Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2017-2022
|
|
fondu4ok | Дата: Пятница, 09 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным.
Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является создание схем, производство и продажа наборов для вышивания (Фирма «ЭстЭ»). С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый набор как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Настёна | Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 17:04 | Сообщение # 451 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день! Хотела узнать, что за проблемы с интернет-магазином? Уже больше месяца зайти туда практически невозможно, а если и получается, то с огромным трудом. Просим решить технические проблемы на сайте.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2024, 19:19 | Сообщение # 452 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Настёна, у нас с коллегами нет проблем со входом на сайт и не понятно, что именно нам лечить... Попробуйте заходить из другого браузера. Напишите как получится.
|
|
| |
veer | Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 05:47 | Сообщение # 453 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Здравствуйте! У меня тоже сайт не открывается. Он просто не грузится. Пишет нет связи с интернетом, хотя все другие сайты, приложения открываются. Пыталась зайти и с телефона своего (мужа), компьютера. Сайт не загружается( Почистили память в браузере.Сайт стал открываться, но через раз(
Сообщение отредактировал veer - Вторник, 10 Декабря 2024, 10:33 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 10 Декабря 2024, 17:02 | Сообщение # 454 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| veer, пришлите фото экрана, что пишет, когда не открывается сайт на zakaz@fondu4ok.com
|
|
| |
annavaldemarovna | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2024, 12:08 | Сообщение # 455 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что насчёт Акции недели? Почему то не обновляются.
Я Анна Вышито 229 "Зимой в лесу" Вышиваю 192 «Дорогой гость»
|
|
| |