто сказка для глаз
Меня зовут Ирина
|
|
| |
Орлена | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 39 |
Участник
| Надежда_из_Риги, чудесные бутылочки! С окончанием! И новых шедевров ЭСТЭ!
Вышиваю ЭСТЭ 092 Охотничий Азарт
|
|
| |
шелли1 | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:04 | Сообщение # 40 |
соАвтор
| Надежда_из_Риги и группа ЭСТЭ, поздравляю. Вышивальщицу с пополнением домашней коллекции, а разработчиков - с удачным проектом. Очень здорово и полное сходство с оригиналом.
|
|
| | |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Quote (BatNadLeon) шкурный вопрос: сколько времени вышивала, Надя? Нашла дома фото недошитой розы от ГК с датой 10/12/11. Значит я шила этот натюрморт не меньше 8 месяцев. Так что не переживайте все, шейте в удовольствие. Это только чужие дети натюрморты растут быстро
|
|
| |
BatNadLeon | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 15:35 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Надежда_из_Риги, спасибо, Надя, успокоила. Лена Чип тоже верно заметила про петиты и кресты. Временная разница в их исполнении чувствительная.
Я-Надежда.
|
|
| |
Раиска | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:38 | Сообщение # 44 |
соАвтор
Латвия
| Надежда_из_Риги, и от меня примите поздравления с окончанием! Потрясающий результат! Ну всё настоящее! Надя, а как предметы по размерам получились - близки к натуральной величине?
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Юрьевна | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 17:16 | Сообщение # 45 |
Участник
Украина, Киев
| Надежда_из_Риги и команда ЭстЭ, поздравляю с завершением замечательного проекта!!! Натюрморт получился отличный, хочется стереть пыль с бутылок и попробовать виноградинку на вкус
|
|
| |
Lyzzy | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:02 | Сообщение # 46 |
АВТОР
Казахстан, Almaty
| Надежда_из_Риги, просто ЗДОРОВО!!! нет слов... глядя на Вашу работу, хомяк просто разрывается на части как хочет, что-то подобное... Уважение разработчикам за профессионализм!!!
я - Надя
|
|
| |
Nellka | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Надежда_из_Риги, и я присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам, очень нравиться натюрморт!! Я тоже являюсь одной из поклонниц этой разработки!! Качество работы и качество схемы - отличное. И не буду оригинальной что на очереди или дошивать будете розочку?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 48 |
Любитель
Латвия
| Надежда_из_Риги, Надя , поздравляю с завершением бутылок ! На фотке выглядит суперски . Очень бы хотелось посмотреть пока ещё не оформлена
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Quote (Раиска) Надя, а как предметы по размерам получились - близки к натуральной величине? Раиска, чуть крупнее, хотя бывает и такой виноград и бутылка трехлитровая у меня дома стоит примерно такого размера
Quote (Nellka) что на очереди или дошивать будете розочку? Nellka, уже шью ее родимую
Quote (Amina) На фотке выглядит суперски . Очень бы хотелось посмотреть пока ещё не оформлена Amina, Заретта, уже опоздала. Бутылки уже в багетке. Уговорили меня на двойную раму. ЗдорОвая получится...
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 50 |
Любитель
Латвия
| Quote (Надежда_из_Риги) Заретта, уже опоздала. Бутылки уже в багетке. Уговорили меня на двойную раму. ЗдорОвая получится...
Эххх , как жалко .
|
|
| |
|