"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
bellemelody | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 16:45 | Сообщение # 1501 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Кавалер великолепный! Такой взгляд! Другое дело, что я предпочитаю больше жанровые картины, но улыбка этого кавалера чарует!
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 19:16 | Сообщение # 1502 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| А я себе выбрала лесной уголочек, такой милый, заказала на НК ПП. Не очень люблю срезанные цветы, хотя цветы и плоды, возможно, деревья - это единственное, что меня интересует в вышивке. Кусок неба мне тоже цветом не особо нравится, но присмотрелась, вроде бы уже и ничего. У меня три компа, на всех трех он разного цвета. На одном - довольно кислотного, на двух - совершенно спокойного. Посмотрим, что получим в отшиве... В любом случае ради этих непритязательных цветочков я готова смириться с чем угодно.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Lelik | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:25 | Сообщение # 1503 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| Мне из новинок понравилась наперстянка, хотя небо действительно странное, но остальные схемы не по мне, качество схем, как всегда, супер, но сюжеты...
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
Раиска | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 21:06 | Сообщение # 1504 |
соАвтор
Латвия
| Цитата Масянечка76 ( ) А что над тарелкой слева желто-круглое лежит? А мне кажется, что это хрящик с ноги - мениск ))) Мне Тиссо понравился.
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Aza | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 06:38 | Сообщение # 1505 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Новинки не впечатлили (не вдохновили). Можно конечно и подумать, но если с первого раза "глаз не упал" и "сердце не ёкнуло", то значит не мое.
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
|
| |
dmarys | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:49 | Сообщение # 1506 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Салехард
| Девочки, если хоть один месяц новинки - "мимо", так слава Богу, иначе ведь с ума схожу, как хочется все и сразу! Я оценила, что новинки сейчас радуют разнообразием сюжетов. Недавно был Крепыш, теперь усы и уши Погодите, скоро уже захочется отведать ветчины!
Марина. Вышита 117 Деловая поездка.
|
|
| |
olipoli | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 09:03 | Сообщение # 1507 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Парнишка просто красавчик. Взгляд "заводит" и улыбка...Отлично передано настроение. Это главное.Про детали кружев и говорить нечего,всё отлично. Для любителей натюрмортов, нынешний просто подарок, для любой столовой и гостиной такая вышивка - находка! Очень хочется в новинках увидеть"Пикник" Тиссот(а) Ж-Ж. У Вас в сундучке возможных мечт №1092.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
Gerd@ | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 19:40 | Сообщение # 1508 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Мне понравились все новинки! И не только потому, что я одна из их счастливых заказчиц! Необычны! Оригинальны! И даже уже одним этим замечательны! Вот захоти вышить не тетеньку красивую на портрете, а мужичка - так ведь и выбрать-то не из кого! А теперь-то есть! Так и хочется ему улыбнуться в ответ! Наперстянка - колдовская и завораживающая! И тоже подобных ей нет в натюрмортах! А это темное небо как раз колдовства-то и добавляет. Ну и главный герой - натюрморт с ветчинкой. Так и кажется, что некий представитель сильного пола со зверским аппетитом привстал буквально на секунду и сейчас вернется... Чудесный натюрморт! Стильный, сочный, брутальный, смелый! А уж оригинальный!!! (И скорее всего это и правда крышечка из промасленной бумаги)
А мой чудесный Тиссо мною тщательно подобран, со всех сторон передуман и выбран! Для меня эта девочка-кукла с чаем очень хорошо подходит для моей любимой кухни и по стилю, и по цветовому решению! Кухня есть, стена для картины готова, осталось вышить!
Я Ирина:)) 233 Вечерний чай (Тиссо), ЭстЭ
|
|
| | |
Gerd@ | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 20:06 | Сообщение # 1510 |
Любитель
| Ирочка, спасибо большое! Да, набор до меня уже дошел, начала разбираться, пытаться устроиться поуютнее. О-о-о, так хочется все забросить и к станку припасть:))), прямо хоть отпуск бери! Буду очень рада похвастаться!
