Понедельник, 17 Августа 2026, 03:11
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Модератор форума: fondu4ok  
Новинки фирмы ЭстЭ
zlataya Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
Отличия: 1
_________НОВИНКИ ЭстЭ
Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин.
НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»

С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую ПокупкуЗДЕСЬ -
1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы.
2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему?
- Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке
. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально.
О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ -
Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*

Все мои вышивки

Naanь-moo-luna Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 17:40 | Сообщение # 1751
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Отличия: 13
Когда я вышиваю с монитора по цветам, то помимо палитры схемы создаю еще один цвет (обычно яркий, заметный) и им "закрашиваю" вышитые значки. Если схема будет защищена от корректировки, то добавить такой цвет не получится.

Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.

fondu4ok Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 1752
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Ух ты! Пока я отправляла последние "допервоапрельские" наборы, вы тут такое обсуждение развернули! И, собственно,все уже правильно поняли и
сами и сказали :)

Цитата overluk ()
какова будет цены флешки отдельно от набора на той же формуле?

Никакой. Не будет продаваться. Кстати, и бумажные схемы отдельно от набора тоже больше продаваться не будут.
Но скидки на наборы сохранятся обязательно! :)

Цитата Радая
а если номера мулине и в обычной схеме отсутствовать будут, то вышивка многоцветного дизайна мимо меня стороной пройдет
.... Разъясните мне пожалуйста, я не очень понимаю, почему нельзя вышивать без номера ДМС? Вы же не НОМЕРОМ вышиваете, а НИТКОЙ,
соответствущей символу.. ???

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

ANELKA Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:26 | Сообщение # 1753
Участник
Германия, Passau
Да.действительно.такая бурная дискуссия.Мне кажется.что наборы ЭСТе и близко нельзя ставить в сравнение с другими ни по качеству разработки схем ни по качеству комплектации и удобства вышивания.Эти наборы хомячить никто не будет и если уж куплен.то чтоб вышить и повесить на стену а не держать в папке в шкафу.Это работа минимум на пол года для профи и на годы для пюбителей.Поэтому ,раскинув эти 1500-2000 руб на год,можно и не заметить этой надбавки ,а удобства и удовлетворения от работы больше намного.Я бы с радостью доплатила за те наборы что приобрела за эл.схему.Но теперь уже с большей радостью приобрету следующий набор,зная,что не надо мучиться с перенабором.А это того стоит.

Вышиваю ЭстЭ 161 "Всадница"

ANELKA Дата: Пятница, 01 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 1754
Участник
Германия, Passau
У меня был случай в Риолисе что не хватило ниток.Там номера цветов тоже замаркированы.Ничего.Порылась с остатком среди риолисовских наборов и нашла нужные мне нитки.А вообще,нитое в ЭСТе достаточно.Ну а если уж и не хватит,то из России в России или ближнем зарубежье всегда можно получить.Хотя ,Риолис досылал мне и в Германию(был такой случай,чтоб не уронить марку фирмы).Ну а чтоб не заморачиваться на карты ДМС может быть будет вместо органайзеров возможность заказать палитру ниток этого набора с символами как делают в Риолисе или это будет бесплатным приложением.

Вышиваю ЭстЭ 161 "Всадница"

fondu4ok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 1755
Клуб на Лавочке
Модератор
Из всего вышесказанного, отделав зерна от плевел, я увидела две проблемы:
1.  Нехватка ниток. Будем считать, что это наша недоработка, и, чтобы облегчить вам написание письма с этой проблемой, мы сделаем на сайте специальную форму, заполнив которую, вы получите недостающие нитки.
2. Избыток ниток. Будем считать, что это наша недоработка, и мы будем сокращать количествто "лишних" ниток в наборе.

mishonok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 1756
Участник
Я правильно поняла: если я покупаю набор без флешки , со схемой на бумаге, то номеров ДМС не будет? А будет как и на флешке 123?

Готовлюсь к ЭстЭ 138 Уголок на Кухне

zlataya Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 1757
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
mishonok, да, насколько я поняла. номер нитки в ключе такой же как номер нитки на органайзере с нитками в наборе.
А на флешке тоже номеров дмс не будет, только символьная схема, такая же как бумажная только ее можно использовать вышивая с монитора.
ЗЫ! Уже заказала себе новый наборчик. Интересно)))
Во всяком случае у меня из 9 купленных наборов Лавочки (6 ЭстЭ и 1 ГК вышиты до конца, и два набора ЭстЭ вышиваю сейчас) ниток всегда хватало и ошибок не было ни в одной)))

И от администратора: Именно из-за уверенности администрации в компетентности и добросовестновсти Лавочки Фондучка, как и в таланте и профессионализме производителя схем - ЭстЭ, доказанных на протяжении нескольких лет, наш интернет-ресурс "Вышивка всерьёз" и
сотрудничал, сотрудничает, и будет сотрудничать с Ириной-Фондучком.

