Программа поощрения Первоотшивов
|
|
fondu4ok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поскольку фирма заинтересована в скорейшем появлении готовых отшивов по нашим схемам, у нас существует Система Поощрения ПЕРВООТШИВОВ: С 1 января 2013 г Программа Первоотшивов распространяется на все схемы, у которых еще нет законченного отшива, представленного в Магазине, не зависимо от года выпуска схемы (схемы, часть отшива которых уже представлена, могут участвовать, начиная с этапа, следующего за представленным). - Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы). - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 350 рублей, за II этап – 600 рублей, за III этап – 850 рублей, за IV этап – 1700 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3500 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка Примечание: Призовые Сертификаты по итогам этапов высылаются в электронном виде. Призовые сертификаты не действуют во время Акций интернет магазина. Внимание! В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны Архива, Индивидуальные Заказы, а также измененные производителем по запросу клиента схемы, которых нет в общей продаже.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
|
|
fondu4ok | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Marnik, примите, пожалуйста, Сертификат за половину вышивки 074 "Древние Руины"!
|
|
| |
|
fondu4ok | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 02:10 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Та-ТАМ! ЛаВи заработала Четвертый Призовой Сертификат за 050 "Жемчуг Афродиты" - полный отшив! Ура!
|
|
| |
|
fondu4ok | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 00:36 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Наталья-Arasayka, с грустью вручаю Вам Сертификат за верхнюю половину 060 Корзины
с грустью- потому что мне приятно раздавать призы и подарки нашим вышивальщицам, особо приятно - таким скорострельным, как Вы :), но этот сертификат - последний за эту Корзину, вторая (нижняя) половина уже вышита Мако, и, по нашим правилам, далее не подпадает под скидки :)... Но, я надеюсь, Ваша скорость не снизиться из-за этого факта, а мы с нетерпением будем ждать полной оформленной картины!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 21:59 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемая GattoC, примите, пожалуйста, Подарочный Сертификат за первую четверть отшитой 112 Итальянской Красавицы!
Уважаемая Люпин! Ваш заслуженный Сертификат на 2200р за полный отшив 078 Букет в синей вазе! Та-там! Ура!
(прилагаемые сувениры отправятся к Вам по почте)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 05:25 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Stasya , поздравляем Вас с очередным этапом отшива, вручаем очередной Подарочный Сертификат, ждем скорейшего завершения!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 01:15 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Julchik_spb Фанфары сегодня звучат в честь Вас с Графиней Баварской де Гроссберг (ЭстЭ 044)! Ваш Призовой Сертификат!
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:09 | Сообщение # 36 |
АВТОР
Российская Федерация
| fondu4ok, Ира,спасибо!Получила большое удовольствие от отшива. Теперь буду ждать когда Эстэ сделает что-нибудь умопорачительное на лошадиную тему и приду свой сертификат в Лавочке отоваривать
лучше на "ты" :)
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:30 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| fondu4ok, Ира, есть вопрос по срокам действия подарочного сертификата. Год после показа 4 этапа? Значит по окончании первоотшива мне нужно закончить все свои начатые вышивки за год и успеть сделать следующий заказ, иначе приз "прогорит"...? Просто стараюсь не покупть наборов "в склад", вдруг передумаю пока дошью и дойдет очередь... А мой серификат закончится в июле 2014, а на станке нескончаемая полосатоногая венера ГК. Да на треть отшитая Осень 053 ждет когда освободятся руки. А для ЭстЭ есть давние пару мечт на заказ первой покупки... или ИЗ.
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:34 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем Оксану с завершением первого этапа отшива "Первого поцелуя"! Ваш Сертификат: (бумажный сертификат будет выслан Вам вместе с сувениром в ближайшее время!)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:05 | Сообщение # 39 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| irma, хоть это чуточку авансом, но примите Подарочный сертификат за 3/4 вышитого 019 Чая на Террасе!, и мы будем с нетерпением ждать последней четвертушки, и, главное, красавицыных лиц!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:40 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| GattoC, Ваш Сертификат подрос на 400р, поздравляем! теперь будем ждать ее одежки!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:37 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Подарочный Сертификат за 1/4 просто фантастической малины и чУдного винограда (093) - Наталье Петровне с благодарностью!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 23 Сентября 2013, 17:40 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 01:43 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Половина ДРУЗЕЙ получает Подарочный Сертификат на 600 рублей! Мариночка, шейте быстрее, зонтик будет дороже! :))
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 21:30 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Призовой Сертификат получает Евгения за 1/4 083 Натюрморт с Арбузом!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:01 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Призовой сертификат за 1/4 091 восточная Красавица вручается самаялучшая ! ... конечно, мы будем ждать лицо, но еще интереснее - одежда и книга!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Понедельник, 30 Сентября 2013, 14:02 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:43 | Сообщение # 45 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Призовой сертификат за 1/4 часть отшива 018 Чай на террасе (м) с удовольствием вручаем Оленьке! Ждем с нетерпением газового шарфа, веера, рисунка на банкетке!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:05 | Сообщение # 46 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Любитель, Надежда! Ваша четверть - одна из сложных четвертей: довольно большого размера, да еще белым по белому Поэтому Ваш Сертификат мы вручаем Вам с особым удовольствием! (реальный сертификат и сувенир будет выслан Вам в ближайшее время)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 22:25 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Еще один первый Сертификат за 1/4 045 Натюрморт с Гнедом мы вручаем чуть-чуть авансом Оксане (Chika)! Поздравляем и ждем продолжения!
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 09:21 | Сообщение # 48 |
Любитель
Российская Федерация, Новочебоксарск
| fondu4ok, Ирина, спасибо за оценку моего труда и сертификат. Вы всегда находите нужные слова для каждой работы, любого фрагмента. Чувствуется, что Вы переживаете за все отшивы. Я немного в сентябре внезапно выпала из жизни, но сейчас наверстываю упущенное время с особым удовольствием.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 00:02 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня Сертификат за 1/2 картины вручается MurMurSI. Это мой любимый Натюрморт с Персиком и Черносливом! Поздравляем!
|
|
| |
MurMurSI | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 07:01 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| fondu4ok, Ирина, очень неожиданно и еще больше приятно! Спасибо! Хочется продолжать работу с еще большим старанием...
Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
Сообщение отредактировал MurMurSI - Пятница, 11 Октября 2013, 07:01 |
|
| |