"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ПОРТРЕТ Golden Kite
| | |
VedugaR | Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 10:54 | Сообщение # 226 |
Участник
| Анастасия, девочка заметно выросла. а не подросла.... Хорошая будет работа! Желаю удачи и скорейшего завершения.
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
rina-vlad | Дата: Вторник, 13 Июня 2017, 10:08 | Сообщение # 227 |
Участник
| zlataya, Добрый день ! На этом сайте увидела вышивку "Мадонна из Гента". Нигде не могу найти номер схемы ГК....Не можете помочь?
|
|
| |
allmera | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 228 |
Участник
| Цитата rina-vlad ( ) На этом сайте увидела вышивку "Мадонна из Гента". Нигде не могу найти номер схемы ГК....Не можете помочь? Это был индивидуальный заказ и указанная схема не была в открытой продаже
Анатолий. Вы не ошиблись, я мужчина
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Вторник, 16 Января 2018, 21:33 | Сообщение # 229 |
Любитель
| Девочки, всем доброго дня. Представляю вам мою девочку-красавиц. Вчера сняла с рамы. Golden Kite 1220. Вышивала на Лугане 25, Цвейгарт. Вышивала по цветам, примерно года 2,5.. с перерывами, "психами" от обилия коричневого и т.д... Парковка у меня в голове так и не уложилась))))) Изнанка местами просто ужасная получилась ( особенно в области глаз и крупных локонов. Саму вышивку местами чуток перекосило, видимо перетянула. пыталась отпарить, не очень то получилось. Хотя вполне возможно, что плотная и не очень ровная поверхность в ненатянутом состоянии для подобных работ это норма. В общем вот что у меня получилось)) первая - сразу с рамки , вторая сегодня после стирки и глажки.
- Ты одна такая ненормальная?... - Нееее... у меня еще подруга есть!!!
Сообщение отредактировал Miss_Adell - Среда, 17 Января 2018, 20:49 |
|
| |
Ira5628 | Дата: Среда, 17 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 230 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Miss_Adell, хороша ваша девчушка))) Такая серьезная, за книжкой... Да, фона действительно очень много, но вы справились, примите мои поздравления! И GK и ЭСТЭ - это очень долгий труд, представляю вашу радость от законченной работы! А идеальная изнанка мне, например, тоже недоступна. Так что не переживайте))) Девочки, сейчас я шью только ЭСТЭ, правда еще ничего не закончила. Но все-таки одна многоцветка у меня есть. Это GK 1694 Summer Rose small. Так что продолжу эту тему своим показом.
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Среда, 17 Января 2018, 20:42 | Сообщение # 231 |
Любитель
| Ira5628, Спасибо)
|
|
| |
Айбиге | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 20:24 | Сообщение # 232 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Ira5628, какое шикарное оформление.А работа в какой технике вышита,на какой канве и какими ниточками?Спасибо,что показали.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:52 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Айбиге, Таня, спасибо. На сайте видела оформление этой картины в узкий тёмный багет. Только, по моему , большой вариант этого дизайна. И решила что я сделаю по другому. Вот так получилось))) А вышивала я нитками дмс, крестом, на 16 канве Аида.
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 14:40 | Сообщение # 234 |
Любитель
| Ira5628, Даже не представляю эту чудесную девушку в темном багете. Во всяком случае Ваш вариант замечательно смотрится.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 27 Декабря 2018, 18:33 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Уважаемые вышивальщицы, представляю вашему вниманию мою работу.GK 1487 Канарейки. Готово 40 листов из 90
Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
|
|
| |
allmera | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 13:50 | Сообщение # 236 |
Участник
| Hannah, Прекрасный выбор сюжета!!! Хорошего настроения, положительных эмоций от процесса вышивки по схемам Golden Kite и удачи в Новом Году!!!
Анатолий. Вы не ошиблись, я мужчина
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 17:25 | Сообщение # 237 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| allmera, Анатолий, спасибо!!! И Вам всего хорошего в новом году!!!
Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
|
|
| | |
Batareika | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 19:45 | Сообщение # 239 |
соАвтор
Беларусь, Minsk
| overluk, великолепно!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2020, 20:36 | Сообщение # 240 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| приятно видеть! Когда-то (еще в доЭСТЭтуную эпоху) я заказала эту схему у Маркуса, и до сих пор считаю ее одной из лучших ГК. :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Nellka | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 12:23 | Сообщение # 241 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Хочу поделиться своим отшивом дизайн 2008, голова молодой девушки, художник Emile Munier. Размер 400х452, вышивала ниточками дмс на 20й аиде полным крестом. Сейчас работа в багетке и ждет своего оформления.
|
|
| |
Шелли | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 12:49 | Сообщение # 242 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Nellka, потрясающе!!!!Я даже дар речи потеряла. Все таки Маркус гений! У него есть просто шедевральные схемы и эта одна из них. Настоящее музейное полотно, даже при маленьком размере. Поздравляю Вас с окончанием этого шедевра! Ждем в оформлении.
Сообщение отредактировал Шелли - Среда, 04 Ноября 2020, 12:50 |
|
| |
ulija19 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 16:45 | Сообщение # 243 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Nellka, очень красиво! Кажется, что картина нарисована, так хорошо в схеме переданы мазки, особенно на волосах и платье. Поздравляю с завершением!
Вышиваю ЭстЭ 203 "Магнолия на красном бархате"
|
|
| |
Nellka | Дата: Четверг, 31 Декабря 2020, 01:36 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Уже оформила
|
|
| |
elik | Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 16:07 | Сообщение # 245 |
Участник
Украина, Мариуполь
| 1 марта я закончила вышивать свою Летнюю розу, шила ее 7 месяцев..Оформилась она в деревянный багет, а вот красиво сфотографироваться отказывается )) стекло бликует, но как есть...Размер 60 на 80 см и это вышивался маленький вариант схемы.. Аида 18, крест дмс
|
|
| |
|