"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ
Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
animaksimenko | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 13:55 | Сообщение # 201 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата Зауралочка ( ) animaksimenko, Прекрасное начало! Я помню, что когда отшила этот кусочек картины, налюбоваться не могла, этот "пончик" снега меня просто заворожил))) Терпения вам и удачи при вышивке этой сложной работы, но результат превзойдет все ваши ожидания! Спасибо за поддержку.
Вышито: 123, Отшиваю: 203, 323, 421 Планирую: мечтаю приступить к 354
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 08 Октября 2021, 18:44 | Сообщение # 202 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Добрый день,дорогие вышивальные подруги и друзья! На моём Ютуб-канале вышло новое видео о моей работе "В дозоре" от Эстэ. Так же в видео я делаю обзор набора "Кошки-мышки", который купила на Формуле Рукоделия. Буду рада всем заглянувшим на канал)))) https://youtu.be/APtei2qdwW8 [b]
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Пятница, 08 Октября 2021, 18:45 |
|
| |
Зауралочка | Дата: Пятница, 08 Октября 2021, 18:48 | Сообщение # 203 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| . Закончила ряд своих Волков, жаль, что это только 17,7%
Сообщение отредактировал Зауралочка - Пятница, 08 Октября 2021, 18:53 |
|
| | |
Зауралочка | Дата: Вторник, 26 Октября 2021, 22:42 | Сообщение # 205 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ещё сегодня на моём You Tube канале вышло видео об участии в игре Забег Выходного дня и старте новой работы от Эстэ Кошки-мышки, которую начала моя дочь! Буду рада всем гостям! https://youtu.be/M2qo0o_2B0U
Сообщение отредактировал Зауралочка - Вторник, 26 Октября 2021, 22:43 |
|
| |
Bagira88 | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 11:49 | Сообщение # 206 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата animaksimenko ( ) Всем привет, вот и отшился у меня малюсенький кусочек 80*50Я балдею. Вышиваю в повороте, даже привью перевернула для удобства. Серая белочка на 18 аиде. Поздравляю со стартом!!! Видела эту работу пару лет назад на выставке "Формула рукоделия", очень впечетлило!!! Как впрочем и любая картина от ЭстЭ! Желаю вдохновения на весь процесс и удовольствия от каждого крестика!Добавлено (27 Октября 2021, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Зауралочка ( ) Дорогие вышивальные подруги и друзья! Приглашаю вас в гости на свой Ютуб-канал посмотреть моё новое видео о финише Серой Белки. Ирина, поздравляю с завершением!!! У кого-то начало, у кого-то финиш - и это прекрасно!!! На канал постараюсь вечером заглянуть.. )))
Оксана, ко мне на "ты" Вышито: 272 Идиллия Вышиваю: 265 Вид на озеро Люцерн Большая хочуха: 314 Галерея с видами Рима
|
|
| |
zlataya | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 12:29 | Сообщение # 207 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Зауралочка, Ира, поздравляю с четвертью!)) И от меня пару кило прекрасной волчьей шерсти. Шикарные красавчики!!!
Через 2 года наконец-то возвращаюсь к своим любимым волкам))) "В дозоре" полная картинка со скалой, увеличенный вариант (520х700). Шьется как песня легко быстро и приятно!
Все мои вышивки
|
|
| |
Bagira88 | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 12:40 | Сообщение # 208 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата zlataya ( ) Через 2 года наконец-то возвращаюсь к своим любимым волкам))) "В дозоре" полная картинка со скалой, увеличенный вариант (520х700).Шьется как песня легко быстро и приятно! Внушительные "пару кило прекрасной волчьей шерсти"!!! Работа удивительная!!! Такие они реалистичные!!! Желаю дальнейшего удовольствия от процесса и быстрых крестиков!
Оксана, ко мне на "ты" Вышито: 272 Идиллия Вышиваю: 265 Вид на озеро Люцерн Большая хочуха: 314 Галерея с видами Рима
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 14:08 | Сообщение # 209 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| zlataya, ух, тыыы! Даже дыхание перехватило от этой красоты)))
|
|
| |
fatima7aminna | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 20:07 | Сообщение # 210 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| zlataya, Зауралочка, Злата,Ира,ваши волчонки,с ума сводят.Такие красивые
Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Среда, 27 Октября 2021, 22:12 | Сообщение # 211 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| fatima7aminna, Лариса, они как живые! Особенно когда на них смотришь в живую)))
|
|
| |
galyagrishina2018 | Дата: Четверг, 28 Октября 2021, 14:50 | Сообщение # 212 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Зауралочка, восхищяюсь Вашими работами! Молодцы!!! Ждем продолжения
Я Галина. Вышито : 097,275,294(ф),304,213,174
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 28 Октября 2021, 15:00 | Сообщение # 213 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| galyagrishina2018, спасибо большое, Галина!
