"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| |
overluk | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 08:08 | Сообщение # 2576 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата aekhvalova ( ) Утро на Нерли большая - наверное опечатка в размере? Не 642, а 442, иначе непропорционально? Даже если 442, большая схема как раз в два раза больше маленькой Верно, причем разница в стоимости между большим и малым вариантом всего 1500р. Но стоимость набора не зависит прямо пропорционально от размера, как я понимаю, там же помимо размера еще куча составляющих
Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)
Сообщение отредактировал overluk - Четверг, 06 Октября 2022, 08:09 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 06 Октября 2022, 14:20 | Сообщение # 2577 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата aekhvalova ( ) Утро на Нерли большая - наверное опечатка в размере? Не 642, а 442, иначе непропорционально? В каком месте такая опечатка, покажите пожалуйста.
Размер 441 Утро на Нерли (б) 700*462
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 06 Октября 2022, 14:20 |
|
| | |
fatima7aminna | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 23:47 | Сообщение # 2579 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Пейзаж-огонь!!!
Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
|
|
| |
fatima7aminna | Дата: Понедельник, 31 Октября 2022, 23:48 | Сообщение # 2580 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Олешки тоже чумовые)))
Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
|
|
| |
Medalka | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 06:40 | Сообщение # 2581 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина Евгеньевна! Новинки потрясные! Окончательно убедилась, что тема животных на фоне пейзажей мне ближе всего. Отдельное спасибо за лошадок в большом размере! Новая мечта!
Я - Лена, ко мне на "ты". Вышито 384 "Горный ручей"(б.), 065 "Посвящение в рыцари"(б.). Вышиваю 457 "Апельсиновый рай".
|
|
| |
nata21_06 | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 07:53 | Сообщение # 2582 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Пейзаж затронул за душу - такие близкие и родные виды, ведь я сама с Урала. Спасибо!
Я - Наташа. Вышито 060.1 "Корзина с виноградом и персиками (ф)". Вышиваю 024 Маркиза де Помпадур (б).
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 08:17 | Сообщение # 2583 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет! У меня монитор глючит или мини-лошадки действительно более приглушенные? В смысле скалы. На большом формате они кажутся розово-оранжевыми. А малыши - нет. Они серо-песочные
Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 08:20 | Сообщение # 2584 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Собственно вот
|
|
| |
overluk | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 10:13 | Сообщение # 2585 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| На скринах с сайта магазина у меня то-же маленькие лошадки более серые скалы, а большие с легкими оранжевыми оттенками. А вот если смотреть скрины, которые Ирина Евгеньевна здесь на форуме в новинках выкладывала, то там цветовая палитра абсолютно идентичная, но четкость на большом варианте ожидаемо выше
|
|
| |
overluk | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 10:19 | Сообщение # 2586 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| И новинки сегодня чудо как хороши! Про лошадок уже все сказано, они великолепны! Отдельное спасибо за предложение гигантоманам, буду брать обязательно, но вероятно подожду выставочную скидку под весеннюю формулу. Красавец олень - парень весьма популярный у дизайнеров и вышивальщиц, но от этого менее великолепным он никак не становиться, а в исполнении ЭстЭ так и вообще огонь! Кусочек Урала - к счастью мимо, деревья и скалы хороши, но река совсем не впечатляет
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 10:28 | Сообщение # 2587 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| На реке просто бензиновые разводы :-)) потому что на небе облаков гораааздо меньше :-))) А насчет сравнения палитры лошариков - спасибо.
|
|
| |
olgahendel | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 13:11 | Сообщение # 2588 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олени- просто огонь Шикарная картина, поразила в самое сердце
Я - Ольга,; живу в Москве. Вышито: Мисс Уайт, фрагмент, Цветы у ручья, фрагмент. Вышиваю Завтрак, фрагмент.
|
|
| | |
Larsa | Дата: Четверг, 01 Декабря 2022, 18:32 | Сообщение # 2590 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Озеро в лесу просто великолепно! Синички тоже хороши, но пейзаж прям покорил!
Здравствуйте, меня зовут Лариса Я вышила 168 " Последний снег ", п/п 24ct. Вышиваю 203 "Магнолия на красном бархате", п/п 24ct.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 20:16 | Сообщение # 2591 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки! Прошу любить и вышивать!
450 В поисках вдохновения
451 Морозный день
Новые новинки будут в Новом году С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировал fondu4ok - Суббота, 31 Декабря 2022, 20:16 |
|
| |
Julia-N | Дата: Воскресенье, 01 Января 2023, 18:14 | Сообщение # 2592 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ой, какая шикарная зима !!! вот она - картина мечты
Вышиваю ЭстЭ 261 "Поэтический салон" (вариант), вышито ЭстЭ 331 "Пионы и бабочки", 307 "Лесной пруд" в чистых цветах
Сообщение отредактировал Julia-N - Воскресенье, 01 Января 2023, 19:03 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 21:13 | Сообщение # 2593 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки! Прошу любить и вышивать!
452 Вольный ветер - маловато у нас мальчиков... Добавим-ка этого юного неаполитанского рыбачка! ... Сдается мне, что этот парень не долго задержится в рыбачьей лодке, манят его дальние страны и чужие моря... может быть это Янко из оперетты Дунаевского (помните?): "Друг мой, будь, как вольный ветер - Ветру нет преград на свете: Птицей летит в просторы, Мчится в леса и горы!" А может быть это Лебедев-Кумач, Дети капитана Гранта: "А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер, Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал" ... или это Джек-воробей в детстве? (не хочу думать, что он может оказаться Джоном Сильверм..) Скорее это юнга Дик Сэнд, пятнадцатилетний капитан с песенкой: "Ясен взор у моряка, не дрожит его рука, Не страшит его опасность никакая. И туман, и ураган побеждает капитан, И несётся песенка морская.. " или... или этот романтичный непоседа - мой сыночек или внучек ? ....
в общем - фантазия вам в помощь при вышивании! :))
Ясен взор у моряка, не дрожит его рука, Не страшит его опасность никакая. И туман, и ураган побеждает капитан, И несётся песенка морская:
453-454 Эпоха Басова продолжается: В. Басов, Вечер на озере в привычных двух размерах:
|
|
| |
Olivia | Дата: Вторник, 31 Января 2023, 23:37 | Сообщение # 2594 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Пейзаж потрясающий!!!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
fatima7aminna | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 07:53 | Сообщение # 2595 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Пейзаж-моя тема))))Думаю уже)))
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 01 Февраля 2023, 14:40 | Сообщение # 2596 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прошу заранее прощения, но мальчишка слишком чист для моряка и больше похож на коротко стриженную девчонку. А пейзаж понравился естественным цветом бескрайнего неба
Оля.
|
|
| | |
elenazapolskikh | Дата: Вторник, 28 Февраля 2023, 22:04 | Сообщение # 2598 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Ох какие новиночки чудесные! Спасибо огромное, порадовали!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
nata21_06 | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 09:59 | Сообщение # 2599 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прекрасные новинки!
Я - Наташа. Вышито 060.1 "Корзина с виноградом и персиками (ф)". Вышиваю 024 Маркиза де Помпадур (б).
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Среда, 01 Марта 2023, 11:51 | Сообщение # 2600 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день! Новинки хороши, но с наступлением весны хотелось бы какого-то цветочного натюрморта
Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость
|
|
| |
|