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 00:28 | Сообщение # 1511 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Gerd@, а теперь бегом к irma (Иришке) просимся в кандидаты и участвуем в мини марафоне!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Суббота, 10 Октября 2015, 00:35 |
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 00:34 | Сообщение # 1512 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, а ты сама, что замялась? Я тебя тоже жду!
|
|
| |
Gerd@ | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 08:53 | Сообщение # 1513 |
Любитель
| Олька, ах, Олечка! Спасибо большое за приглашение! Но я никогда не отличалась скоростью вышивания (по сравнению с моими вышивающими подругами)! И такой грандиозный проект у меня первый! И его вышивание, кстати говоря, делает меня гордой, как будто олимпиаду выиграла!:))))) И с мелкотней такой я впервые столкнулась (24 страмин)! О-о-ох, расплакалась!:))))) Но надежда только на использование всех замечательных уроков здешнего учебника! - станок, лупа на кронштейне, организаторы и т.п.... :)))) Так что марафон - это пока не для меня! А там - кто знает....
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 10:04 | Сообщение # 1514 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Gerd@, тогда осваивайтесь)) действительно, я погорячилась с забегом-напутаешь чего-я виноватой буду))) В любом случае-легкого старта!)))
|
|
| |
MATILDA | Дата: Четверг, 29 Октября 2015, 12:44 | Сообщение # 1515 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| С тех пор, как познакомилась с Лавочкой, у меня Ритуал: каждое 1 число месяца в 00:00 захожу на ее сайт, чтобы увидеть новинки. Думаю, что не только я одна... Осталось 2 дня до заветной даты. Ждем-с...
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
TanyaN | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 02:06 | Сообщение # 1516 |
соАвтор
| Радуюсь, что все красиво, но не мое
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 07:34 | Сообщение # 1517 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Интересные новинки в этом месяце. Очень люблю детскую тематику, глаза у Пастушка такие красивые, вырастит будет любимчиком у девушек Натюрморты не мое, но в картине "Фрукты и Kружка из Cлоновой Kости" как получится сама кружка и скульптурка на крышке очень интересно посмотреть, надеюсь вышивальщица не заставит нас долго ждать первые показы. Остальные фрукты надеюсь проявят себя точно так же как в других успешных натюрмотрах от Эстэ. Я бы с удовольствием вышила только саму кружку , возможно Эстэ когда нибудь выпустит фрагмент этой картины.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 08:59 | Сообщение # 1518 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Всё утро разглядываю новинки и оторваться не могу! Всё очень нравится! Натюрморт с кружкой из слоновей кости когда-то я положила в сундуок, но тогда он меня тАк не зацепил как сейчас, когда увидела скрин, аж защемило в груди- нравится, он не слишком пафосный, именно как я люблю- всё просто и по делу))) Пастушок-лапочка, знаю-знаю кто первый покупатель, но почему название Пастушок? Ничего не говорит о том, что он пастух, мальчик собирал виноград, но никак не пас скот, вот тут мне не понятно, может история какая есть у картины,не знаю))) Солдат и дитя тоже из моей любимой детской тематики, тем более мы привыкли видеть чаще маму с детьми, а здесь мужчина. А на глазу у него шрам- это будоражит и вызывает восхищение! Второй натюрморт тоже догадываюсь чей, очень богатый, насыщенный разными интересными деталями, вобщем очень красиво!!! Спасибо, Эстэ и девочкам, заказавшим ПП!!! Новинки очень порадовали! Будем вышивать!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Lelik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 09:45 | Сообщение # 1519 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| Я очень рада, что наш с мамой мальчишка так вам понравился, а моей девочке в платке не будет скучно одной)
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:04 | Сообщение # 1520 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дождались.... Новинки интересные, но их мало... а хочется побольше всего разного и интересного.... Натюрморты шикарные. Резные кружки вообще моя любовь... Очень нравится натюрморт! Натюрморт с Кувшином - мой, права Ирочка-Зауралочка... Сделала его для мамы. Она любит такой стиль и размерчик... Мама его уже шьёт вовсю... Скоро буду показывать.. Мальчик с виноградом также очень понравился... Тоже не поняла, почему пастушок.. Просто деревенский мальчишка с корзинкой... Симпатичный паренек! И фон прекрасный! Не скучно шить будет! Очень колоритная картина Солдат и дитя! Чувствуется кропотливая и тщательная проработка дизайнерами ЭстЭ деталей и цвета. А вообще каждый раз выходят в свет чьи-то "хочушки". На каждую картину находится заказчик-покупатель! И хоть не каждая картина может понравится ( и это правильно, вкусы у всех разные ), но каждый раз у меня лично возникает чувство радости, что кого-то эта новинка осчастливила. И он будет с упоением вышивать то, что заказал.. А потом и другие посмотрят на отшив - и кто-то еще с воодушевлением возьмётся за эту картину... Вот сейчас одна из новинок осчастливила мою маму, другая - Алёну Lelik и ее маму... Мечты сбываются!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:26 | Сообщение # 1521 |
Любитель
| Мне очень Пастушок понравился, сынишку моего напоминает, такой же хоооорошенький а Постушок наверно потому что у него жилеточка из овчинки.
