Программа поощрения Первоотшивов
|
|
fondu4ok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поскольку фирма заинтересована в скорейшем появлении готовых отшивов по нашим схемам, у нас существует Система Поощрения ПЕРВООТШИВОВ: С 1 января 2013 г Программа Первоотшивов распространяется на все схемы, у которых еще нет законченного отшива, представленного в Магазине, не зависимо от года выпуска схемы (схемы, часть отшива которых уже представлена, могут участвовать, начиная с этапа, следующего за представленным). - Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы). - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 350 рублей, за II этап – 600 рублей, за III этап – 850 рублей, за IV этап – 1700 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3500 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка Примечание: Призовые Сертификаты по итогам этапов высылаются в электронном виде. Призовые сертификаты не действуют во время Акций интернет магазина. Внимание! В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны Архива, Индивидуальные Заказы, а также измененные производителем по запросу клиента схемы, которых нет в общей продаже.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 02:43 | Сообщение # 76 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... а как приятно, когда один натюрморт заканчивается, а другой только начинается :)) !
Елена и Надежда, за первую и за последнюю четверти замечательных цветочков! Спасибо вам!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 77 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Первый сертификат за работу 2014 года Вручается Наталье за 1/4 121 Водяной мельницы! Хочу сообщить также о неольших изменениях в Программе Первоотшивов 2014: В 2014 году Программа Первоотшивов продолжает действовать по правилам 2013 года. Мы ввели лишь небольшое изменение (в связи с почтовыми трудностями): Четвертные Сертификаты будут высылаться в электронном виде, а Приз-Сувенир укрупнится и будет только один — для победителя четвертого этапа. (Изменение коснется только новых Первоотшивов, первый этап которых появится в 2014г
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 23:05 | Сообщение # 78 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ну вот они, "МОИ" Руины! :)) Отдаю заслуженный Сертификат заслужившей его хозяйке! Очень поздравляю (и немножко завидиую :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 15 Января 2014, 00:54 | Сообщение # 79 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| С удовольствием вручаем Призовой Сертификат за: - 1/2 091 Восточная красавица от Светланы -1/4 039.1 Розы (ф) от Татьяны поздравляем и с нетерпением ждем продолжения!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 15 Января 2014, 00:54 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 22:22 | Сообщение # 80 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Рождению Трех Красавиц за Чаем на террасе - Большое троекратное УРА! Ура! ура! Ирине - честь и хвала! Всем четверым - Приз!!!
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 81 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ирочка, огромное спасибо и за похвалу, и за сертификат, и за всё!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 14:55 | Сообщение # 82 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Ира! Получила бандерольку! Большое спасибо за подарочки и сертификат!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 29 Января 2014, 03:29 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Олька, чтоб лошадки быстрее бежали, чуть авансом вручаем Вам Сертификат за половину отшива 117 "Деловой поездки"!
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:06 | Сообщение # 84 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ирина, спасибо! Теперь побегут быстро-быстро!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 19:56 | Сообщение # 85 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ТА-ТАМММ!!!! Нашей скорострельщице, человеку, у которого 48 часов в сутках, иголка с моторчиком, количество рук, как у Шивы (и что там мы всегда говорим в подобных случаях, изнывая от зависти ), в общем, наше ПРИЗНАНИЕ, ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ - нашей ЗЛАТЕ! Примите, пожалуйста, впридачу Сертификат за замечательный отшив 123 Сосны!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 16:22 | Сообщение # 86 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| За вышитую треть 108 подслнухов Серитфификат за 1/4 вручается ЕЛЕНЕ!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 19:14 | Сообщение # 87 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Рождение красавицы 128 Титании, Первая Четверть! Спасибо Кате - GattoC!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:22 | Сообщение # 88 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Оксане и ее двум малышам (096 Первый Поцелуй) вручается Сертификат за 1/2 работы! Поздравляем!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 21:00 | Сообщение # 89 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| За 3/4 всех очаровавшей голландской старины 16 века - 098 Охотники на снегу - Призовой Сертификат вручается Любителю - Надежде: Поздравляем!!! и.. Даешь Финиш!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 25 Февраля 2014, 21:00 |
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 90 |
Любитель
Российская Федерация, Новочебоксарск
| fondu4ok, Ирина, спасибо за очередной сертификат и будущий сувенир. Предыдущие два у меня в деле: первый с ирисами - вышила, а внук оформил в картонную фоторамку, разрисовал ее и подарил однокласснице на ДР, второй с собачкой у телефона - также оформила в большую рамку и повесила у дочки в квартире с надписью "Звоните мне, звоните".
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:31 | Сообщение # 91 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем Елену с половиной 108 подсолнухов! (Все ахнули и замерли, комментировать нечего )
|
|
| |
|
|
fondu4ok | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 00:13 | Сообщение # 94 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Осень 073* от gulli. 1/2. Это последний Сертификат Лидии (остальную часть вышивки мы видели у Наташи-Юрика), но, я надеюсь, это не охладит ее любви и энтузиазма к вышивки этой замечательной Осени!
|
|
| |
gulli | Дата: Среда, 12 Марта 2014, 15:22 | Сообщение # 95 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| fondu4ok, Ирина, спасибо за подарок! Для меня это неожиданность. Продолжу вышивать с неменьшим энтузиазмом. Я же не за сертификат вышиваю. В планах есть ещё Ваши работы. А подарочная схема просто сводит с ума. Руки чешутся взять её четвёртым процессом. Так что пыл мой Вы не охладили.Придётся жить долго.
Я Лидия.Люблю вышивать и выращивать розы.Мои розы
Сообщение отредактировал gulli - Среда, 12 Марта 2014, 15:22 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 19:31 | Сообщение # 96 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Оксана, за практически половину 045 Натюрморта с гнездом вручаем Вам Призовой сертификат! Ждем продолжения С НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:10 | Сообщение # 97 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Половина 121 Водяной мельницы в исполнении Натальи-Arasayka получает заслуженный Сертификат! Ура!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 22:01 | Сообщение # 98 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 014 Натюрморт с Бабочкой начал расти и с другой стороны - первая ВЕРХНЯЯ четверть - EkaterinaQ Поздравляем!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 13:49 | Сообщение # 99 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Лицо 071 Биондины вышила Татьяна (Melinda), это половина работы, и заслуженный Сертификат:
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 01:58 | Сообщение # 100 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Марии - За половину КОТОВ!!! Поздравляем!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 24 Марта 2014, 02:52 |
|
| |