Все мои вышивки

mishonok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 1758
Участник
Цитата zlataya ()
наборе.
А на флешке тоже номеров дмс не будет, только символьная схема, такая же как бумажная только ее можно использовать вышивая с монитора.
ЗЫ! Уже заказала себе новый наборчик. Интересно)))
Во всяком случае у меня из 9 купленных наборов (6 вышито до конца, и два набора вышиваю сейчас) ниток всегда хватало и ошибок не было ни в одной)))
Спасибо!
Пока мне рано переживать ) Муж ещё к уголку на кухне органайзеры не доделал ))) Пока доделает, пока начну, пока вышью, минимум год пройдёт ))) А там может что опять изменится)

nicebrigantina Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 1759
Любитель
Отличия: 2

вышила Русскую красавицу,20аида,крест.

zlataya Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:18 | Сообщение # 1760
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
nicebrigantina
Цитата fondu4ok ()
мы сделаем на сайте специальную форму, заполнив которую, вы получите недостающие нитки.

Все мои вышивки

Isfri Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 1761
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
Отличия: 12
А как поступать, если нитки остаются? Нельзя же вышить ноль в ноль... У кого-то остается много, у кого-то немножко. Их же нужно как-то опознать и разложить по номерам, по производителям... Остается плести из остатков бабушкины косы и надеяться, что они когда-нибудь пригодятся при подборах на глазок...

Света. Прошу на ты.

mishonok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 15:01 | Сообщение # 1762
Участник
Цитата Isfri ()
как поступать, если нитки остаются? Нельзя же вышить ноль в ноль... У кого-то остается много, у кого-то немножко. Их же нужно как-то опознать и разложить по номерам, по производителям... Остается плести из остатков бабушкины косы и надеяться, что они когда-нибудь пригодятся при подборах на глазок...

Тут спасибо девочкам, которые покупали набор, а потом раздавали схему. Покупали вдесятером один набор. И иже с ним. Вот и Эстэ вынуждено пойти на такой шаг. Да, это может не нравиться,но что делать... Если пираты уже даже не стесняются.

bellemelody Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 1763
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 6
Подскажите пожалуйста, чем обусловлен тот факт, что фрагмент поэтического салона сложнее в исполнении чем полный вариант?

Меня зовут Пери.

Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".

fondu4ok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:28 | Сообщение # 1764
Клуб на Лавочке
Модератор
bellemelody, обе по ****

bellemelody Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:43 | Сообщение # 1765
Клуб на Лавочке
Любитель
Отличия: 6
fondu4ok, я наверно перепутала с музицированием, прошу прощения.

Меня зовут Пери.

Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".

Виола Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:44 | Сообщение # 1766
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 19
Цитата fondu4ok ()
Нет, это другие схемы, другие значки, другие цифры - они не подходят к "старым" наборам, к сожалению...
Ирина Евгеньевна, я вас ещё чуток помучаю для собственного уразумения новости ))

Выходит, теперь в наборах, если покупатель захочет флешку+бумагу, на бумаге тоже будут новые символы? Например, бумажная схема из набора Ёлочка прошлого выпуска будет в корне отличаться от бумажной схемы этого же набора, продаваемого сегодня, но будет аналогична символам в электронном варианте схемы. Неидентичные (для одного набора) бумага и электронка как-то не укладываются у меня в голове, это ж не получится прыгать при вышивании с листа в монитор и обратно.

Как-то мудрёно свою мысль изложила, но надеюсь, что смогла объяснить суть вопроса ))

fondu4ok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:32 | Сообщение # 1767
Клуб на Лавочке
Модератор
Виола, совершенно верно:
про старые наборы теперь просто забыли. :)

Теперь Вы получаете набор, где новые значки в схеме бумажной = схеме электронной = оптимизаторах.

Флешку нельзя "приспособить" к старым схемам.
И флешка  и бум схема не могут использоваться без набора ниток.

evamur Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:43 | Сообщение # 1768
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 38
fondu4ok, Ирина Евгеньевна, а как будут продаваться 2-хтысячные схемы?

fondu4ok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 1769
Клуб на Лавочке
Модератор
Кааатяяя... Какие двухтысячные???? Это у Маркуса ТриТыщиШестиСотые... А у нас пока двести с небольшим :))
???

oksanchik Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 1770
Любитель
Российская Федерация, Москва
Отличия: 32
Цитата fondu4ok ()
Кааатяяя... Какие двухтысячные???? Это у Маркуса ТриТыщиШестиСотые... А у нас пока двести с небольшим :))???
Катя имела ввиду, схемы за 2000 р, те что в магазине продаются отдельно, без набора

Я Оксана, ко мне на "ты".
Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)
159.1 "в лесу родилась Ёлочка"

Сообщение отредактировал oksanchik - Суббота, 02 Апреля 2016, 20:00

fondu4ok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 1771
Клуб на Лавочке
Модератор
О, Господи... совсем мне сегодня мозг вынесли, не соображаю:)))

Схемы http://fondu4ok.com/ru/store/embroidery-patterns/ как были, так и будут. С номерами и на бумаге или в пдф. Без флешек smile

evamur Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 20:42 | Сообщение # 1772
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Отличия: 38
fondu4ok, уффф! спасибо

assol_fold Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 1773
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 5
fondu4ok, Ира, схемы с номерами ниток?

Я Лариса
Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик

fondu4ok Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:28 | Сообщение # 1774
Клуб на Лавочке
Модератор
Хи... Лариса, а как же можно вышивать по схеме без номеров? smile Конечно с номерами :))

assol_fold Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:18 | Сообщение # 1775
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 5
fondu4ok, ну так так же..1,2,3.. biggrin

Я Лариса
Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик

Поиск: