С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Также Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
И я присоединяюсь к словам благодарности) Лариса,zlataya, спасибо вам большое за помощь) В скором времени мы станем счастливыми обладательницами прекрасных наборов! Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
Julia_D, Юлия, очень интересный сюжет вы выбрали, как получите наборчик присоединяйтесь к Клубу на Лавочке, и обязательно-обязательно показывайте процесс, рассказывайте о впечатлениях!!!
Наталия, спасибо за поддержку) Обязательно и с удовольствием присоединюсь к Клубу, и с радостью буду показывать процесс! Сейчас я еще только изучаю "устройство" форума, Клуба и всего-всего пространства вышивки ЭстЭ)))
Ирина, в ход пошел наборчик "Песня ангелов". Я месяц вынашивала идею о покупке набора))) и наконец мы с подругой - Катя (Starcat) решили сделать заказ - она остановила свой выбор на работе "Архангел Гавриил". Теперь мы находимся в процессе нетерпеливого ожидания)))), готовимся присоединиться к сообществу поклонников ЭстЭ, а пока изучаем форум, Клуб и прочее и прочее интересное. Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
Юля, Катя, девочки, это замечательно! Получайте наборчики, начинайте, показывайте начало - и смело в Клуб! Будем рады общению! Вливайтесь в наши стройные ряды!!! Присоединяйтесь!!! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Ирина, спасибо большое) Будем очень рады присоединиться) Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
irma, Nattie, благодарим вас за поддержку! Ждём с нетерпением свои наборчики и с радостью присоединимся к вашему чудесному сообществу ! Katrin Вышито: 180, 173
Starcat, Катюш!!!!!!!!!!!Поздравляю...заказ сделан как я поняла!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Starcat, очень рада за вас!!!!!!!!!!! Мы уже одной ногой в ЭСТЭ!!!!!!!!!!!!!!скоро..скоро...начнем!!!!!!!!!!!Катюш..какую ткань выбрала? Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Пятница, 07 Ноября 2014, 22:28
И размеры отличные. Как теперь разорваться? Я бы хотела всего Монстеда. Но реально понимаю, что с моей скоростью все не осилю. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Как всегда с нетерпением ждем новинок!!!! И вот они появляются.... как Новый год, в ночь на Первое... Каждый раз сюрприз! Схемы чудесные! Все! Монстед шикарен, аж в двух экземплярах.... И лето тебе, и зима.... Букет очень симпатичный! Небольшой, но прекрасно проработан! Мамочка и сыночек... Хорошая тема, а то все девчонки...
( но вот если бы одетый.. )
В общем, порадовали новинки, порадовали! С упоением вышиваю ЭстЭ...
irma, а думала , что это девочка . Новинки шикарные. Я тоже подумала , что ребенок слишком взрослый что бы быть раздетым . Но это вопросы к художнику . А вообще схема очень хорошая. Обратила внимание на четкость изображения. Должно получится отлично в отшиве. Букет очень понравился. Но для себя сделала бы побольше размером, исходя из 25 ct. А на 18 самое то. Эстэ порадовало новинками. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
А у меня вопрос - когда откроются Сундучки? Я целый месяц ждала 1 числа, чтоб заказать милую сердцу картину... И вот оно, 1 число, наступило, а Сундуки на замке..
Зима восхитительная, так и хочется этот снег в руки взять)) ... но немножечко не моё а вот розы ... ммм ... красотища!!! Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)