"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Программа поощрения Первоотшивов
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поскольку фирма заинтересована в скорейшем появлении готовых отшивов по нашим схемам, у нас существует Система Поощрения ПЕРВООТШИВОВ: С 1 января 2013 г Программа Первоотшивов распространяется на все схемы, у которых еще нет законченного отшива, представленного в Магазине, не зависимо от года выпуска схемы (схемы, часть отшива которых уже представлена, могут участвовать, начиная с этапа, следующего за представленным). - Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы). - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 350 рублей, за II этап – 600 рублей, за III этап – 850 рублей, за IV этап – 1700 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3500 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка Примечание: Призовые Сертификаты по итогам этапов высылаются в электронном виде. Призовые сертификаты не действуют во время Акций интернет магазина. Внимание! В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны Архива, Индивидуальные Заказы, а также измененные производителем по запросу клиента схемы, которых нет в общей продаже.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 03:08 | Сообщение # 751 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Вдруг! У Натальи оказалась готовая половина 359. Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 01:00 | Сообщение # 752 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ударим по вирусу вышивальной иголкой! Смотрите, как хорошо у нас пошло!!!
3/4 326 В дозоре - Елена!
3/4 338 Дама с корзиной роз - Татьяна!
1/2 344 У окна - Светлана!
1/4 292 Дворцовая площадь - Елена!
1/4 364 Натюрморт с инжиром - Нина!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 15:48 | Сообщение # 753 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня половина 242 Олень в лесу у Виты
и 1/4 165 Благовещенье (б)у Елены
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| | |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2020, 20:57 | Сообщение # 755 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Шьем! И на карантине, и в подполье! :))
У Стелы 3/4 305 "С Богом!"
А в 286 "Витой Вазе" у нас интрига: 3/4 готовы почти одновременно у Екатерины и Елены, но хорошую, качественную фотографию первой прислала Елена, и Сертификат - ее!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 15 Апреля 2020, 19:34 | Сообщение # 756 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| У Валентины - половина 362 Венеция, Ирисы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 22 Апреля 2020, 17:27 | Сообщение # 757 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня - Две дамы и кувшин!
У Татьяны завершена - УРА! - прекрасная и долгожданная 338 Дама с корзиной роз !
У Светланы девушка уже выглянула из окошка 344 "У окна"
У Ларисы кувшин уже есть, амфора почти есть, скоро появится букет! - 329 Букет в античной амфоре:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Среда, 29 Апреля 2020, 21:25 | Сообщение # 758 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Сегодня у нас зима:
У Валентины к концу идет 279 Зимний вечер
А у Ирины пока только морозный зимний пейзаж на заднем плане городского катка в парке:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
ternikovic | Дата: Четверг, 30 Апреля 2020, 00:29 | Сообщение # 759 |
Участник
| Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить вас за столь прекрасный конкурс и такую волшебную возможность. Моя подруга выиграла ваш сертификат и она безумно рада.
Сел комарик на ладошку. Убивать его не стану, Отпущу его в окошко, Он ведь тоже чья-то мама!
|
|
| |
zoociti127560 | Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 10:03 | Сообщение # 760 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна,я бы хотела уточнить информацию по правилам первоотшива.На сколько я понимаю 315 набор Мария Магдалина никто еще не отшивал,есть овал и овал индивидуальное кадрирование,а по правилам, цитата:В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны из Архива, Индивидуальные Заказы.Мне не полагается сертификат? И еще один вопрос,вернее просьба исправить данные- на сайте магазина появилась фотография моего отшива,только почему то указана не та канва и фамилия и имя другого человека- "Вышивка (индивидуальное кадрирование) - ткань: Линда 27 ct, техника: петит-поинт Автор вышивки: Екатерина Мусатова (GattoC)".
Татьяна Вышито Лимоны апельсины и гранат, Лисята. В работе Дорогой гость, Мария Магдалина
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 14:24 | Сообщение # 761 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| zoociti127560, За первый и второй этап сертификаты уже выданы, так как Екатерина покупала и вышивала оригинальный набор 315 и показала фото, и фактически большая часть набора у нее отшита. Вы можете получить за первоотшив 315 Мария Магдалина сертификаты за 3 и 4 этап. Ждем ваших фотографий трех четвертей и всей вышивки. И спасибо за сигнал! случилась ошибка, извините, мы сразу исправили подпись под фото вашей вышивки на сайте.
|
|
| |
zoociti127560 | Дата: Вторник, 05 Мая 2020, 21:54 | Сообщение # 762 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| fondu4ok_, Ирина Евгеньевна, понятно, хотя конечно немного расстроилась, ну да ладно.... Поводу фото на сайте магазина - спасибо, что поправили, только опять немножко ошиблись, не 20,а18 каунт
Татьяна Вышито Лимоны апельсины и гранат, Лисята. В работе Дорогой гость, Мария Магдалина
|
|
| |
anochinajeka | Дата: Пятница, 08 Мая 2020, 15:25 | Сообщение # 763 |
Пользователь
| nikitkashutov1990, подскажите пож-ста - как много одиночек в схеме при вышивании 167 "букет цветов в вазе"? не утомляет?
