"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Вышивки "Хардангер"
| |
oksanchik | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 19:30 | Сообщение # 326 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Юпа, Боже, Боже, как красиво!!!!! Какая ювелирная работа!!!!! Согласна с Haze, дух захватывает!!!! Поздравляю с завершением!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Heku | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 19:40 | Сообщение # 327 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Юпа, поздравляю с завершением. С удовольствие следила за вашим процессом. Результат - обалденный. Сижу любуюсь. И серединка у вас получилась очень гармоничная, вы просто молодец!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 23:23 | Сообщение # 328 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Юпа, скатерть очень красивая, стильная и очень аккуратная получилась! я Вас поздравляю и... завидую :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 03:51 | Сообщение # 329 |
соАвтор
| Юпа, Юля,это просто сногсшибательно!!!Изумительной красоты получилась скатерть,поздравляю с окончанием!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 01 Мая 2014, 06:40 | Сообщение # 330 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Цитата Юпа ( ) Я свою скатерть задумывала именно на тот столик, на котором она сфотографирована.
При всей изумительности скатерти ужаснулась области ее применения. Юлечка, пожалуйста, не надо такую красоту на этот столик, как я понимаю - кухонный? Обязательно кто-нибудь уронит кусок жареной куриной лапки с кетчупом... и прощай, красота...и даже пленка сверху не спасет, как показала практика. Мало того уж, что пленка сверху совсем некрасиво.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Морозко | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 19:21 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке (гп)
Пользователь
Российская Федерация, Казань
| Здорово! - молодец! Очень нравится форум.
|
|
| |
MR | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:29 | Сообщение # 332 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Спешу поделиться хорошей новостью - вчера купила журнал DIANA Креатив (34 руб.), специальный выпуск по вышивке хардангер (называется специальный выпуск №2/2014). Около 40 моделей, небольшое руковдство по основным типам швов. Весь вечер листаю-изучаю. Осталось материалы купить и можно начинать
Я - Марина
|
|
| |
Ирина1 | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:35 | Сообщение # 333 |
АВТОР
| MR, большое спасибо за наводку,я обязательно куплю.:flower: Сейчас вышивать не собираюсь,но в планах есть овладеть этой техникой
Наперстки в альбоме на Gallery.ru
|
|
| | |
iriq | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 23:41 | Сообщение # 335 |
Пользователь
Российская Федерация, Екатеринбург
| Здравствуйте, Девочки. Не могла пройти мимо такой красоты. Очень хочется попробовать. Подскажите, если вышивать обычным хлопковым мулине (ДМС, гамма), то получится или лучше всё же ирис брать? И где вы берёте схемы (хотелось бы что-то нежное для вышивки по контуру прямоугольной салфетки размером примерно 20*16см)
Дописано: почитала ещё раз форум, посмотрела всё. Нашла схемку салфеточки, пошла творить.
Сообщение отредактировал iriq - Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:13 |
|
| |
|