"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *АНИМАЛИСТИКА* ЭстЭ
Вся АНИМАЛИСТИКА ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
vitaplyonsak | Дата: Суббота, 20 Июня 2020, 10:02 | Сообщение # 151 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, спасибо большое, олень очень красив.
Вышила "Олень в лесу". Вышиваю " Прихожанка"
|
|
| |
vitaplyonsak | Дата: Суббота, 20 Июня 2020, 10:07 | Сообщение # 152 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, Валюша, спасибо за поздравления. Я смотрела на лань с малышом,но мне показалось, что картина очень тёмная, а я люблю золотую осень.
Вышила "Олень в лесу". Вышиваю " Прихожанка"
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Суббота, 20 Июня 2020, 12:08 | Сообщение # 153 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Волки сегодня вернулись домой из багетки. Будут теперь все время в дозоре
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
Сообщение отредактировал Peleon1 - Суббота, 20 Июня 2020, 12:09 |
|
| |
Мимоза | Дата: Суббота, 20 Июня 2020, 18:14 | Сообщение # 154 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Алена, до чего ж красивые волки!! А мох какоооой! Загляденье просто!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2020, 15:37 | Сообщение # 155 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Мимоза, спасибо! Я сама больше всего балдею от мха и скалы. Мох реально выглядит объемным, хочется погладить (я периодически это и делаю ). Вообще очень довольна, что выбор мужа пал именно на эту картину. Повторюсь для тех, кто хочет получить удовольствие не только от результата, но и от процесса - картину интересно вышивать ВСЕ ВРЕМЯ вышивки. Каждый участок - своя прелесть. Я мучаюсь, когда есть фон.... И кайфую, когда сложно и интересно. Вот в Волках я кайфовала 100% времени. И от результата кайфую
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 01:45 | Сообщение # 156 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| vitaplyonsak, олень невероятно красив и пейзаж вокруг великолепен! Как мне нравится эта картина! Ждем ее в оформлении!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Olivia | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 01:50 | Сообщение # 157 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Peleon1, Алена, я в восторге и от картины и от оформления! Очень впечатляют и волки, и пейзаж! Багет своей матовостью как бы подчеркивает картину и выводит ее на передний план.
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 11:03 | Сообщение # 158 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Olivia, спасибо огромное Сама в восторге, если честно. Мне еще очень понравилась вот такая рама, прямо из дикого леса, как выразилась моя подруга. У меня к интерьеру не подходит, а вот Волкам очень соответствует, на мой взгляд. Вдруг кому-то в будущем понравится идея оформления
|
|
| |
Khushi | Дата: Понедельник, 13 Июля 2020, 13:53 | Сообщение # 159 |
Участник
| Цитата vitaplyonsak ( ) Вчера я закончила 242"Олень в лесу". Цитата Peleon1 ( ) Волки сегодня вернулись домой из багетки. Будут теперь все время в дозоре Поздравляю с готовыми работами. Потрясающе!
А мы с моим котиком, до которого близко далеко )) преодолели 25% рубеж работы. Был правда вынужденный простой практически месяц, но теперь с новыми силами движемся дальше...
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2020, 18:54 | Сообщение # 160 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем доброго времени суток. Как и обещала делюсь первыми результатами моей работы. ЭстЭ 079 Перед зеркалом.
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Пятница, 13 Ноября 2020, 21:45 | Сообщение # 161 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| И снова здравствуйте! Готовы уже 20% моей вышивки. Работа идёт быстро, без проблем, ошибок нет, сложных моментов - тоже. Одно удовольствие!!! Отвечаю на пожелание Ирины Евгеньевны про рваный край: я никогда не вышиваю рваным краем, всегда только ровно, четко по разметке. Использование приема рваного края меня сбивает и путает. Никогда у меня не было никаких борозд и грядок в работе. Во-первых, я вышиваю каждый день примерно по 1000-1200 стежков, поэтому работа идёт довольно быстро. Во-вторых, у меня одинаковое затягивание нитки. В-третьих, применяю правило преломления нити. В результате стежки у меня ровные, одинаковые. Чего и вам всем желаю!!!