еще мне кружка понравилась и сразу подумала про Ирму(ее тема))) ) я даже фруктов почему то не вижу, только кружку)))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 13:00 | Сообщение # 1522 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Очень пастушок нравится! Я помню свое деревенское детство 60 лет назад. А мы все были пастушки и пастУшки: кого-нибудь пасли! Гусей,цыплят, маленьких барашков и козлят (больших в стадо сгоняли), теленка даже помню пасла до прихода взрослых с работы, следила за тем, чтобы он на колышке, вбитом в землю, с веревкой не замотался, и если что, распутывала. Параллельно сестру младше меня на 5 лет нянчила. Все мы гуляли с "довесками"! Это теперь дети до 15 лет считаются маленькими, а мы уже в 6-7 большие были. Так и говорили: ты большая, учти, под твоей ответственностью ребенок! ( а я, стало быть, уже была не ребенок)
Кому очень-очень понравились новинки, а денег нет - добро пожаловать в Народный Кредит 2! Накопите и купите себе свою мечту!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
overluk | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 13:23 | Сообщение # 1523 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Ignatia, а что делать когда новинки очень-очень понравились, деньги есть, купить не проблема, а вот время на вышивку взять совсем не откуда!!!...посоветуйте в какой "народный кредит" бежать в таком случае?!!! если такой есть, я со всех ног бегу туда самая первая А если серьезно, новинки очень хороши, особенно зацепил натюр с кружкой, виноград, персики, самые мои любимые обитатели натюров, а тут еще такая кружка колоритная! Эхх, пойду хоть заставкой на монитор поставлю, пусть уж если не руки от процесса, то хоть глаз порадуется...
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16:26 | Сообщение # 1524 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| 235 Натюрморт с кувшином и морскими свинками.... Ну, морских свинок у нас еще не было :)) ... Очень уж большой для натюрморта... Но если вышить на крупной канве (да еще толстым петитом!) - получится отличная шпалера, самое то!
236 Солдат и дитя. Очень выразительная история... А в достоинства схемы безусловно войдет контраст лиц солдата и ребенка, очень хорошо переданный в вышивке. (между прочим, кружка тоже есть, помимо доспехов )
237 Пастушок... Ну, на пастушка он больше похож, чем на сборщика винограда :)) Рада, что в полку мальчишек прибыло!
238 Фрукты и кружка из слоновой кости. Теперь есть кружки на любой вкус - для путешественников или гурманов :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
gbnelena | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 17:54 | Сообщение # 1525 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Долгожданный новинки!!! При тщательном рассмотрении в 236 разработке хорошо виден шрам на брови у солдата и отражение коленки дитя в кальчуге, а также в верхнем левом углу окно соседнего дома. Обалдеть, как все идеально! В 238 на кружке ребеночек берет грудь у мамы. В 237 у мальчика каждый ноготок на пальчиках.
|
|
| |
|