Сообщение отредактировал anochinajeka - Пятница, 08 Мая 2020, 15:26 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 09 Мая 2020, 02:49 | Сообщение # 764 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Благотворное влияние самоизоляции :))
ФИНАЛ 344 У Окна. Браво Светлане!
ФИНАЛ 286 Розы в витой вазе. Ура Екатерине!
Финишная прямая у Виты - 242 Олень в лесу!
Финишная прямая у Валентины - 362 Воспоминания. Ирисы!
Экватор у Анны - 148 Лесная дорога!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 09 Мая 2020, 02:57 |
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 15:41 | Сообщение # 765 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| (.. я извиняюсь...)
Нижняя половина 172 Париса и Елены готова у Ирины!! :))
Поздравляем! Ждем .. верхнюю часть :))
Сообщение отредактировал fondu4ok_ - Четверг, 14 Мая 2020, 15:42 |
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2020, 19:13 | Сообщение # 766 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| ФИНАЛ 236 Солдат и дитя. УРА Татьяне!!!!
и финишная прямая у Елены - 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 18:27 | Сообщение # 767 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Сегодня - День Нептуна!
Экватор у Златы 360 Чайный натюрморт
Экватор у Светланы 363 Фрукты с омаром
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
|
|
| |
Мимоза | Дата: Понедельник, 18 Мая 2020, 22:43 | Сообщение # 768 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Возник вопрос с удивлением... Зашла в Магазин посмотреть отшив "В римской остерии", а там нет ни одного фото, даже 1/2, в то время как я уже видела полностью законченный отшив в Марафоне. Как такое может быть?
Вот ссылка на страницу с марафоном: https://zlataya.info/forum/49-1808-3#151123 Фото в самом верху страницы.
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Понедельник, 18 Мая 2020, 22:46 |
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 19 Мая 2020, 11:45 | Сообщение # 769 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Мимоза, это разные вышивки, у Кати в марафоне вышит инд.увеличенный размер 800х640. А в магазине 600х480.
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2020, 16:03 | Сообщение # 770 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня у нас
3/4 147 Сборщицы колосьев от Надежды
и 1/4 маленькой 060.1 Корзины с виноградом и персиками (фр) от Даши
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 17:56 | Сообщение # 771 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Первый Власов ГОТОВ!
По этому поводу поздравление от супруги художника -Дарьи Власовой (стихотворение, навеянное воспоминаниями о Венеции и посвященное этой картине, публикую с разрешения автора):
Зелёных каналов солёная сырость И чаек полет над болотом-лагуной. Венеция, ведьма, ты снова мне снилась И встречу назначила в час полнолунный. Спешу.торговаться, увы, не умею, Бросаю в залог изумлённую душу. Ночная гондола скользит все быстрее, И чёрные мавры бормочут мне в уши. Поблекшего бархата пыльная плесень. Шампанского шёпот в кафе Флориана. Часы колоколен, замрите на месте И золото солнца разлейте в стаканы. О падшие ангелы, Вас призываю! Три дня - это мало и сказочно много. Под шелест крылов, отрекаясь от рая И маску надев, отправляюсь в дорогу.
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 27 Мая 2020, 18:03 |
|
| |
Мимоза | Дата: Среда, 27 Мая 2020, 18:38 | Сообщение # 772 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прекрасные стихи!
Только вот понадобилось какое-то время, чтобы понять последнюю строчку "И маску надев, отправляюсь в дорогу." В свете нынешних событий, я сразу представила защитную маску от короновируса, еще подумала, что какая-то не романтичная концовка. Только через минуту дошло, что речь про венецианскую маску)) Вот что значит - влияние времени на восприятие текста!)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Пятница, 29 Мая 2020, 23:22 | Сообщение # 773 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Поздравляем Ларису с выходом на финишную прямую!
329 Букет в афинской амфоре:
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 06 Июня 2020, 01:17 | Сообщение # 774 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Сегодня главный салют - Волкам! :))
У Елены финал 326 В дозоре!
У Натальи остался последний этап 352 Голландской улочки с церковью!
А Алла чудесно начала 372 После танца!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Пятница, 12 Июня 2020, 15:48 | Сообщение # 775 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| У Ольги половина 135 Букета в терракотовой вазе!
|
|
| |
|