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 00:09 | Сообщение # 162 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| И снова здравствуйте! Отшито уже 30% картины! Вышиваю, не могу остановиться.
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 18:42 | Сообщение # 163 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый вечер. А у меня готовы уже 40% вышивки! Какое же это счастье - заниматься любимым делом!!!
|
|
| |
лэри | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 22:27 | Сообщение # 164 |
Клуб на Лавочке
Участник
| ira_rozhenkova, кошачья попа просто прелесть , четко проработана каждая полосочка
Я Лариса. Вышила Закат над морем В процессе Дорогой гость
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 23:27 | Сообщение # 165 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| лэри, мне тоже попа кошки очень нравится, жду когда же появится ее мордочка. У меня есть кот, по окрасу совсем не похож (черно-серо-белый), но выражение мордашки, взгляд - один в один как на картине. Поэтому и решила вышить именно ее. Очень напоминает моего Кузю.
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 00:14 | Сообщение # 166 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ура! Половина проекта выполнена!
|
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 10:02 | Сообщение # 167 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ira_rozhenkova, поздравляю с половиной . Котик очень симпатьчный.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 22:07 | Сообщение # 168 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем доброго времени суток. Уже 60% картины отшито.
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 01:16 | Сообщение # 169 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всем доброго дня. Решила изменить тактику вышивания. Очень захотелось избавиться от огромного количества ниток и иголок в работе. В программе Сага воспользовалась новой функцией - выделение символов от меньшего количества к большему. Так и отшила следующие 10% проекта. Не скажу, что быстрее по времени - приходится искать место отшива на канве и соотносить со схемой. Этот метод скорее для избавления от ниток, которые встретятся в работе 10-20 стежков. И ради этого нитка висит на органайзере и ждёт своей очереди. Кроме того меньше приходится делать закрепок. Одним словом, в таком методе есть как плюсы, так и минусы. Главный из них - невнятное очертание отшитого фрагмента. Мои 10% разбрелись на большой площади. Но все же завершены 70%!!! работы.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 09:39 | Сообщение # 170 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Всем здравствуйте! Хочу вам показать старт своей работы 326.1 В Дозоре (вариант). Размер 520х400 Аида 18, крест в две нити. 162 цвета(132+31) Выбрала вариант картины, потому что очень хотелось волков крупным планом, уже жду появления первого черного хищника))
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Сообщение отредактировал Зауралочка - Понедельник, 28 Декабря 2020, 09:40 |
|
| |
Ksenia | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 10:15 | Сообщение # 171 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| [b]Зауралочка, волки великолепны в этой картине. Осталось совсем немного и потом будет ушки мордочка итд итп. Необыкновенно красивая картина с и схема проработана на высоком уровне
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:02 | Сообщение # 172 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ksenia, спасибо!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Четверг, 14 Января 2021, 00:57 | Сообщение # 173 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Поздравляю всех вышивальщиц в Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Творческих успехов, побольше свободного времени для занятия любимым делом, вдохновения, красивых и ровных крестиков! А у меня готово уже 80% работы. Праздники внесли свои коррективы в процесс вышивания, немного выбилась из запланированного графика, но надеюсь вскоре завершить процесс.
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Воскресенье, 17 Января 2021, 02:01 | Сообщение # 174 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Наверстываю упущенное время из-за праздников. Вышиваю сутками напролёт взахлёб. Так хочу побыстрее завершить работу. Готово уже 90%!
|
|
| |
ira_rozhenkova | Дата: Среда, 20 Января 2021, 00:42 | Сообщение # 175 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ура! Наконец-то я закончила мою первую вышивку от ЭстЭ. #079 «Перед зеркалом». Начало работы - 27.10.2020, окончание работы - 19.01.2021. 85 календарных дней, 66 вышивальных дней. Работа получилась превосходная, замечательная, шедевральная! Огромное спасибо создателям дизайна. Очень жду полноценного вступления в Клуб и уже выбираю мой новый вышивальный процесс.
|
|
| |
|