"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Журналы по вышивке, вышивки неизвестных производителей
| |
DaughterOfChaos | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 09:33 | Сообщение # 326 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| leka2503, спасибо! Обязательно его вышью, это лишь вопрос времени. Котиков Тыковки видела, периодически захожу в эту тему и любуюсь на результат) Стыдно сказать, начала вышивать своего кота почти одновременно с ней.
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 20:30 | Сообщение # 327 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Вышился еще один ряд. Экватор позади!
|
|
| |
Nattie | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 20:50 | Сообщение # 328 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| DaughterOfChaos, монохром очень эффектно смотрится!
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Среда, 08 Июля 2015, 22:48 | Сообщение # 329 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Nattie, спасибо!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 02:57 | Сообщение # 330 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| DaughterOfChaos, мне понравился отшив монохромом. Вышивку монохромом я не осилю ( если только очень маленькую), а смотреть очень нравится.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 07:39 | Сообщение # 331 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| DaughterOfChaos, Танечка, лично я обожаю монохром и поэтому мне очень нравится ваша работа! Уже представляю как эффектно будет смотреться ваша картина оформленной в интерьере. Пожалуйста, продолжайте, не останавливайтесь и показывайте своего котика нам почаще!!! Удачи и лёгких крестиков!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 10:26 | Сообщение # 332 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| DaughterOfChaos, Таня, очень красивый котяра))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Четверг, 09 Июля 2015, 13:27 | Сообщение # 333 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| mamila205, спасибо. Но монохром не так сложен, как кажется на первый взгляд. Сейчас меня уже абсолютно не напрягают серые цвета. Зауралочка, спасибо. Эта наглая пушистая морда заслуживает того, чтобы ее вышить! Обязательно покажу, когда голова появится полностью, не дотерплю же до конца ряда
Ksaya, спасибо. Как оказалось, этот кот - вылитая копия кота, который обитает на маминой даче. Только недавно заметила)
|
|
| | |
svetlyachok | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 05:08 | Сообщение # 335 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| Качество схемы выше всяких похвал - на фото есть кусочек, судите сами! Немного смущает меня вот что - бэк не всегда ложится ровно при входе/выходе из канвы в местах, где он совпадает с полукрестом в ту же сторону. При этом в инструкции строго оговорено, что полукрест независимо от верхнего стежка креста должен быть \. М?
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 08:01 | Сообщение # 336 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| svetlyachok, посмотрела на картинку и не зацепило. Но когда стала рассматривать отшив очень понравилось. Воздушность, акварельность. Очень очень красиво!!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
svetlyachok | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 16:56 | Сообщение # 337 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| mamila205, спасибо, Вы подсказали именно это слово - акварельность! Это первая работа в моей практике, где бэкстич идет не по контуру, а выходит за ее пределы, это очень заметно на мальчике... Продолжение буде через пару дней!
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 338 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Всем привет! Я с продолжением котика: вышито 4 ряда из 5,5. Морда показалась уже во всей красе, только хвоста не хватает. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой. Истина где-то посередине)
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 23:56 | Сообщение # 339 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| DaughterOfChaos, очень красивый котик!!!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 00:07 | Сообщение # 340 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| DaughterOfChaos, Замечательный котик! весь такой мягкий и пушистый
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Vladlena | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 11:29 | Сообщение # 341 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| DaughterOfChaos, чудесный кот. И правда пушистый!
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 08:46 | Сообщение # 342 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| lubirina, oksanchik, Vladlena, спасибо! Вживую кот еще пушистее)
|
|
| |
Isfri | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 12:44 | Сообщение # 343 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| Вышилась и у меня отдыхалочка из журнала. Вышивалась в подарок и уже какое-то время находится на ПМЖ у моей подруги, увлеченной цветоводством и облагораживанием своего приусадебного участка.
К сожалению, фото только такое, делалось в спешке... вот и расплылось. Но уже как есть. Договаривались, что оформлять подарок будет она сама, и не ясно пока как, в подушку, шкатулку, обложку или просто в рамочку. Но я ей полностью доверяю - очень уж подруженька творческая личность . Всего в этой малюське 40 цветов, но некоторые были на мой взгляд неоправданны - слились в один. И еще я получила незабываемый опыт отшивания четверть-крестиков на Аиде 18. Повторять это действо не соглашусь ни за какие коврижки! В целом результатом довольна, а судя по тому, как пищала моя подружка, довольна не я одна))).
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
kalinichenko_anechka | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:03 | Сообщение # 344 |
Участник
| Добрый вечер! наверно мне сюда Маленькая картинка по неизвестной схеме.Скорее всего это чтобы размять руки и вспомнить былые навыки.
Ой...а как сделать,чтобы в сообщении была маленькая картинка и открывалась так,чтобы её можно было посмотреть?
меня зовут Анна В жизни нет ничего лучше собственного опыта.
Сообщение отредактировал kalinichenko_anechka - Вторник, 19 Января 2016, 22:29 |
|
| | |
kalinichenko_anechka | Дата: Вторник, 19 Января 2016, 22:30 | Сообщение # 346 |
Участник
| oksanchik, спасибо,всё получилось.
меня зовут Анна В жизни нет ничего лучше собственного опыта.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 347 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| DaughterOfChaos, Таня, какой шикарный кот...настоящий...
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
lubirina | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 20:10 | Сообщение # 348 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| DaughterOfChaos, Танечка, котик удался, такой пушистый, на мягких лапах... В новую квартиру его надо запустить первым))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
leka2503 | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 08:49 | Сообщение # 349 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| DaughterOfChaos, Таня, поздравляю с завершением процесса. Обожаю этого кота! Представляю, как он хорош на 18 каунте (я своего вышила на 25-ом, была проба пера для петита). Желаю удачно оформить картину.
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 350 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| alenka_a, lubirina, leka2503, спасибо, девочки!
Цитата lubirina ( ) В новую квартиру его надо запустить первым)) Так и сделаем)))
Я вот все голову ломаю, что там за ягоды такие изображены? Для шиповника шибко крупные.
Сообщение отредактировал DaughterOfChaos - Пятница, 27 Мая 2016, 09:12 |
|
| |
|