|
|
| |
krasnova0505 | Дата: Пятница, 29 Октября 2021, 16:04 | Сообщение # 214 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, zlataya, в субботу была на выставке видела "В Дозоре",шикарная работа. Желаю вам скорейшего отшива и ждём продвижения процесса. Злата, огромное спасибо за возможность увидеть "Галерею с видами Рима".
Ольга Вышиваю 314 "Галерея с видами Рима" Вышила 081 "Русская Красавица"
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 12:19 | Сообщение # 215 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Девочки, спасибо большое за отзывы! Вот мы с волчками добрались до перемотки)))) Вся компания в сборе, просто не налюбуюсь, до чего же хороши, красавцы)))))) Разворот!!!
О процессе: неожиданно легко и быстро вышивается шерсть. Очень интересно - морды)) Реально трудно и нудно-медленно - стволы сосен и особенно хвойная мешанина.
Все мои вышивки
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 16:21 | Сообщение # 216 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Искушаете, Злата! Очень хочется волков несмотря на все трудности. А можно фрагмент шерсти в близком приближении?
Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
|
|
| |
zlataya | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 19:31 | Сообщение # 217 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Алла, ох, я уже перекрутила вышивку на сл.этап...
сфотать шерсть поближе сейчас не получится... Вот самое крупное фото из сделанных раньше
Все мои вышивки
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2021, 20:09 | Сообщение # 218 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Злата, да, спасибо! Если растянуть изображение на экране, то петинки очень отчетливо видны. Со всеми оттенками. Ну нельзя сказать, что там совсем уж легко, повозиться все равно надо будет. А тона какие подобраны для шерсти! Неожиданные сочетания. Замечательные волки! Спасибо, что показываете.
|
|
| |
noafan | Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 00:00 | Сообщение # 219 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Злата, Ух какая получается волчья семья!! Шикарная натуральная шерсть ,глаза потрясающие-такие маленькие ,но настолько выразительны! Впереди еще и бархатный желто-зеленый мох! Из грандиозной "Галереи с видами Рима" (огромное спасибо за предоставленную возможность посмотреть на выставке) возвращаемся в наши леса.!!!
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 12:16 | Сообщение # 220 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| noafan, спасибо! ...просто для настроения: вышивка и первый снег за окном...
Все мои вышивки
|
|
| |
denischuk | Дата: Вторник, 23 Ноября 2021, 16:28 | Сообщение # 221 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, О, Злата! Какой чудесный вид за окном! Легкий морозец, первый несмелый, пушистый и искрящийся снег, как легкое дыхание, приветствие, как обещание зимних радостей Волшебницы-Зимы! Как богата и прекрасна природа Матушки-Земли! Вы живете в окружении такой красоты, что дух захватывает! Вот он - сосновый бор, и он прекрасен в любое время года, напоенный бодрящей свежестью и дарящий столько вдохновения! Спасибо Вам, Злата, за это теплое, лирическое настроение!
|
|
| |
animaksimenko | Дата: Среда, 01 Декабря 2021, 12:07 | Сообщение # 222 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем привет, а вот и мои скромнфе продвижения с сентября. Надеюсь и мечтаю завершить ряд к Новому году.
|
|
| |
animaksimenko | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 17:31 | Сообщение # 223 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| И таки это свершилось - первые 50 рядов из 450 готовы.
|
|
| |
aekhvalova | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2021, 17:52 | Сообщение # 224 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Привет! Поздравляю с почином!
|
|
| |
LARA3203 | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 21:47 | Сообщение # 225 |
Любитель
Российская Федерация, Кирово-Чепецк
| Здравствуйте! Моя попытка вышивать петитом не увенчалась успехом. Заказывала две канвы: Лугана 25ct и конгресс-страмин, попробовала вышивать на обеих - не смогла, не комфортно глазам. Откопала в своих запасах Аиду 18 и вышивала с удовольствием. К сожалению, кусочек оказался мал, вошла не вся картина, но я рада и этому. Боялась. что ниток не хватит, но только от двух цветов остались ниточки по 10 см, другие в большом количестве остались. Кошка замечательная получилась, не налюбуюсь!
|
|
| |
|